Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Perfect World
Криворожский Форум ALTAIR 4 > Cyber Games > Другое > Разное
Страницы: 1, 2
WELDER
Хотелось бы узнать кто играет или играл в эту игру.Также отзывы...
COOPER
может быть ты както по подробнее бы описал игру а то интересно а ни ссылки ни картинки
Нежный Убийца
Мне не понравилась, играл на ОБТ от Нивала. З расы, если не ошибаюсь, я пробовал за зооморфа, карта огромная, все персы умеют летать, можно носить девушек на руках, в моем случае- на спине тигра:) Вроде бы и неплохо, а не зацепила.
Кто хочет попробовать-pwonline.ru. Кстати, клиент 2.3гб на диске игромании выкладывали.
WELDER
Вот пожалуйста немного инфы
Описание игры
Perfect World – это новая бесплатная онлайн игра (MMO RPG), где созидательная мудрость древневосточных мифов причудливо сочетается с разрушительным желанием заново переписать историю мира. Герою предстоит стать творцом своей судьбы и самому выбрать правильное направление: странствовать по бескрайней вселенной или участвовать в яростных дуэлях на земле, воде и в воздухе. Возводить собственные дворцы, заботясь об их внутреннем убранстве и красоте окружающего пейзажа, или стать могущественным полководцем и захватывать чужие владения и территории. Шить прекрасную одежду из тончайшего шелка, мастерить редчайшее оружие или посягнуть на титул властителя мира? Выбор бесконечен, ведь у каждого героя свой путь - свой Дао...

Ключевые особенности игры:

ЛЕТАЙ ПО ВСЕМУ МИРУ!
В Perfect World игроков ждут огромные территории, предназначенные специально для воздушных полетов, множество видов летающих животных для быстрого передвижения по воздуху, возможность путешествовать на одном звере одновременно с другим персонажем, и даже поединки на летающих существах прямо во время полета!

СОЗДАЙ МОГУЩЕСТВЕННУЮ ДИНАСТИЮ!
Игроки могут вступать в могущественные гильдии и заключать семейные союзы с представителем другого клана для расширения личного влияния; следуя по стопам великих правителей, управлять сильнейшим войском, защищать свои владения, захватывать вражеские территории и сражаться за право обладания всем миром!

ПОДЧЕРКНИ СВОЮ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ!
Гибкая система настройки внешности позволит создать неповторимого, ни на кого не похожего персонажа и с точностью до мельчайших деталей повторить облик самого игрока. С помощью встроенной в игру системы визуализации эмоций можно общаться с другими героями: быть искренним, демонстрируя истинные чувства, настроения и переживания; быть индивидуальным: создавать авторские предметы гардероба под собственной торговой маркой, изготавливать уникальное оружие, заниматься ландшафтным дизайном и оформлением интерьеров своего дома.

сайт жми

ArFeRR
ацтойная тупая качевая мморпг, с небольшой жилкой из цивилизаций (союзы, переговоры и т.п)
WELDER
Цитата(ArFeRR @ Dec 8 2008, 21:23 ) *
ацтойная тупая качевая мморпг, с небольшой жилкой из цивилизаций (союзы, переговоры и т.п)

Хотелось бы узнать чем именно отстойная?Гдето читал отзывы по играм.Там человек пишет-я играл в Линейку 3 года,в Варкрафт тоже 3 года и могу сказать Линейка отстой!Варкрафт тоже самое но немного лучше...Ну этого человека можно послушать так как он действительно изучил за эти годы игры.А сказать просто-ацтой это слишком просто.
Я видел линейку,революшин2,пробовал Гранд Эспада-тоже невпечатлило.
Тут наверно просто кто к чему привык и играет тот то и хвалит.Но если вы вообще неиграли в такие игры то Перфект стоит попробовать.Для новичка в этом жанре игр в самый раз.
CJI0H (in ban)
Цитата(WELDER @ Dec 9 2008, 10:25 ) *
Хотелось бы узнать чем именно отстойная?Гдето читал отзывы по играм.Там человек пишет-я играл в Линейку 3 года,в Варкрафт тоже 3 года и могу сказать Линейка отстой!Варкрафт тоже самое но немного лучше...Ну этого человека можно послушать так как он действительно изучил за эти годы игры.А сказать просто-ацтой это слишком просто.
Тут наверно просто кто к чему привык и играет тот то и хвалит.Но если вы вообще неиграли в такие игры то Перфект стоит попробовать.Для новичка в этом жанре игр в самый раз.

нисагласен. У каждого свои наклонности, свой характер. Комуто нравиться в линейке лупиться, комуто в варике сроить огромные защищённый поселения, а комуто играть в перфект ворлд, в него я неиграл, но по описанию мне показалося что ето гибрид линейки. варика и Симс
ArFeRR
Цитата

Все ММОРПГ отстойные по самой задумке. Ходишь качаешь чара киляешь мобов, ипать интересно. Я не говорил что линейка, вов и прочее классные вещи, я могу сказать што и линейка и вов такой же сакс что и эта хрень, что и пиратия и RF онлайн и рагнарок и прочее)) для меня это все на одном уровне - тупое качевое убивание времени, а впоследствии и денег, причем не малых.
Обзоры игр рекомендую читать на ag.ru там сидят суровые акулы пера и без какой либо цензуры высказывают все что думают об играх вплоть до таких задротизмов с которыми игрок даже не столкнется)) Но про эту самоделку на ag.ru даже статьи нет, откуда я делаю вывод что об такие самодельные однодневки прогеймеры нехотят даже марать руки smile.gif
на моей памяти из подобных игрушечег пиратия, герои, rf, война племен, чтото там про клонов, и прочее..., все начинается одинаково - много рекламы, красочные баннеры, много вранья про сотни тысяч регистраций, а на деле через месяц это все сворачивается и игра пополняет список серых забитых игрушечег с определенным контингентом задротов и просто захожих нубов которые недельку играются и забивают.
Есть игры вечные в каждом жанре, а есть - просто однодневки, так вот вечные игры несмотря на их общую тупость как раз ВОВ и Линяга)) Поэтому с ними то и стоит считаться. хотя лично я, повторюсь, считаю что любое мморпг - это дрянь.
BRONIVIK
На сколько могу судить. Линейка и ВоВ отличаются достаточно сильно. Хотя в целом принцип тот же. Но если в деталях.... разные вещи (кто играл поймет). И ВоВ намного интересней и разнообразней Линейки.
Dark Morgoth
Цитата(WELDER @ Dec 9 2008, 11:25 ) *
Хотелось бы узнать чем именно отстойная?Гдето читал отзывы по играм.Там человек пишет-я играл в Линейку 3 года,в Варкрафт тоже 3 года и могу сказать Линейка отстой!Варкрафт тоже самое но немного лучше...Ну этого человека можно послушать так как он действительно изучил за эти годы игры.

Ни черта этот задрот не изучил. Примерно полпроцента игры он понял, если такое говорит(если не меньше). Задротил в одно, задротил во второе, и будет задротить дальше, пока не поймёт, ЧТО он делает неправильно и почему прыгает из одной игры в другую... И тогда наконец-то начнёт играть в ММОРПГ по-нормальному.
Цитата(ArFeRR @ Dec 10 2008, 02:23 ) *
Все ММОРПГ отстойные по самой задумке. Ходишь качаешь чара киляешь мобов, ипать интересно. Я не говорил что линейка, вов и прочее классные вещи, я могу сказать што и линейка и вов такой же сакс что и эта хрень, что и пиратия и RF онлайн и рагнарок и прочее)) для меня это все на одном уровне - тупое качевое убивание времени, а впоследствии и денег, причем не малых.

Простите, бред.
Если для тебя это всё на одном уровне - это, простите, твой уровень. Уровень "кто быстрей шевелит мышкой". Неверные и извращённые цели в игре дают такие же впечатления.
Ты вообще в курсе, что такое ролевая игра? Что это НА САМОМ ДЕЛЕ такое?
Ролевая игра - игра, в которой человеку даётся возможность тем или иным способом отыграть определённую роль. Как в театре - только весь интерес в том, что тексты, реплики, действия и характер ты пишешь сам. В оффлайн-РПГ человек ограничен тем, что запланировал разработчик, поэтому выбор ролей по понятным причинам, не так велик.
В ММОРПГ разработчики только выстраивают сцену, выставляют декорации и освещение, рисуют общие черты происходящего. Всё остальное - в руках игроков. Как они себя будут вести - такой и будет игра. Эдакая модель мира и общества в определённом разрезе.
Конечно, встречаются т.н. задроты. Те самые, для которых "Ходишь качаешь чара киляешь мобов" - цель. Которые полагают, что это игра. И что в ней можно "выиграть". Для таких абсолютно все ММОРПГ одинаковы. Ведь они они дубасят палкой по декорациям вместо того, чтобы нормально читать свой текст и играть. Конечно, такое занятие наскучивает - ведь в размахивании палкой нет ничего интересного.
Что хотел сказать - "Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить..." ММОРПГ - интереснейший, кхм, пласт компьютерных игр. Просто в них, в отличие от шутеров и пр., надо уметь играть.
По сути, любое хобби - убийство времени. И денег. Компьютерные игры, книги, кино, вышивание крестиком и т.д. и т.п.... Просто у людей разные вкусы, потребности, да много ещё чего. И это не плохо. Просто нужно научиться спокойно к этому относиться.
Обзоры игр рекомендую читать на ag.ru там сидят суровые акулы пера и без какой либо цензуры высказывают все что думают об играх вплоть до таких задротизмов с которыми игрок даже не столкнется)) Но про эту самоделку на ag.ru даже статьи нет, откуда я делаю вывод что об такие самодельные однодневки прогеймеры нехотят даже марать руки smile.gif

rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Спасибо...
Насмешил, настроение поднял.
"Суровые акулы пера"... rofl.gif В этом их основная проблема. Машины для распечатки рецензий. Особый кадр - Номад.
Люди, очень много понимающие в играх и, зачастую, не понимающие в них нифига...
По форумам походи, почитай отзывы. Или хотя бы статьи, писанные не "автомеханиками от игрожурства". Это обычно надёжнее.
на моей памяти из подобных игрушечег пиратия, герои, rf, война племен, чтото там про клонов, и прочее..., все начинается одинаково - много рекламы, красочные баннеры, много вранья про сотни тысяч регистраций, а на деле через месяц это все сворачивается и игра пополняет список серых забитых игрушечег с определенным контингентом задротов и просто захожих нубов которые недельку играются и забивают.
Есть игры вечные в каждом жанре, а есть - просто однодневки, так вот вечные игры несмотря на их общую тупость как раз ВОВ и Линяга)) Поэтому с ними то и стоит считаться. хотя лично я, повторюсь, считаю что любое мморпг - это дрянь.

Сейчас в ММОРПГ небольшой кризис, т.к. новых идей нет, а почти все хорошие старые Blizzard уже благополучно соединили в ВоВ. Ла2 как ММОРПГ, на мой взгляд, имеет только 1 весомый плюс по сравнению с ВоВ - система кланов(в ВоВе с гильдиями дела обстоят не так хорошо в силу ряда причин).
Даже такие маленькие проекты имеют право на жизнь, т.к., согласитесь, далеко не всем нравятся эльфийки и орки, а антураж менять иногда хочется. Если человеку интересна идея, есть желание сыграть какого-либо персонажа в именно таком мире - почему бы и нет?
По поводу сабжа ничего не скажу, так как сам не играл, а инфу об игре из игравших, похоже, нужно вытягивать с применением пыток - ни скриншотов, ни внятного описания в теме нет. А жаль.
WELDER

Насчёт игры однодневки..Зайди на сайты игр и посмотри на статистику серверов.Такие как Пиратия,R2..Там по 2 сервака и те наполовину заняты и уже давно.В Перфекте их постоянно создают потомучто быстро заполняются.В России эта игра идёт по телевидению..показывают топ 100 игроков.
Кому больше инфы-зайдите на сайт игры и на форум почитайте..адрес уже писали выше...
(save_me)Decease
95% онлайн игр - ГОВНО.(и эта в том числе)
А остальные 5% - платные)
WELDER
Цитата((save_me)Decease @ Dec 12 2008, 19:51 ) *
95% онлайн игр - ГОВНО.(и эта в том числе)
А остальные 5% - платные)

Платные типа классные?Просто есть офф серваки и неофф.Если вы нелюбите онлайн игры то дело ваше.Пойди скажи фану Линейки что игра Г..о.или что Варик галимая игра.Желательно написать почему ненравиться игра а не говорить на отмаш про всё-г..но..
И раньше писали-игры однодневки.Скажу так.Помните такие-Фаркрай,Кал оф дути2 и др..Где они сейчас?Пылятся на полках.Тоже самое будет с Код5.Фаркрай2 через месяц или когда там они пройдутся вами...В онлайн игры играют годами.
И вообще я так понял что на вкус и цвет товарища нет.И если ктото фанатеет от какойто игры а она вам ненравиться то это незначит что игра и тот кто играет в неё галимые.
Так и с фильмами Мне допустим непронравился новый фильм Ирония судьбы или с лёг паром продолжение..А комуто даже очень понравился.И что теперь делать?Кто прав?
Наверно просто надо относиться более спокойно к таким делам.
shtaket
ПВ-Гамно
Нежный Убийца
Для меня оффлайн игры перестали существовать вообще, у меня нет желания покупать и играть в них. Хех, это пишет тот, кто годик назад покупал все новинки, а на трейлер Gta 4 чуть ли не молился:) Сейчас же и покупать ее не буду. Они не дарят те эмоции и переживания, которые можно получить от онлайн игры.Они непредсказуемы, там процветает социум, взаимодействие между индивидумами, возникают конфликты и войны, создаются кланы и альянсы. А то, что нужно убивать мобов, качаться-это издержки производства:) Когда на сервере 5000 человек, каждая минута непредсказуема, уникальна, ты погружаешься в этот круговорот и по-настоящему отдыхаешь от проблем и городской суеты.
BRONIVIK
Согласен, онлайн игры берут своё ни графикой или чем то другим, а именно социальной частью. Ведь они создаются не для прокачки перса и т.п. Прежде всего для общения. Взять даже тот же Сall of Duty. Большинство геймеров проходят одиночу раз... дальше только сетевые баталии... кланы. Общение. Меня как то друг присадил на ВоВ. Три месяца сидел... пока он не перешел на платный офф русс.серв. Мне стало неинтересно. Често сказать меня подобные вещи несильно и цепляют. Онлайн эт не г...но. Все зависит от игрока. Либо он превращается в тупого зомби для кача... либо играет для удовольствия. Не во вред себе и окружающим.
WELDER
Пробовал на офф серваке играть в линейку..Блин..да PW намного лучше..ничего непонимаю почему все так любят именно линейку..
ArFeRR
Цитата
Согласен, онлайн игры берут своё ни графикой или чем то другим, а именно социальной частью. Ведь они создаются не для прокачки перса и т.п. Прежде всего для общения. Взять даже тот же Сall of Duty. Большинство геймеров проходят одиночу раз... дальше только сетевые баталии... кланы. Общение. Меня как то друг присадил на ВоВ. Три месяца сидел... пока он не перешел на платный офф русс.серв. Мне стало неинтересно. Често сказать меня подобные вещи несильно и цепляют. Онлайн эт не г...но. Все зависит от игрока. Либо он превращается в тупого зомби для кача... либо играет для удовольствия. Не во вред себе и окружающим.
Дело не в графике, а самом сюжете, точнее в его отсутствии. Ты говоришь красиво, типа симулятор жизни и все такое, но издержки производства - это на первых этапах более 90% времени игры. Пока ты не выкачаешь максимальный лвл настоящая игра для тебя не начнется. В любой мморпг настоящая игра начинается после выкачивания максимального левела - начинаются массовые рейды на боссов, в инсты, драки на батлграундах, в линяге - макс. левела рулят при захвате замков. Может это и круто... НО. Что удручает - абсолютно все мморпг на одно лицо. Игра по принципу - выбор чара - задротизм месяц 24\7 - ещё больший задротизм - донаторство - .... когда вливаешься в какуюто игру естестсвенное желание уделять ей больше времени, добиться чегото в виртуальном мире, а это идет вразрез со здравым смыслом. "Игра в удовольствие" - 2-3 часега в день у "атцов" любой игры асоциируется с фразами "ыыы, нуп", "мясо пришло" и т.п поэтму чтобы игра была интересной надо уделять ей как можно больше времени, иначе все это общение сойдет на нет и тебя попросту занесут в список нубов которых надо "крамсать", "чавыть" и т.п и так в абсолютно любой мморпг. Меня привлекают браузерные онлайн проекты - в них ещё остается хоть какоето разнообразие жанров - стратеги, те же рпг, гонки на флеше - это всё браузерные проекты.. а мморпг все одинаковые, поэтому поиграв в одну из них автоматически формируется стереотип обо всех них, и играть во чтото новое нет вообще никакого желания. Хочется чего-то оригинального, а мморпг этого предложить не могут, т.к. уже все придумано и воплощено.
Dark Morgoth
Цитата(ArFeRR @ Dec 16 2008, 01:41 ) *
Дело не в графике, а самом сюжете, точнее в его отсутствии. Ты говоришь красиво, типа симулятор жизни и все такое, но издержки производства - это на первых этапах более 90% времени игры. Пока ты не выкачаешь максимальный лвл настоящая игра для тебя не начнется. В любой мморпг настоящая игра начинается после выкачивания максимального левела - начинаются массовые рейды на боссов, в инсты, драки на батлграундах, в линяге - макс. левела рулят при захвате замков. Может это и круто... НО. Что удручает - абсолютно все мморпг на одно лицо. Игра по принципу - выбор чара - задротизм месяц 24\7 - ещё больший задротизм - донаторство - .... когда вливаешься в какуюто игру естестсвенное желание уделять ей больше времени, добиться чегото в виртуальном мире, а это идет вразрез со здравым смыслом. "Игра в удовольствие" - 2-3 часега в день у "атцов" любой игры асоциируется с фразами "ыыы, нуп", "мясо пришло" и т.п поэтму чтобы игра была интересной надо уделять ей как можно больше времени, иначе все это общение сойдет на нет и тебя попросту занесут в список нубов которых надо "крамсать", "чавыть" и т.п и так в абсолютно любой мморпг. Меня привлекают браузерные онлайн проекты - в них ещё остается хоть какоето разнообразие жанров - стратеги, те же рпг, гонки на флеше - это всё браузерные проекты.. а мморпг все одинаковые, поэтому поиграв в одну из них автоматически формируется стереотип обо всех них, и играть во чтото новое нет вообще никакого желания. Хочется чего-то оригинального, а мморпг этого предложить не могут, т.к. уже все придумано и воплощено.

Статейка в тему: http://www.lki.ru/text.php?id=2002
Про макс. лвл - глупости. Игра начинается тогда, когда создаёшь чара.
Ты не замечал, что жизнь (моделью которой и является ММОРПГ) - как-то удручающе однообразна?) Утро, встал, пошёл на работу/в школу/универ, потом домой и т.д. и т.п...
Чтобы прекратить замкнутый круг задротства, достаточно понять 1 простую, очевидную и банальную вещь:
ДОБИТЬСЯ ЧЕГО-ЛИБО В ММОРПГ, БРАУЗЕРКЕ, ДА И ВООБЩЕ В БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ИГР НЕВОЗМОЖНО.
Я решительно не понимаю, о каких "достижениях" может идти речь...
Про "атцов" - смотри ссылку)
Стереотипы хороши в очень редких случаях. Обычно в работе. Да и то не во всякой. Так что формировать их, ИМХО, стоит только для достижения какой-либо цели.
Если не получается реализовать оригинальность в ММОРПГ - дело в тебе, а не в ней...
P.S. Для такого разговора хорошо бы отдельную темку...
BRONIVIK
Цитата(ArFeRR @ Dec 16 2008, 00:41 ) *

Первым делом спасибо Dark Morgoth за ссылку на статью. Раставлены все точки над i). По поводу сюжета в онлайн игре.. даже немогу представить как он может быть реализован для нескольких тысяч игроков. Конечно разрабы могут попытаться... погнать пятитысячную толпу геймеров по какойто линии... но это большой риск я думаю. Я играл ВоВ и на любом левеле мне было достаточно интересно... я невидел разницы между 1 и 40м... всегда можно найти "массовые рейды на боссов, инсты, драки на батлграундах" своего уровня. Короче повторяюсь это зависит от человека. Всегда найдутся люди которые играют 2-3 часа в день. Я так понимаю ты судишь по Линейке...я же сужу по ВоВ. На сколько слышал в линейке ты появляешся без племени без роду.. и тебя в прямом смысле может налупить каждый выше левелом. Тогда понятно откуда "задротизм". Быстрее всех прокачался...выжил. В ВоВ ты сразу принадлежишь к одной из сторон. По сути все вокруг друзья). Могут посоветовать. И нет смысла в спешке. Я играл 2 а то и 1 час в день в ВоВ. Конечно иногда и беребарщивал). Но "задротом" себя нечувствовал.. да и небыл им. Цитируя тебя "чтобы игра была интересной надо уделять ей как можно больше времени, иначе все это общение сойдет на нет и тебя попросту занесут в список нубов которых надо "крамсать", "чавыть" и т.п и так в абсолютно любой мморпг." мне тебя откровенно жаль. С таким суждением даже удовольствие от общения невозможно получить.. не то что от игры. Да и само общение ты сводишь к одному "пошлите налупим того нуба, завалим босса, выбьем шмот и т.п." У меня было несколько интересных знакомвств во время игры. Ведь это приколько встретить чела из Москвы, узнать чем он живет, какие в столице новости. У меня был такой знакомый.... работал телохранителем. Еще не все придумано. Много еще можно сделать.
Капельку фантазии... 200 000$..))
(save_me)Decease
как говорили в игромании: "Если вы играете в линейку - играйте в нее дальше, лучше ла2 для вас нет" (не точная цитата)
WELDER
Просто скриншоты для тех кто невидел...Неужели никто неиграет?Кто играет напишите...
*Александр*
Игра норм, играю на pwonline.com.ua, Воин 70+ Ник ShaboOn кто там играет пишите в ПМ!  crazy_pilot.gif
Little
в верху был пост о том, шо ММОРПГ - хобби... я полностью с этим согласен, типо хобби современности... подседал токо на ВоВ, ито, на наш сервак, где все бесплатно и хавает мало трафа, но как токо его прикрыли забил на онлайн игры, так как считаю шо это зря потраченные деньги (играя на оффе или на внешнике) но полезно хоть годик поиграть в такие игры, потомушо это новые знакомства, ощущения и такое прочее
olDBoY
Данный патч необходимо установить для исправления ошибки "configs.pck".
Не могу скачать этот патч с сайта! У кого есть,прошу выложыть здесь! Спасибо зарание.
Tempered
привет всем! играю на сервере Альтаир обором 13 лвл. кто может плз помогите...
WELDER
Цитата(Tempered @ May 6 2009, 21:34 ) *
привет всем! играю на сервере Альтаир обором 13 лвл. кто может плз помогите...

Привет...есть предложение перейти тебе на сервер-Процион..Ты нетак далеко зашёл по левелу..Создай новый персонаж на Проционе и за день можно набрать с 1 по 15 лвл лёгко.Там я тебе помогу и в клан возьму))Если что пиши в личку))
Source
Как вообще игруха не подобие линейки? квесты есть норм?
COOPER
обїясните как поедатель какашек может судить о вкусовіх качествах красной икрі? если человек думает что в таких играх накшталкт ВОВ тупо качаешь чара))то смісл тогда вообще его слушать. некомпетенция и попсистость вкусов губит ценителей трушніх геймплеев да и идеи разработак новіх игрушек.
ArFeRR
А типа в разных мморпг разный контингент? 90% игроков будут тупо качать чара и раздавать люлей, а не устраивать там театральные постановки и изображать ролеплей.. И они то и будут рулить..
p.s. Купер, ты не уважаешь букву "Ы"?
p.p.s А что такое "накшталкт"? Плз переведи с задроцкого на русский smile.gif
COOPER
Гневный гибрид тролекроля зохавал блесу xD
ты нехера не соображаешь в таких играх если видишь кач чара там))
букву ы я забываю включать впрочем иногда и раскладку))))
а насчет словарного запаса речей не выдам а очипятки сам фильтруй xD
WELDER
Цитата(Source @ May 11 2009, 11:16 ) *
Как вообще игруха не подобие линейки? квесты есть норм?

Что значит нормальные??Квестов валом...Пока непопробуеш непоймёш...А вообще-либо ты играеш в такие игры(затягивают страшно)либо нет...Это не игра..это целая жизнь)))
COOPER
дайте скачать)
Source
http://www.pwonline.ru/download.php
†Kaldun†
класная вещь начал играть на Сириусе
Tea
выложите скриншотов побольше
Аіcha
ПВ - хорошая игра. Много квестов. Вернее не так. Вся игра - это одни квесты. Игра легкая, красивая, создание персонажа похоже на Симс2, много разной красивой одежды(не боевых сетов, а просто для красоты), много возможностей. По сути, смешайте ВоВ и ЛА2,- будет вам ПВ.
WELDER
Кто хочет начать играть начинайте на Проционе последенем созданном серваке...У меня там перс...помогу по игре возьму в клан...Пишите в личку если что...
†Kaldun†
Кто играет на Сириусе: пишите в личку или ПМ holdfast, могу помочь с кланом.
Bishop
Игра блещет "оригинальными, интересными и занимательными" квестами в лучших традициях Lineage 2 и учебников для альтернативно одаренных детишек. Помимо стандартных и привычных игрокам сюжетных линий «убей пару мобов», «убей много мобов» и «задолбали с мобами», добрые китайские товарищи использовали новые прогрессивные идеи, а именно «поработай курьером», «наваляй боссу из инсты» и изредка «найди глубинный смысл». Смеха добавляют бесконечные косяки в квестах. Совершенно очевидно, что в процессе многократного машинного перевода по схеме «китайский-английский-русский» глубинный смысл квестов теряется совершенно. Нередки случаи (Тысячи их!) когда просят добыть «соплю осла», в журнале квестов появляется надпись о необходимости найти «мослы козла», на местности выясняется это не «козел», а «червь», который, в свою очередь, выглядит как дракон. Подобные задания заставляют неподготовленного игрокарвать и метать и вызывают чудовищные срачи на официальном форуме.

Тихая и мирная жизнь, наполненная квестами и нхалявой длится аккурат до 30 левела, пока нельзя атаковать других чаров и получать за это в глаз. После 30 левела можно невозбранно набигать, грабить и притеснять, за что получать сказочно по морде. Впрочем, чаще так и бывает, люлей можно получить и вообще без повода, повстречав супер-папку, пребывающего в плохом настроении, или тупо попав под действие оружия массового поражения в стычке высокоуровневых игроков. Баланс и система боев в игре продуманны неплохо: убер-классов нет(Нет только в оригинальной версии. В ниваловской же версии свой баланс. У эпик (конечно же за донат) пета, феникса есть багнутый скилл. Против этого феникса без проточки на 20*стоимость феникса голд в пвп шансов нет. Но админам посрать. Друли массово покупают фениксов, а остальные нагибаторы (в 1ю очередь лучники) донатят на заточку шмота, чтобы сливать этих самых друлей. Выгода же!, трумеганагибателей нет, суперпроточки как в Линейке нет(Есть, но чтобы проточить весь шмот на +12, нужно выложить около 19к грн (700к рублей)), но, если разница в уровнях велика, выжить в бою шансов тоже нет. Типичная стычка персонажей выглядит так:
"Маленькая кавайная друлька 30-го уровня собирает цветочки возле Могильника. ВНЕЗАПНО небо темнеет, а в спинку к друльке прилетает стрела, +100500 урона и сообщение "Вас убил персонаж ВсехНагну". ПЫЩ!!!111"

Так или иначе в игре можно грабить насиловать и убивать. Тут это называется «Территориальными войнами (ТВ)». Смысл — весь мир разбит на энное число областей, обладание которыми дает кланам многие тонны ассигнаций, +1000 к самомнению и прочий мелкий рулез. Данные мероприятия, в форме массового мордобоя 80х80 чел, проводятся каждую неделю — были бы желающие. А желающих хватает и с избытком. Традиционно на форуме Официальной Русской Версии™ создается новая тема для обсуждения ТВ каждую неделю. На пикрелейтед — картинка «было — стало» по результатам недели. В отличии от Линейки, теоретически, один клан может захватить всю карту, но в практике ру-оффа такого еще не случалось.

Игровых денег никогда и ни на что не хватает. Кто не хочет раскошеливаться, тому приходится часами убивать мобов (фармить) или барыжить секонд-хэндными шмотками. Это интересное и увлекательное дело занимает 99 % онлайна чара. Особенной радостью для игроков Русских Серверов™ является технический запрет запуска двух окон игры на одной машине(уже взломано), соответственно или играем, или уныло барыжим, а играем когда-нибудь потом — в далеком счастливом будущем. В отличие от линеечки, в ПВ шмот надо менять каждые 10 уровней, что намекает.
В теории можно прокачаться до 150 левела. На практике — надо положить жизнь. Пока случаев не было. Однако случаи взятия сотых левелов зафиксированы.
Отношение к графике Perfect World бывает самым разным. На максимальных настройках пейзажи ионгда бывают занимательные. Впрочем, в городах, особенно на рыночной площади, нередко творится полный писец даже на самых минимальных настройках видео, выкрученных до упора в ноль.
Невозможность зайти в игру при так называемом "переполненом" сервере. Это происходит регулярно по вечерам каждого дня(школота и иже с ними). Да и днем нередко бывает... Причем, игровой клиент, не запоминает ни логина, ни пароля (безопасность, ога), в связи с чем, вход в игру, зачастую превращается в клавиатурный тренажер.

Игра является какбы бесплатной. Но издатели гребут деньги лопатой за счёт задротов, точащих своего чара на +100500 для того чтобы стать Нагибаторами, блондинок , покупающих разнообразные фишечки и плюшечки (ака сет домработницы или пантерко) для увеличения своей популярности у нагибаторов, а так же у обычных смертных, которые просто зашли поиграть.

Также, примерно каждый месяц вводят так называемые "сундуки за 2.5 голды". Из них можно вытянуть какую нибудь жестокую хрень в виде эпической леталки или пета, которую игровыми способами достать невозможно, но можно купить в шопе аж за 100 голд и выше. Стоит ли говорить, что шанс вытащить её из сундука крайне мал, но тем не менее желающих накупить и открыть новых, магических(как нас уверяют на офф сайте) сундуков достаточно. Что как бы намекает на неумение элементарно посчитать выгоду от такой покупки 95% здешних игроков. После этого мы видим посты на форуме вида: "Я накопила со школьных завтраков и купила 20 сундуков, и мне выпали какие-то ораклы ничего не выпало, а вот моему другу с 1го же сундука упал феникс". И эти сундуки каждый месяц Нивал убирает и вводит новые. Выгода очевидна же!

Без особых проблем возможно использовать ботов, баги, играть в 2 окна, и т. д. Админы пытаються следить, но процедура расследования настолько сложна, что даже если найдется кто-то, кто захочет пожаловаться на вас, для этого ему придёться пару суток обьяснять ботам из технической поддержки что такое волл-хаки, 2 окна, и т. п., сопровождая это всё десятком скриншотов. Другой вопрос, что все существующие боты для ПВ написаны типичными идиотамии: тупы, унылы и вдобавок кишат вирусами, бациллами и прочими троянами. Но, если из-за бага снижается вливание денег в игру (баг на деньги, на заточку, на халявный фарм боссов), то в ход уже идёт массовый армагеддец со стороны админов.

Обычно, по закону подлости, ваши грехи всплывают аккурат после того, как вы апнули 90-ый уровень. Был даже случай, когда задроты нашли очередной баг (очень известный среди игроков ПВ - баг с Гуй Му) локализованной версии и спросили саппорт, можно ли его юзать. Саппорт дал добро, но, когда эти задроты уже докачались до 95+ (баг давал возможность чарам 86+ быстро качаться в Гуй Му для 71-85 лвлов, а не ходить в адски сложный и затратный 86+, где, к тому же, опыта дают в 3 раза меньше), ВНЕЗАПНО им навесили бан, отмазавшись тем, что саппорт ошибся в ответе. Многие утверждали, что их забанили ни за что и ушли, поматерившись на офф форуме. Другие же сделали прибавку к зарплате админам в виде отката. Алсо, в некоторых топ-кланах играют модераторы офф форума. Есть мнение, что они палят саппорту багоюзеров из враждебных гильдий. Так то.

Если же баг просто создает какое-то неудобство, то в ход идёт обычная фраза: "Игру писали не мы, а кетайцы. Сами мы не имеем права менять ни единой строчки кода. Запрос на исправление этого бага мы уже выслали кетайцам, ждем ответа. Как только, так сразу". Обычно же эти апдейты ставят наполовину локализованными, да и они ещё содержат свои глюки.
(сперто с сайта)

Ах да, еще веселая фигня - что бы крикнуть на всю локацию нужны рупоры...одноразовые(наверно они от слюны растворяються), а также можно запороть персонажа кидая очки не в те статы(сброс статов стоит тонны денег) - так-то малята...

Мое имхо: Все известные мне корейские игры полный отстой(хотя ходят слухи про Аион, но я с этим зверем пока не знаком) - аниме стиль графики(азиаты с большими глазами, мужской пол похож на геев, женский на барби), Корейский рандом, корейская система крафта, однообразные квесты(см. в начале), кач ака линяга(что бы набить макс лвл нужно убить столько мобов сколько всех азиатов на планете вместе взятых)

З.Ы. в пв я играл так что не нужно пытаться ставить под сомнение мою осведомленность
WELDER
Написано много..неподскажеш с какого форума скопировал?...Только я непонял смысла написанного?Типа игра отстой?Играйте ребята лучше в линейку?....Есть куча форумов где много высказываний про игры и там вы найдёте кучу постов что ПВ это полный отстой,что Линяга это полное г...что Варкрафт это чуш полнейшая..НО каждый играет в то что ему нравится..
Имхо..просто мне ПВ понравилось больше линейки и остальных(специально ставил себе разные онлайн игры)
ArFeRR
а мне понравилось...

(это я о посте bishop'a)
Bishop
скопировано не с форума. смысл в том что я описывал недостатки игры, что бы люди которые захотят поиграть в пв поняли их. да мое мнение игра - отстой. не играйте в ла2 - она тоже отстой. согласен, но почитай форумы на которых это написано главный аргумент против вова это как ее называют "мультяшная графика"(кстати ее начинают улудшать). Без коментариев. без коментариев.
ArFeRR
хм, а типа в ла2 и пв графика не мультяшная?) Типа у нас в реале здесь бегают большеглазые лопоухие друидки и эльфийки? Типа там атмосфера реалистичная? Имхо нет. Реалистичная игра&nbsp; это та, в которой отображен реальный мир. А во всех трех вышеуказанных ММОРПГ есть свой выдуманный фентезийный мир. Как можно говорить о реалистичности графики в фентезийном мире? <br>
Bishop
ты не мне это расказывай а тем кому не нравиться графика в вов =)
WELDER
Даже незнаю что и сказать...Вы ребята чемто обозлены на онлайн игры...Каждый кто имеет инет проходит разные этапы применения инета..Просто скажу что допустим сначала нравиться сидеть в чатах-обалденно !!общение!!!Потом приелось-чаты туфта...Потом приходим допустим в вэб- вещанию-супер!!круто!!!Надоело-отстой...Потом нравиться ещё чтото-мы просто в захвате!!!И как это другим ненравиться???И что? надоело..Инет-вред..Качаем только фильмы изредка...Игры онлайн??Чтото новенькое..Понравилось..наигравшись говорим-игры онлайн разрушают мозг!!!
Просто ПВ не самая худшая из онлайн.В ней есть плюсы и минусы как и в любой другой игре..Но фанатов игры много..Нашлись люди которые ведут вещание радио про ПВ..Про игру много можно хорошего прочитать...
И я пишу для тех кому она понравилась.Кто хочет попробовать поиграть..(конечно есть такие кому непонравилась)..Если есть такие кто играет и нравиться то пишите мне в пм...))))
ArFeRR
что за радиовещание? Задроты вышли в эфир?) А ну дай ссылку!
WELDER
Цитата(ArFeRR @ Jun 9 2009, 23:09 ) *
что за радиовещание? Задроты вышли в эфир?) А ну дай ссылку!

Прикинь..вещают)))Все новости про кланы войны цены на голд а также много поздравлений и музыки))...А еслиб ты интересовался игрой то и ссылку бы знал...)))
ArFeRR
так я те говорю дай ссылку я поору..)) Там есть новостные блоки из мира ПВ?) А прямые включения с места событий?)) Может еще и реклама кланов есть :DDD
короче дай ссылку
<NEO>
Я играл. Ну как по мне так себе. 60% из 100%
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.