Полная версия этой страницы:
S.T.A.L.K.E.R. чистое небо
AlexSuperBoy
Oct 27 2008, 14:17
Я установил сталкера так как было написано в инструкции.Запускаю сталкера-и мне пишут"XRay Engine-A crash has been detected by BugTrap.This is XRay Engine crash reporting client.To

the development process,please Submit Bug or save report and email it manually(button More...).Many thanks in advance and sorry for the inconvenience.Пробую запустить сталкера через delicated server-и мне пишет couldnot open file "fsgame.ltx".Check your working folder.
For-Malin
Oct 27 2008, 14:41
Цитата(AlexSuperBoy @ Oct 27 2008, 14:17 )

Я установил сталкера так как было написано в инструкции.Запускаю сталкера-и мне пишут"XRay Engine-A crash has been detected by BugTrap.This is XRay Engine crash reporting client.To

the development process,please Submit Bug or save report and email it manually(button More...).Many thanks in advance and sorry for the inconvenience.Пробую запустить сталкера через delicated server-и мне пишет couldnot open file "fsgame.ltx".Check your working folder.
комп перезагрузи
AlexSuperBoy
Oct 29 2008, 10:28
Цитата(For-Malin @ Oct 27 2008, 15:41 )

комп перезагрузи
НЕ ПОМОГАЕТ
opa-vlad
Oct 29 2008, 11:33
Это внутренняя ошибка. Попробуй дрова на звук другие поставить. У одного такое было, помогло.
AlexSuperBoy
Nov 2 2008, 13:29
Цитата(opa-vlad @ Oct 29 2008, 12:33 )

Это внутренняя ошибка. Попробуй дрова на звук другие поставить. У одного такое было, помогло.
что это значит дрова на звук другие поставить
Эммм... в общем установил я сталкер, запускаю его, появляетса маленькое окошко в центре экрана и всё, больше ничего не происходит.
Если ктото сталкивался с этой проблемой подскажите плз, заранее благодарен.
BRONIVIK
Dec 2 2008, 08:48
Цитата(PRAIM @ Dec 1 2008, 19:11 )

Эммм... в общем установил я сталкер, запускаю его, появляетса маленькое окошко в центре экрана и всё, больше ничего не происходит.
Если ктото сталкивался с этой проблемой подскажите плз, заранее благодарен.
Смотря что пишет. Может дрова на видео поменяй. ДиректХ с диска с игрой поставь. Или патч поставь(хотя и без патча должна запускаться). патч первый в папке Kaizer на фтп.
Имхо.
Как только выходил сталкер кряка нормального на него небыло, а была таблетка - махинации с protect.dll разных версий. И чтобы эта вещь работала надо было стандартный длл заменить на другой, потом попробовать запустить игру, появлялось окошко ошибки старфорса - там x-ray engine error и тому подобное, но это все от старфорса зависело, потом ставилась на место дллка старая и игра запускалась... Ашипка у меня эта ассоциируется именно с той ошибкой которая была в процессе крякинга. На торрентах встречал всевозможные репаки, я думаю что в эти репаки уже был засунут изначально баганный длл.. т.е. запускаешь игру, выкидывает ошибка и ты должен заменить баганый длл на оригинальный и играть, без лишних телодвижений. Ознакомся с ридмифайлами если таковые имеются.... Если же ты ставил игру с обычного лицензионного диска (не качанного в нете), то тогда честно хз в чем дело.. действительно нужно экспериментировать с патчами.
Выложите плиз кто-то драйвера на защиту А то не могу запустить и найти не получается Заранее спасибо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.