Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ВВС противника
Криворожский Форум ALTAIR 4 > Cyber Games > Шутеры > S.T.A.L.K.E.R
blackbird_85
Граждане сталкеры! играя на моде АМК 1.3.1. столкнулся со следующей проблемкой: взявшись "спереть ящик с блок-поста" я наткнулся на тяжелое сопротивление противника включаяя БТРы и ВВС в размере 1 Ми24. Четыре выстрела в упор из РПГ7 к желаемому результату не привели. ХЭЛП!!!!!
Барсук
Цитата(blackbird_85 @ May 20 2008, 13:17 ) *
Граждане сталкеры! играя на моде АМК 1.3.1. столкнулся со следующей проблемкой: взявшись "спереть ящик с блок-поста" я наткнулся на тяжелое сопротивление противника включаяя БТРы и ВВС в размере 1 Ми24. Четыре выстрела в упор из РПГ7 к желаемому результату не привели. ХЭЛП!!!!!

уже 1.4 давно имеется, ставь его, там пофиксено вроде
kavun
Цитата(blackbird_85 @ May 20 2008, 13:17 ) *

в 1.3.1 БТРы ножиком убивались , а от вертолета можно убежать петляя между деревьями под мостик... и дождаться пока улетит.
blackbird_85
Цитата(kavun @ May 21 2008, 13:46 ) *
в 1.3.1 БТРы ножиком убивались , а от вертолета можно убежать петляя между деревьями под мостик... и дождаться пока улетит.

Я на это посмотреть хочу! как ты подобрался к БТРу?!! с какой стороны??если он шмаляет аж до пригорка где поворот в село, с горем пополам к нему подлезть можно метров на 30-40 с западной стороны локации...но если учесть, что их там 2 и от повреждения 1й единицы противника до появления ВВС секунд 15-20 то до какого такого моста это ты успел добежать? не до Кузнецовского ли?на открытом пространстве Ми24 верная смерть. пробовал еще раз полчаса назад!и не улетает он никуда даже от Выброса.40 минут ждал благо желтых аптек было 25 штук...

Барсук
Ну хоть патчи то поставь на 1.3.1, чудо... там убрали суперзрение у БТР
blackbird_85
Цитата(Барсук @ May 22 2008, 14:34 ) *
Ну хоть патчи то поставь на 1.3.1, чудо... там убрали суперзрение у БТР

поставлю...за ссылку отдельное спасибо а вот про вертушку так плиз сказки не рассказывать crazy_pilot.gif . пробовал. то она с юга летит, то с севера. причем компания Фаната на нее никак не реагирует равно как и "030й" на них. короче с этим модом никак не сопрешь долбаный ящик, я так понял?...
kavun
Цитата(blackbird_85 @ May 22 2008, 18:31 ) *
поставлю...за ссылку отдельное спасибо а вот про вертушку так плиз сказки не рассказывать crazy_pilot.gif . пробовал. то она с юга летит, то с севера. причем компания Фаната на нее никак не реагирует равно как и "030й" на них. короче с этим модом никак не сопрешь долбаный ящик, я так понял?...

Вертушка сбивается с двух выстелов СВД ... ( на кордоне не пробовал... зато на ЧАЭС пару сбил .... а на кородоне прятался под мостом что под автотрассой недалеко от лагеря ... сложность - мастер )
з.ы. : Все это у меня получилось раза с третьего... может четвертого .... я про "спрятаться и переждать".
blackbird_85
Цитата(kavun @ May 22 2008, 19:40 ) *
Вертушка сбивается с двух выстелов СВД ... ( на кордоне не пробовал... зато на ЧАЭС пару сбил .... а на кородоне прятался под мостом что под автотрассой недалеко от лагеря ... сложность - мастер )
з.ы. : Все это у меня получилось раза с третьего... может четвертого .... я про "спрятаться и переждать".

нда.с ВСС и я над Янтарем и ЧАЭС шустрил...попробуемс)))))))

Народ еще вопрос: где взять или как записать Тему вступления Сталкера? которая в главном меню. Заранич спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.