Raptyle
Nov 21 2008, 16:20
Несколько недель назад Electronic Arts сообщила, что Burnout Paradise выйдет на PC, но не объявила, однако, когда именно должен состояться релиз. Теперь же компания сообщила радостную новость: PC-версия игры должна появиться в продаже уже в течение следующего месяца 2008 года.
Тормоза придумали трусы!
Добро пожаловать в Парадайз-Сити — райское местечко для автоманьяков и безумных гонщиков. Огромный город с сотнями улиц и десятками скоростных трасс, столица сверкающих небоскребов, заполненная ничего не подозревающими автомобилистами — вот где пройдут новые соревнования Burnout! Только те, кто готов уничтожать соперников ради забавы, достойны участвовать в них. Приготовьтесь излить всю свою ярость и разнести мегаполис на мелкие кусочки. Докажите, что тотальное разрушение — ваша стихия!
Полная свобода действий! Отныне перед вами целый город с небоскребами, мостами, красивейшим побережьем и гористой местностью неподалеку. Свобода передвижения ничем не ограничена! Вы сами ищете места проведения очередных гонок или бесцельно катаетесь по улицам в свое удовольствие.
Чудеса на виражах! В Paradise City вас ждет целый набор увлекательных мини-игр. Самая долгая езда по встречной без лобового столкновения, самый продолжительный занос, лихая парковка между двумя близко стоящими машинами — здесь некогда скучать!
Сотни машин! Каждый участник движения может стать частью грандиозного ДТП! Устраивайте самые масштабные и эффектные аварии за всю историю серии, используйте свою фантазию, и победа окажется на вашей стороне!
Безумные соперники! Кроме вас по дорогам Paradise City колесят еще тридцать четыре автоманьяка. Каждый из них владеет уникальными приемами и техникой езды. Будьте осторожны: соперники постараются покончить с вами при первой же возможности!
В гонках Burnout оценивается не скорость и не умение входить в повороты, а то, как мастерски вы устраиваете автомобильные катастрофы. Аварии стали еще красивее! Вместо отдельных заездов Burnout Paradise предлагает целый город, по которому можно свободно передвигаться в любых направлениях. Выбирайте сами, где, когда и с кем сразиться! Новые машины, трюки и невообразимые аварии с участием десятков машин прилагаются!
Выйдет игрушка гдето поидее в Январе, вот её уж точно стоит брать и это будет пускай и опоздавший но очередной ХИТ от ЕА!
ArFeRR
Nov 25 2008, 00:02
Безусловно, игра выйдет стоящая =) я видел и играл в первую, вторую части барнаута на PSP так там игра очень даже солидная и офигенно затягивает, правда графика старовата иба тем частям уже по 3 года гдет.. Ну а здесь, вроде бы хит

Судя по скринам и графу доработали и режимы игры по аццкому разбиванию машин оставили
BRONIVIK
Dec 9 2008, 11:02
Игра уже в продаже???
ArFeRR
Dec 14 2008, 15:03
Это на Х-бокс, присмотрись внимательнее!
а мы ждем релиза на ПК.
Сейчас устанавлю и заценю... сразу же отпишуст что да как))).
BRONIVIK
Feb 6 2009, 18:59
Цитата(LoGaN @ Feb 6 2009, 17:37 )

Сейчас устанавлю и заценю... сразу же отпишуст что да как))).
Уже РС версия вышла???!
Цитата(BRONIVIK @ Feb 6 2009, 18:57 )

Уже РС версия вышла???!
Да точно.. посмотрел в интернет магазине 44 грн. Это лицензия?
А я ещё вчера днем установил и поиграл часов 5-6.. Надо сказать надоедает, однообразно оно всё. Взял права класса В, прошел гонок 30+ и все одинаковые гонки, что печально... и такие одинаковые гонки проходить и проходить дальше чтобы открыть права А и видимо элиту. Суть в том что гонка осуществляется с энного перекрестка до определенной "точки опоры", финиша, которых в игре 8. Т.к. основное количество перекрестков находится в городе то трассы до разнообразных финишей посути одинаковые, карта маловата, уже приелась. Из режимов игры понравилась "охота" и совершенно бесполезный в игровом плане "беспредел"... Все остальное - тупейшая рутина с поездочгами из одной точки в другую и если брать миссию в точке куда прибыл, поездка назад. Графика не впечатлила, современно, красиво, оптимизированно, но уже не удивляет после современных движков типа гта, кризис, анабиоз (прошел с неделю назад, просто в восторге, давно меня игра так не трогала), фар край2 возможно. Барнаут пойдет и на старых компах. Седня даже не заходил в игру, просто не тянет, не охота... Но вцелом он выглядит лучше имхо чем флетаут2, (в новый-старый аддон к флетауту не играл), но флетаут всётаки как по мне разнообразнее, там тупо трасс больше и они разные хотябы, хотя надоедает тоже, а барнаут зрелищностью берет.
Цитата
Да точно.. посмотрел в интернет магазине 44 грн. Это лицензия?
Нет конечно. Барнаута на Украине лицухи не будет, т.к его издает во всех странах ЕА Геймс без участия всяких посредников типа 1с.. Я ставил с образа русской лицухи, там все по дефолту вбито, для интереса решил регнуться на бетасерваках данного барнаута меня послали сходу access denied даже на страницу логина.
2 ArFeRRНикакой русской лицухи и не существует. ЕА выпускает стандарт под все языки, просто система установки определяет язычность твоей ОС и устанавливает соответствующую локализацию.
Очень понравилось, хотя я впринцепе только начал играть))) Вобще от игры я в восторге, сейчас описывать чтото не стану... пойду лучше погамаю))) Только вот насчет онлайна чтото непонял, ну думаю попозжей разберемс

.
BRONIVIK
Feb 6 2009, 20:25
Вот поподробней о игре.
В сборник вошли:
BURNOUT PARADISE: THE ULTIMATE BOX
ALARM FOR COBRA 11: BURNING WHEELS (CRASH TIME 2)
STREET RACING STARS
BURNOUT PARADISE: THE ULTIMATE BOX
Аварии - визитная карточка серии - и раньше выглядели великолепно, но в Burnout Paradise достигли каких-то уж совсем недосягаемых высот. Машины мнутся в гармошки, взлетают в воздух, лишаются стёкол, дверей, колёс, и всё это великолепие демонстрируется в эффектном slo-mo, а камера с удовольствием выхватывает наиболее выгодные ракурсы. С учётом того, что средняя авария здесь происходит раз в пять-десять секунд и полностью заполняет шкалу нитроускорения, несложно догадаться о самом верном способе выиграть гонку: сбивать соперников с трассы, направляя их на незапланированное свидание с ближайшим бетонным ограждением.
Апогей всего этого безобразия - режим Road Rage, в котором счёт идёт на десятки и сотни ДТП (в игре они называются Takedowns). Призовые места обычно ограничены определённым количеством "сбиваний", и гонку можно закончить, удовлетворившись "золотом" или "серебром". А можно и продолжить воспитывать нерадивых соперников - ведь нет, как известно, предела совершенству.
Есть и другие режимы. Например, Marked Man предложит нам поучаствовать в заездах на выживание, где надо добраться до финиша, не попав под удар разъярённых оппонентов. Burning Route - казалось бы, обычные кольцевые гонки на время, но в награду выдаются новые автомобили, на которых и надо, для начала, пройти трассу. А Stunt Run, как несложно догадаться по названию, просит от игрока максимально плотного и частого комбинированного различных трюков - от дрифта и крушения трафика, до прыжков с трамплинов и сбивания рекламных щитов, которыми так щедро утыкан Paradise City.
Тормоза придумали трусы! Добро пожаловать в Парадайз-Сити — райское местечко для автоманьяков и безумных гонщиков. Огромный город с сотнями улиц и десятками скоростных трасс, столица сверкающих небоскребов, заполненная ничего не подозревающими автомобилистами — вот где пройдут новые соревнования Burnout! Только те, кто готов уничтожать соперников ради забавы, достойны участвовать в них. Приготовьтесь излить всю свою ярость и разнести мегаполис на мелкие кусочки. Докажите, что тотальное разрушение — ваша стихия!
* Полная свобода действий! Отныне перед вами целый город с небоскребами, мостами, красивейшим побережьем и гористой местностью неподалеку. Свобода передвижения ничем не ограничена! Вы сами ищете места проведения очередных гонок или бесцельно катаетесь по улицам в свое удовольствие.
* Чудеса на виражах! В Paradise City вас ждет целый набор увлекательных мини-игр. Самая долгая езда по встречной без лобового столкновения, самый продолжительный занос, лихая парковка между двумя близко стоящими машинами — здесь некогда скучать!
* Сотни машин! Каждый участник движения может стать частью грандиозного ДТП! Устраивайте самые масштабные и эффектные аварии за всю историю серии, используйте свою фантазию, и победа окажется на вашей стороне!
* Безумные соперники! Кроме вас по дорогам Paradise City колесят еще тридцать четыре автоманьяка. Каждый из них владеет уникальными приемами и техникой езды. Будьте осторожны: соперники постараются покончить с вами при первой же возможности!
ALARM FOR COBRA 11: BURNING WHEELS (CRASH TIME 2)
Новая часть популярного сериала Alarm for Cobra 11. Разработчики внесли в игру еще больше драйва, веселья, взрывов и погонь. Графическая часть проекта не изменилась, а единственная новинка — вертолёт в качестве транспорта для погони. Действие игры разворачивается в вымышленном городе, архитектура которого максимально приближена к реальной жизни. Смелые трюки, захватывающие аварии, волнующие уголовные дела! Вас ждут новые захватывающие эпизоды с переплетениями шоссе, проселочных дорог и городских улиц. Теперь ничто не помешает исследованию игроком окружающего мира и его тайн...
STREET RACING STARS
Что делать простому русскому парню в стране небоскребов и прогнившего капитализма? Всегда можно поставить на кон все, включая собственную жизнь, и сесть за руль навороченной тачки. Тем более что у нас, в России, этот парень — настоящий чемпион! Два-три нелегальных заезда, и зеленые баксы сами в карман прыгнут, а несколько выигранных гонок принесут признание мафиозных братков. Дави на газ!!!
МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
Windows XP SP2/Vista;
P4 (Athlon) 3,2 ГГц;
1 Гб ОЗУ;
256 Мб видео (Pixel Shader 3.0 совм.);
8х DVD-ROM;
DirectX 9.0c.
SLAVyXA
Feb 6 2009, 20:26
Играл в эту игру полностю с рускими настроками и рускими коментариями, не очень понравилась
Цитата(SLAVyXA @ Feb 6 2009, 21:26 )

Играл в эту игру полностю с рускими настроками и рускими коментариями, не очень понравилась
И чего ж не хватило??? А может балованная "Галя"?
Нормальный папа Флет аута
И причем тут ЕА? Они издатели!!!
Цитата
Никакой русской лицухи и не существует. ЕА выпускает стандарт под все языки, просто система установки определяет язычность твоей ОС и устанавливает соответствующую локализацию.
Хм... если образ размером чуть больше 2 гб мультиязычный.. то сколько там должна занимать игра?? У меня кстати установка заняла минут 5 не больше... Новое слово в архивации? О_о
Цитата
И причем тут ЕА? Они издатели!!!
Хм, ну так я говорил же, что ЕА издают игру в тех странах в которых имеются представительства их компании. Русскую лицензию издали ЕА, без каких либо посредников. На Украине лицензии не будет в свободной продаже.
update.
Сегодня ещё часа 3 поиграл. Только что взял права класса А, прошел 20 гонок. Ну меня там типа поздравили (как и раньше, когда я брал В,С,D) дали тачку и обнулили мой прогресс в гонках, которые я проходил. Теперь у меня опять полностью "чистый" город со всеми непройденными гонками, только мои разрушения сохранились и все, игра с каждыми новыми правами обнуляет достижения в предыдущем классе. И терь мне надо выиграть 40 гонок (чуть ли не все, а мб все) на карте, причем больше 50% этих гонок я уже ранее проходил. Свихнуца можно... А на оффресурсе (который работает с перебоями) так ехидно ещё написано, что врядли кто-то сможет (захочет) взять топовые права Burnout штото там License.. В общем победит усердный)
В игре есть онлайн статистика которая сравнивает достижения игрока с достижениями других зарегеных игроков на открытом бетасервере этой игры. Там же наверное можно поиграть по инету, статистика игр по инету имеется там же, но как это сделать хз. При входе в игру она просит зарегистрироваться, создавайте аккаунт, логиньтесь, там много полезной и интересной инфы. Сервак с перебоями работает, мне периодически access denied выкидывает с разными мотивировками, видимо потому что не один я играю с риконовского айпишника, но пускать должно.
+ ещё странно есть имеется магазин где можно купить диски с этим же барнаутом и аддонами к нему, типа всяких режимов игры в интернетте, новых тачек, байков и прочее, как будто разработчики зная что эта игра попадет на трекеры в момент релиза решили хотябы прорекламировать официальные ресурсы и магазины.
Родной сервер в стадии бета тестирования пропускает все ломанные версии Берн аута - сегодня классно пошпилил по сети!!!!!
Цитата(bora @ Feb 7 2009, 11:24 )

Родной сервер в стадии бета тестирования пропускает все ломанные версии Берн аута - сегодня классно пошпилил по сети!!!!!
Да, я уже шпилил. Причем все это очень классно зделано. Главное то, насколько ты прошол сингл и сколько у тебя тачек. И вот с этими достижениями ты просто входиш в онлайн. Все просто, даже выходить с игры ненадо, нажал паузу, клацнул "Сетевая игра" и через 2-3 секунды ты уже на серваке и вокруг куча пипла)))) при всем этом ты стоиш там де стоял до нажатия паузы

Только вот через чюр громко в микрофон они говорят, а хочется с музней норм погонять... Никто случаем незнает как его вырубить или приглушить? Ато Мат матом, но блин когда у тя колонки на 70% и ты наслаждаешся офигеннишими треками, то както непосебе от чьевота базара... :(
Raptyle
Feb 7 2009, 14:53
Хорошая игруха, физика повреждений на высоте...
Напишите как играть плз... Имеете ввиду в процессе игры 2 раза F2? и через меню выбирать?
Цитата(ArFeRR @ Feb 7 2009, 15:13 )

Напишите как играть плз... Имеете ввиду в процессе игры 2 раза F2? и через меню выбирать?
именно но не 2 раза, ну ты поклацай, разберешся)
А ну да, зашел туда.. Бред какойто. Толком режима игры нету, разных игроков по горду разбрасывает и все.. максимум 8 причем. че делать хз.. чуваи постоянно сиплыми голосами апщаюца.. логан, в чем смысл той сетевой игры то? Freeburn'a?
Цитата(ArFeRR @ Feb 7 2009, 17:11 )

А ну да, зашел туда.. Бред какойто. Толком режима игры нету, разных игроков по горду разбрасывает и все.. максимум 8 причем. че делать хз.. чуваи постоянно сиплыми голосами апщаюца.. логан, в чем смысл той сетевой игры то? Freeburn'a?
Тоже что и Охота, та там режимы гонок есть. Просто полазь поковыряй, я сам только вчера установил и толком есчо все не опробывал...
Цитата(ArFeRR @ Feb 7 2009, 19:27 )

у тебя тоже сервер оффлайн?
Токшо ездил, ток не понял смысла, там типо называется "Побег", сразу все красные, потом один синий его все ловят, потом половина синие половина красные, нифига не вкурю ...
Вчера целый день у меня сервак ихний оффлайн был, только к вечеру раздуплился... Режимы игры в сети - говно редкое, точнее режимы сами по себе не говно, но в том виде в котором они реализованы и играются - говно.
Охота - все гоняются за синим игроком. Синий игрок должен быть один, иногда их бывает несколько - из-за глюков сервера - плохого пинга к нему... Те которые должны гоняться за синим должны играть за одну команду, а большинство тупо устраивает свалку и вместо нормальной стратегии тупо мочат друг друга, при этом очков за это не дают, люди "веселяца".
Freeburn - непонятно зачем нужен, обычный фрирайд, тупо ездить по городу и дрюкаца с другими машинами, никаких очков в это режиме не дают.
Гонка - самый нормальный и интересный режим, в гонках на рейтинг выдаются поинты рейтинга, засчет которых игрок растет в мировом рейте по барнаут.. между гонками идет тот же самый фрирайд, как эти гонки заказывать яхз... но режим интересный.
Трюки - чтото вроде экстрим езды в сингле, интересно, зрелищно, но тупо. Игроки соревнуются не очно, а так сказать заочно, гоняя в разных частях карты и делая разные трюки, получая за них очки и +сы к рейтингу. Никакого аццкого мяса в сетевой игре нет.... сингл выглядит привлекательнее..
и ещё, заколебали просто какието дебилы которые базарят по микрофону во время игры сиплыми голосами и ржут или рыгают =\\\ никакого удовольствия в общем..
кстати рекорды трасс можно ставить и в сингл режиме, вся статистика, рекорды подгружаются с оффсерва, это интересно видеть насколько хорошо ты играешь по сравнению с другими игроками.
Trubas
Feb 13 2009, 22:16
Народ как общатся по микрофону скажите плиз
Москвичей надо попустить да и вобще с нормальными общатся хочется
ВаРвОр
Mar 22 2009, 12:07
игра получилась веселая, как раз время убивать, погнать и т.д. тачки бьются красиво. Не нравится меню игры ели выход нашел из нее. на 4- она мне.
ВаРвОр
Apr 17 2009, 17:09
Цитата(Pashtet @ Apr 17 2009, 16:33 )

где можно скачать игру не подскажите?
Качай тут
http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=198751
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.