Цитата(WELDER @ Dec 9 2008, 11:25 )

Хотелось бы узнать чем именно отстойная?Гдето читал отзывы по играм.Там человек пишет-я играл в Линейку 3 года,в Варкрафт тоже 3 года и могу сказать Линейка отстой!Варкрафт тоже самое но немного лучше...Ну этого человека можно послушать так как он действительно изучил за эти годы игры.
Ни черта этот задрот не изучил. Примерно полпроцента игры он понял, если такое говорит(если не меньше). Задротил в одно, задротил во второе, и будет задротить дальше, пока не поймёт, ЧТО он делает неправильно и почему прыгает из одной игры в другую... И тогда наконец-то начнёт играть в ММОРПГ по-нормальному.
Цитата(ArFeRR @ Dec 10 2008, 02:23 )

Все ММОРПГ отстойные по самой задумке. Ходишь качаешь чара киляешь мобов, ипать интересно. Я не говорил что линейка, вов и прочее классные вещи, я могу сказать што и линейка и вов такой же сакс что и эта хрень, что и пиратия и RF онлайн и рагнарок и прочее)) для меня это все на одном уровне - тупое качевое убивание времени, а впоследствии и денег, причем не малых.
Простите, бред.
Если для тебя это всё на одном уровне - это, простите, твой уровень. Уровень "кто быстрей шевелит мышкой". Неверные и извращённые цели в игре дают такие же впечатления.
Ты вообще в курсе, что такое ролевая игра? Что это НА САМОМ ДЕЛЕ такое?
Ролевая игра - игра, в которой человеку даётся возможность тем или иным способом отыграть определённую роль. Как в театре - только весь интерес в том, что тексты, реплики, действия и характер ты пишешь сам. В оффлайн-РПГ человек ограничен тем, что запланировал разработчик, поэтому выбор ролей по понятным причинам, не так велик.
В ММОРПГ разработчики только выстраивают сцену, выставляют декорации и освещение, рисуют общие черты происходящего. Всё остальное - в руках игроков. Как они себя будут вести - такой и будет игра. Эдакая модель мира и общества в определённом разрезе.
Конечно, встречаются т.н. задроты. Те самые, для которых "Ходишь качаешь чара киляешь мобов" - цель. Которые полагают, что это игра. И что в ней можно "выиграть". Для таких абсолютно все ММОРПГ одинаковы. Ведь они они дубасят палкой по декорациям вместо того, чтобы нормально читать свой текст и играть. Конечно, такое занятие наскучивает - ведь в размахивании палкой нет ничего интересного.
Что хотел сказать - "Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить..." ММОРПГ - интереснейший, кхм, пласт компьютерных игр. Просто в них, в отличие от шутеров и пр., надо уметь играть.
По сути, любое хобби - убийство времени. И денег. Компьютерные игры, книги, кино, вышивание крестиком и т.д. и т.п.... Просто у людей разные вкусы, потребности, да много ещё чего. И это не плохо. Просто нужно научиться спокойно к этому относиться.

Обзоры игр рекомендую читать на ag.ru там сидят суровые акулы пера и без какой либо цензуры высказывают все что думают об играх вплоть до таких задротизмов с которыми игрок даже не столкнется)) Но про эту самоделку на ag.ru даже статьи нет, откуда я делаю вывод что об такие самодельные однодневки прогеймеры нехотят даже марать руки

Спасибо...
Насмешил, настроение поднял.
"Суровые акулы пера"...

В этом их основная проблема. Машины для распечатки рецензий. Особый кадр - Номад.
Люди, очень много понимающие в играх и, зачастую, не понимающие в них нифига...
По форумам походи, почитай отзывы. Или хотя бы статьи, писанные не "автомеханиками от игрожурства". Это обычно надёжнее.

на моей памяти из подобных игрушечег пиратия, герои, rf, война племен, чтото там про клонов, и прочее..., все начинается одинаково - много рекламы, красочные баннеры, много вранья про сотни тысяч регистраций, а на деле через месяц это все сворачивается и игра пополняет список серых забитых игрушечег с определенным контингентом задротов и просто захожих нубов которые недельку играются и забивают.
Есть игры вечные в каждом жанре, а есть - просто однодневки, так вот вечные игры несмотря на их общую тупость как раз ВОВ и Линяга)) Поэтому с ними то и стоит считаться. хотя лично я, повторюсь, считаю что любое мморпг - это дрянь.
Сейчас в ММОРПГ небольшой кризис, т.к. новых идей нет, а почти все хорошие старые Blizzard уже благополучно соединили в ВоВ. Ла2 как ММОРПГ, на мой взгляд, имеет только 1 весомый плюс по сравнению с ВоВ - система кланов(в ВоВе с гильдиями дела обстоят не так хорошо в силу ряда причин).
Даже такие маленькие проекты имеют право на жизнь, т.к., согласитесь, далеко не всем нравятся эльфийки и орки, а антураж менять иногда хочется. Если человеку интересна идея, есть желание сыграть какого-либо персонажа в именно таком мире - почему бы и нет?
По поводу сабжа ничего не скажу, так как сам не играл, а инфу об игре из игравших, похоже, нужно вытягивать с применением пыток - ни скриншотов, ни внятного описания в теме нет. А жаль.