Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Карта сервера Gta
Криворожский Форум ALTAIR 4 > Cyber Games > РПГ > GTA-SanAndreas
Admin
Нужно найти где что находится? Смотри карту!

opa-vlad
Работа.
Пока то что нарыл по работе. Где на кого устроиться. Со временем бу добавлять и исправлять карту. Бизнес пока рано отображать - лвл пока ни у кого не позволяет.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Zorgg
Вот оригинал! Сами бы, попробовали... А то только на халяве жить привыкли!
Человек старался... делал... А вы... Спасибо бы сказали, да ссылку на его сайт кинули!
opa-vlad_
Цитата(Zorgg @ Sep 5 2008, 01:09 ) *
Человек старался... делал... А вы... Спасибо бы сказали, да ссылку на его сайт кинули!

А каким боком эта карта к нашим модам? Она пустая, не обозначены ни точки бизнеса, ни дома на продажу, ничего.
Впрочем если автор сам её рисовал (в чем сомневаюсь), то конечно ему зачет. Но в нашем случае она бесполезна.

У кого есть карта на мод СитиЛайф? Со значками где бизнес и прочее? Я пока не нашел таковую. Выложите плиз, не скупитесь)
Zorgg
Цитата(opa-vlad_ @ Sep 5 2008, 00:07 ) *
А каким боком эта карта к нашим модам? Она пустая, не обозначены ни точки бизнеса, ни дома на продажу, ничего.

А каким боком вам самим было не заморочиться и не сделать себе такую же карту ДЛЯ СВОИХ модов?
Я дал вам ссылку на оригинал. Карту, уже готовую, вы сами нашли. Глаза есть? Найдите сотню отличий!
Человеку тому тоже нужна была карта, и он не шарился по и-нету в поисках халявы. Он нашёл то, с чем можно было бы работать, и он сам сделел себе карту под свои нужды! САМ! Карта отрисована, иконки все расставлены...
Каким боком... Да таким! Привыкли к халяве на столько, что даже спасибо говорить разучились! "Спасибо тому-то, тому-то ©" - не страшное проклятие. От этого импотентами не становятся. Язык не отсыхает...
Нет, чтобы самим сделать, под свои нужды, - так нет же... Кому нынче охота заморачиваться? Ну... Я так понимаю: видимо, просто, руки не оттуда растут. Но руки-то длинные...
ttx
Айпи на карте написан. А он явно не ваш!
opa-vlad_
Цитата(Zorgg @ Sep 5 2008, 07:02 ) *
Я дал вам ссылку на оригинал.
Каким боком... Да таким! Привыкли к халяве на столько, что даже спасибо говорить разучились! "Спасибо тому-то, тому-то ©" - не страшное проклятие.

Ну чего ты расшумелся? Оригинал чего ты дал? Это карта "Detailed Radar Mod", ей 100 лет в обед, авторы Ian Albert & BaygoN, валяется на всех ГТА-шных сайтах.
Я как человек занимающийся графикой сказал бы спасибо этим авторам за мод. А так.. Перегоняешь в Txdworkshop TXD-файлы в TGA и в ФШ пакетной обработкой сшиваешь в 1 файл.
Делов на 5 минут а шуму тут... Знал бы сам выложил и без всяких требований целовать меня в разные места. Не шуми smile.gif
ttx
Ну правда, хоть айпишник уберите чтоли smile.gif foolery.gif
(save_me)Decease
Zorgg каким боком ты на этом форуме аказалса? не нравитса - вали.

опа влад если есть возможность, выложи карту где можно арендовать жильё.(годфазер мод)
Zorgg
Цитата(opa-vlad_ @ Sep 5 2008, 08:11 ) *
Ну чего ты расшумелся? Оригинал чего ты дал? Это карта "Detailed Radar Mod", ей 100 лет в обед, авторы Ian Albert & BaygoN, валяется на всех ГТА-шных сайтах.

Ты сам-то понял что написал? Перечитай ещё раз мой пост выше.
А если "делов на 5 минут", ТАК И СДЕЛАЛИ БЫ САМИ! Я сам уже восемь лет работаю в полиграфии и в "графике" тоже разбираюсь. Сказать, видимо, тебе больше нечего...

Цитата((save_me)Decease @ Sep 5 2008, 09:23 ) *
Zorgg каким боком ты на этом форуме аказалса? не нравитса - вали.

опа влад если есть возможность, выложи карту где можно арендовать жильё.(годфазер мод)

Каким боком? Воняет сильно... Видишь, и до меня довонялось... Пахнет? Нет! Глаза режет.
Да, мне не нравится ваш "копипиздинг". А почему мне должно нравиться, когда у моих друзей нагло воруют их работу? Тебе такое понравилось бы? Вот и воровал бы у своих же друзей! Тебе, видимо, тоже сказать больше нечего...
А полную карту тот мужик ещё не сделал - так что выложат её ЗДЕСЬ не скоро.

P.S.: Больше я здесь ничего писать не буду. Ссылку из "избранных" удалил только что. Мне противны вы и ваша "философия". Скачали? Вставили у себя? Спасибо не сказали? Ссылку не дали? Да чтоб вы жили долго и счастливо! Здоровья вам и вашим детям - это вам пригодится в жизни... В интернете-то что за такое сделать можно? Ничего. А если вы и в жизни так поступать начнёте... вам здоровье ой-как понадобится. Это не угроза! Я вас предостерегаю от недобрых поступков... Hasta la vista!
стерва одиночка
кароч. это вам от Опа-Влада. просил передать. Что и выполняю))

Зелёным цветом дома на продажу/необходимый лвл/сумма

opa-vlad_
Цитата(Zorgg @ Sep 5 2008, 16:54 ) *
Ты сам-то понял что написал? Перечитай ещё раз мой пост выше.

Для особо одарённых - http://gta.com.ua/eng/file_sa_details.phtml?id=367
Там и адресок сайта разработчиков этого мода с картой. Кому ты тут мозги пудришь? Открой в Txdworkshop и сравни. Иди броди, свистнули сами карту и еще на нее права предьявляют. Уморил)))

А вот и сами карты по ГТА-СА на сайте разработчиков Ian Albert & BaygoN
http://ian-albert.com/misc/gtasa.php

Стибрить вещь сделанную еще в 2005 году, и орать тут "он сам сделел себе карту под свои нужды! САМ! Карта отрисована...", "Нет, чтобы самим сделать!"...
Ох и мошенников поразводилось блин
Yumi
Объясню более доходчиво.
Да, за основу была взята именно эта карта, но как за основу, а не доделывания и приписывания всяких слов и пр. и тем более мы не преподносили ее как свою, это только основа.

Если ты приглядишься, то вода на оригинале совсем другая, так же как и земля. Это все исправлялось, делалось для нашего сервера не ручками автора оригинала.
Так же эти иконки, как ты правильно заметил, которых нет на оригинале, то же придумывал наш дизайнер.

Дело в том, что копипаст это то, что сделали вы, банально нашли карту и просто вывесили ее на форуме, кстати, не удосужившись убрать старый ип нашего сервера. Мы же, повторюсь, ее исправили и сделали с 0, т.е. взяли ЧИСТУЮ карту и измалевали ее, так как нам надо, искали все бизы, дома, работу, бары/рестораны и пр. на нашем сервере скринили, потом выносили их на карту.
Вы же пошли по более легкому пути, взяли готовую (нашу) карту, и так же малюете, как вам надо… Единственное но, вам заморачиваться не надо, ибо тут все и так указано.
Различие заметил? Карта с нуля или карта готовая и просто подправить/дописать.
Второй вариант считается копипастом, а первый рерайтинг.

Единственно, что я хочу добиться этим постом, что бы наши админы пересеклись и поговорили по душам, а разводить флуд кто прав кто виноват, чья карта кто как делает, что делает и что не делает, не хочу. Да и подробно, что вы/мы сделали я написала выше.
Вобщем занимайтесь своими делами, а мы своими =)

P.S.
И на будущее, если это не ваше авторство – ставьте (с) тот-то. И таких разговоров на этом форуме не будет, да и как-то по-человечески.
Удачи.
Admin
Ваша шаращка из трех человек, кидавших друг друга ужа запарила. То что вы на карте не указали то, что вы, классные пацаны, зачибучили такую карту - ваши проблемы. Также вы не написали, что вашу опупенную маляву нельзя гдето выкладывать - также ваши проблемы. А то что ма взяли и все без изменений выкинули - наши проблемы, к вашим оно относится как "спасибо, мы ваш труд херанули сюда без изменений".
И хватит ныть тут об авторствах и благодарностях.
В своей песочнице разберитесь, а потом к другим приходите.

Развели детсад.
ttx
Админ айпи убери с карты!
А вторая карта с Валакаса!
Admin
Карта взята с другого сервера и дана тут без изменений. Если внесу изменение - по вашим же словам нарушено будет ваше авторство(или асторство того, кто клепал её на том сервере где была взята).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.