kafedral
Jun 2 2008, 09:29
Долго думала, писать не писать. Но всё- таки решила высказаться и послушать ваше мнение.
Каждый год на стадионе "Металлург" ко Дню города готовят праздничную программу. В мероприятии задействованы практически все школы и ВУЗы Дзержинского района.( И это в конце учебного года.)Привлекаются творческие коллективы города. Хорошие коллективы.
Приглашаются известные музыканты. Ну тут на вкус и цвет...
Мероприятие неплохо финансируется. Рекламируется. К нему идёт массированная подготовка во всех СМИ, культурных, образовательных, воспитательных заведениях города
Идея замечательная - представлена практически вся жизнь города.
Но почему от этого праздненства веет таким СОВКОМ и КОЛХОЗОМ? Кто пишет эти рифмованные пафосные четверостишия(рука не подымается написать"стихи")? Зачем сгонять такое количество бестолковой массовки?
Если кто-то получил удовольствие от этого культурного мероприятия, то я вас поздравляю!
Я люблю свой город, я здесь родилась. Мне неприятен такой день Рождения города.
Впечатления усугубились после похода на следующий день с ребёнком на "Концерт"(!?) на стадион "Локомотив". СЕЛО!
above&beyond
Jun 2 2008, 09:42
Вообще-то 233 а не 223 ))
Цитата
СЕЛО!
Это всё объясняет.
была на таком мероприятии всего два раза...
одного раза мне не хватило понять, что делать там нечего)))
вывод тот же самый)
Цитата
СЕЛО
хотя...
выводы делать легко.. а вот сделать такое мероприятие...
организаторы стрались же... наверное...
For-Malin
Jun 2 2008, 09:56
каждый год одно и то же: пафос, и навязчивый ура-патриотизм. сценарная канва еще совдеповского образца.
..хотя, надо отметить, в последний раз было посвежее.
бабочки отмываются там, вот и совком воняет))
kafedral
Jun 2 2008, 11:19
За неправильную годовщину - извиняюсь, банальная очапетка.
Действительно как-то колхозно получается. Но меня лично это не раздражает.
В прошлом году довелось принимать участие в общей суете ))
http://altair4.dp.ua/index.php?s=&show...st&p=365515
ArFeRR
May 31 2009, 17:50
Прошел год с момента написания последнего поста. Вчера отпраздновали 234 годовщину основания г. Кривой Рог. С тем же пафосом, массовостью и общей предсказуемой программой. Мне напоминает советские праздники-демонстрации, когда все передовики производства разных предприятий идут вместе по улицо и держат транспаранты, а в это время их объявляют по громкоговорителю и зрители хлопают, фсе счастливы типа фсе так хорошо и прекрасно ^^ Но почему-то от подобной самодеятельности уже подташнивает... Особенно если знаешь какой ценой и какими методами сгоняли на стадион народ - участников, массовочгу, поднимателей табличег на фоновом секторе и т.д и т.п. А именно массовочку эту всю - разношерстную компанию из учебных заведений дзержинского района как всегда снимали с занятий, насильно выгоняя грецо под солнцем =) Тем более такие вещи делать в то время как приближается конец семестра, внешнее тестирование, сессия, сдача курсовых работ... Собственно напрашивается вопрос: а легально ли это? И какой вообще смысл от подобного мероприятия? Поразвлекать "гостей" из других районов города? Из других городов? В очередной раз попиариться?
Собственно.
Понравилось ли вам то действо, которое организовали культорги из горсовета на этот день рождения Кривого Рога?
COOPER
May 31 2009, 18:32
Сочиняет все это действо истеричка . кто вообще пропускает такое явно НЕ обремененное смыслом ШОУ, пора нахер с должности.Объясните к чему вообще весь этот бред массовый на стадионе . Какого хрена пол стадиона задействовано только для тогочтобы Попыща с вип сектора наблюдало за психоделическим содержанием мегакартинок ?
Объясните вообще реальный смысл этого действа ? помоему это психоз неудовлетворенного чем то человека и безразличие либо идиотизм сотальных причастных.Объясните каким обпэчэным боком там выступала какаято девочка и пела чото на о_О испанксокм или хз каком ? Это может мамочка пробашляла выход на сцену перед всем городом? попиарить деток? Или вообще "сцука хто это" о_О какойто там лауреат народный певец артист кто он там певший песню уважаемого Джо Коккера "Можешь оставить шляпу" (You can leave your hat on) при этом показывая себя как минимум крутым перцем ? малотого шо лыка невяжет так уже бы говорил либо на русском либо на нашем языке ? Вообще причом тут его выступление к дню Города??? Причем здесь эта песня? причем здлесь эти люди? Причом здесь этот массовый вчес?
тьху ...
зы я лично не хожу уже 5й год подряд туда и никапли не жалею .Я очень радуюсь ибо в этот момент город более менее становицо свободным от пьяных рыл быдлоты тесноты и суеты.-Место встречи -рыгальня аля Социк соберает людей а ктото еще и назвал Социк -культурным центрам Т_Т я чуть не оттащился .Короче дрянь это. Позорище мусорные баки выставили на красные линии вместо урн .хоть бы пластиковые контейнеры поставили ! 15 посольств было в день грода у нас ! как же не стыдно елки палки
Лучше вот так по-простяцки-пролетарски, чем никак ...
Наблюдал с сайта Укртелекома, но хотел там быть. Ногами бить не надо

Я люблю свой город и всё, что в нём происходит, таким, как оно есть.
Dark Morgoth
May 31 2009, 19:54
Совдеп, конечно, совдепом, но...
У кого-то есть предложения получше? Сценарий, постановка и т.п., укладывающееся в бюджет?
Ставят, ИМХО, то, что есть...
ArFeRR
May 31 2009, 20:01
Плюс стопицот про организатороф. Приелось. Однако судя по наполненности трибун быдлота это все хавает, более того она за 2 часа начинает съезжаться на социк!!! Видимо для того, чтобы с самого начала затарица литражом пива и впоследствии всё это унылое г.. воспринимать с улыбками на лицах. Любоненко, Вилкул и ещё какой-то там чел с облгосадминистрации напоминают савецких вождей... На телетрансляции от Руданы (которая шла с 3х часовым запозданием от реального времени) они выглядели как всегда вылизанно и чинно. Жалко людей, которые непосредственно участвовали в этом всем - которые сидели на тех трибунах и поднимали плакатеги, являясь частью общей мозаики, жалко было весь май смотреть на станцию Пр. Металлургов, каждое утро наполненную толпой уставших школьничгов, которые не могли уехать оттуда... Бесит организация, подготовка, то как сгоняли людей, а в итоге получилось дерьмище.
Цитата(ArFeRR @ May 31 2009, 21:01 )

Плюс стопицот про организатороф. Приелось. Однако судя по наполненности трибун быдлота это все хавает, более того она за 2 часа начинает съезжаться на социк!!! Видимо для того, чтобы с самого начала затарица литражом пива и впоследствии всё это унылое г.. воспринимать с улыбками на лицах. Любоненко, Вилкул и ещё какой-то там чел с облгосадминистрации напоминают савецких вождей... На телетрансляции от Руданы (которая шла с 3х часовым запозданием от реального времени) они выглядели как всегда вылизанно и чинно. Жалко людей, которые непосредственно участвовали в этом всем - которые сидели на тех трибунах и поднимали плакатеги, являясь частью общей мозаики, жалко было весь май смотреть на станцию Пр. Металлургов, каждое утро наполненную толпой уставших школьничгов, которые не могли уехать оттуда... Бесит организация, подготовка, то как сгоняли людей, а в итоге получилось дерьмище.
Быдлота, которая это всё хавает, - твои соседи, некоторые читатели топика, я. Ты увидел трибуны по телевизору, и сделал вывод, что там сидит быдло ... А по улице тебе идти не противно ? Что за диагностирование быдла - патриотизм ?
съездил в первый раз на подобное "мероприятие" - наверно он же и последний.
единственное что впечатлило это фейерверки в конце, но ради этого вовсе не надо было заходить на стадион.
убил пропускной режим (по другому не назовешь) на стадион.
реально из всего концерта понравились только феерверки =/
ArFeRR
May 31 2009, 21:23
Цитата
Ты увидел трибуны по телевизору, и сделал вывод, что там сидит быдло
Ниче подобного, за 2 часа до начала я как раз ехал домой на скоростном в сторону кольцевой.. В полном трамвае "чотких потсанчегов" с окраин городских... Да и по телетрансляции нет нет да и покажут каких-нибудь рож в абибасе... Такое впечатление как-будто туда понаехали только такие вот потсаны с северных рабочих районов..
Windows
May 31 2009, 21:47
Цитата(ArFeRR @ May 31 2009, 22:23 )

Ниче подобного, за 2 часа до начала я как раз ехал домой на скоростном в сторону кольцевой.. В полном трамвае "чотких потсанчегов" с окраин городских... Да и по телетрансляции нет нет да и покажут каких-нибудь рож в абибасе... Такое впечатление как-будто туда понаехали только такие вот потсаны с северных рабочих районов..
Что ты имееш против тех пацанов? Они тя торогают? Если человек в спортивном костюме ето не значит шо он гоп или быдло.. На соцгород как правило ездят набухаца и устроить махач все. На день города неразу неездил на стадион т.к ловить там нечего.
ArFeRR
May 31 2009, 21:54
Цитата
На соцгород как правило ездят набухаца и устроить махач все
И ты хочешь сказать что те, кто ездят на соцгород исключительно для того, чтобы набухаца и устроить махач - это не быдло и гопы?)
А потом после таких поездочег будут говорить, что социк - это не культурный центр города...
Windows
Jun 1 2009, 08:02
Цитата(ArFeRR @ May 31 2009, 22:54 )

И ты хочешь сказать что те, кто ездят на соцгород исключительно для того, чтобы набухаца и устроить махач - это не быдло и гопы?)
А потом после таких поездочег будут говорить, что социк - это не культурный центр города...
Ну а посмотри на те толпы шо собираютса там... 10-20 бухих тел и через каждые 100 метров такаяже кампания.
Кайлахаун
Jun 1 2009, 15:35
Давно пора уже менять формат празднования Дня города, думаю организаторы над этим задумаются. Интересен вопрос, как распределяются билеты на это действо? Подозреваю что из года в год одни избранные готовят праздник для других избранных)), третьи получают кайф от сего просмотра...
Раздают пригласительные всяким работягам с заводов, ГОКов, шахт и т.п. в общем праздник для пролетариата... =)
Ghostduh
Jun 2 2009, 09:26
Что значит "согнали туда людей как быдло"? Кому надо, он бы и под расстрелом туда не пошёл даже и от впадлотности! Кому это надо? Организаторам и тем, кто туда приходит! А вот заежженная пафосная и малополезная осмысленная программа, проводящаяся там из года в год "по традиции",- так ничё, все стереотипы отходят рано или поздно... Все люди разные и очень многим действительно нравится хоть и такое действо, что там происходит - уж поверьте))) Другое дело, что каждая конкретная особь может находиться там из разных мотиваций: , кому-то есть лишний повод нализаться, кто тащится от прилизанного культура-гламура, кто от страга потерять работу(учёбу и т.п.) или хотя бы репу - кого туда "согнали", кто то выгоды...
А каково самому городу? Вот празднуют каждый раз его днюху, а хоть раз задумывались, его самого спросили, как ЕМУ это понравится? И что реально и конкретно будет сделано для ЕГО улучшения??? Или какой подарок ему предоставят? А то у пацталомников что не подарки - так "падарочги"=))
кароче чо вы тут сопливите или не сопливите.- разднества на стадионе дерьмо .а из говна пулю не сделать ну никак ребята.
зы понравилось про людей в кепках и спортивках на социке бухих устраивающих махачи- это стопудова не быдла
SlayerAB
Jul 24 2009, 13:33
Цитата(COOPER @ Jun 3 2009, 09:43 )

кароче чо вы тут сопливите или не сопливите.- разднества на стадионе дерьмо .а из говна пулю не сделать ну никак ребята.
+1
Цитата
зы понравилось про людей в кепках и спортивках на социке бухих устраивающих махачи- это стопудова не быдла
Да ты что, какое быдло? ЭТО ЭЛИТА НАШЕГО ГОРОДА.
Windows
Jul 24 2009, 16:28
Цитата(COOPER @ Jun 3 2009, 09:43 )

Я уже год невидел чтоб что гедето на улицах чтото решалось дракой)
ArFeRR
Jul 24 2009, 16:57
ну насчет драк - то если может на социке их нет, то отправься ты куда-нибудь дальше пл. артёма на север, я думаю ты можешь их найти
Windows
Jul 24 2009, 17:08
Цитата(ArFeRR @ Jul 24 2009, 17:57 )

ну насчет драк - то если может на социке их нет, то отправься ты куда-нибудь дальше пл. артёма на север, я думаю ты можешь их найти

Год назад последний раз видел) на зарике)) а так все тихо и спокойно))) это радует)
D.ast_DIESEL
Jul 24 2009, 20:46
Цитата(ArFeRR @ Jul 24 2009, 17:57 )

Он Касту зацитировал=))
Цитата(Windows @ Jul 24 2009, 18:08 )

Год назад последний раз видел) на зарике)) а так все тихо и спокойно))) это радует)
44й квартал
welcome...
Windows
Jul 24 2009, 21:35
Цитата(D.ast_DIESEL @ Jul 24 2009, 21:46 )

Он Касту зацитировал=))
В касте там говорят "уж года полтора" xD
Цитата(Tea @ Jul 24 2009, 21:59 )

44й квартал
welcome...
Вчера проежал на маршрутке вечером вроди все спокойно =в
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.