Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ДАЛЬНОБОЙШИКИ II
Криворожский Форум ALTAIR 4 > Cyber Games > Симуляторы > Авто симуляторы
sh@ra
как вам игра

а вот к ней пароли

Нажмите на "Pause" во время игры и наберите один из следующих кодов (работают только в версии от 1С (v5.5 и 6.6)):и на других.

SLALLCHEATS - активировать все читы сразу
SLLOTTERY - деньги и лицензия
SLROADS - открыть дороги
SLMAP - показать всю карту
SLFILLUP - заправиться
SLREPAIR - бесплатная починка бэкспейсом
SLTURBINE - турбина
SLRECOVER - (CTRL F5) 911
Во время игры нажмите клавишу PAUSE. Затем введите "Hard truck is the best" - лицензия для найма, бесконечное топливо и около 50 тысяч $
NaMaD
я играл по мне гавно!! графа тупая! а движек на 3!
Gendalf
для своего времени - это чисто по графе, а геймплей дейссно класный если бы движок сменили то играли бы в нее тока так
UnknowN
--Хоть игра и старая, но она лучше всего подходит под руль. С рулём в ней действительно одно удовольствие покататься...
Серый
Да....В своё время эта игруха была бомбой,а сейчас в ней ничего особенного!

deman
Ну не знаю....Я играл с рулём в первый НФС,так мне вообще непонравилось! Неудобно!
@dеman@
ну и срули сней может тебе с рульом интиресней а в андеграунд с рульом клас

незнаю серий как тибе а мне с рулем понравилось thumbup.gif

каму как игра для любителя

OLIGAPX
В своё время рулила, но все равно была после 4-го и 5-го нфс -а ...
McDonalds
Игру я до конца не прошол!! Но мне говорили что там конец прикольный!!! thumbup.gif yes yes
solidsnake
Игра класная для своего времини!!! biggrin.gif

Цитата(mark @ 12.09.2005 - 22:28)
Игру я до конца не прошол!! Но мне говорили что там конец прикольный!!! thumbup.gif  yes  yes

Да вроди,а вобше таких бы побольше игр!!! biggrin.gif
-=LESHIY=-
Цитата(S.P. @ Nov 18 2005, 18:39 )
А кто играл в 18 Стальных калёс, помоему игры почти одинаковые но здесь
графа лутше
*

Нечё подобного, графа может и по лучше но сама игра фуфло!
BismuT
По мне так когда она вышла самая рулевая была!!! yes.gif
-=Paule-TT-a=-
Раньше проходил её-надоело.
Grizly
Цитата(Серый @ Sep 8 2005, 18:19 )
deman
Ну не знаю....Я играл с рулём в первый НФС,так мне вообще непонравилось! Неудобно!
*

С рулем не неудобно, а непривычно! biggrin.gif Сам прошел Андер 2-й с рулем и без руля - это 2 огромный разницы! Руль-дело опыта
S.P.
А кто играл в 18 Стальных калёс, помоему игры почти одинаковые но здесь
графа лутше

Цитата(BismuT @ Nov 18 2005, 18:09 )
По мне так когда она вышла самая рулевая была!!! yes.gif
*

Была нормальная, но чтоб самая рулевая это врядли! no.gif

Цитата(Grizly @ Nov 19 2005, 15:52 )
С рулем не неудобно, а непривычно!  biggrin.gif  Сам прошел Андер 2-й с рулем и без руля - это 2 огромный разницы! Руль-дело опыта
*

Согласен, я с рулём сначало каждую стенку целовал,
пока не привык.
nez_ukr1042
так как мне небыло в што играть то я прошол эту игру то мне понравилось.
Такеда
Да,и я в своё время играл...и нравилось.И третью как бы жду,но чёта клепают её клепают,да всё никак.Нада будет нарыть информации.Как покапаюсь и скрины достану,мож выложу сюда king.gif .
ATAS
Игра клас ...
LeP@
Играл,раньше проходил!*прикольная* wink.gif

Кстате 18-ст.колёс у меня дома лежит-----ФУФЛО.

Цитата(mark @ Sep 12 2005, 19:28 )
Игру я до конца не прошол!! Но мне говорили что там конец прикольный!!! thumbup.gif  yes  yes
*

Люди,а какой в этой игре конец???Я думал её вообще ненадо проходить,просто ездить!!! yes.gif
Veter
да мне игра понравилась но я ейо до конца и не прошол потомушто появилась интересней игра.
McDonalds
Да. На 89% прошол игру а потом забил надоело за лицензией гоняться!
Sanders
Цитата(McDonalds @ Apr 8 2006, 22:52 ) *
Да. На 89% прошол игру а потом забил надоело за лицензией гоняться!

Цитата(Veter @ Jan 27 2006, 22:29 ) *
да мне игра понравилась но я ейо до конца и не прошол потомушто появилась интересней игра.

если не сложно. гляньте кто разработчик. ПЛИЗЗЗззззз.
predator
Цитата(LeP@ @ Dec 29 2005, 21:55 ) *
Люди,а какой в этой игре конец???Я думал её вообще ненадо проходить,просто ездить!!! yes.gif

конец таков,просто покупаешь БМВ,когда у тя будет дольше чем пол рынка машин,и ездишь на этой бехе перевозишь героин всякую хрень вот ивесь конец,можешь просто ездить пока твои чмыри не заработают тебе бабок и выкупить весь рынок,вобщем игра старая,но классная мне понравилась!
DjMisha
Игра классная....Проходил 2 или 3 раза. Очень клёвая...На своё время это был хит. Жаль что продолжения так и не зделали.....:(
Я б поиграл!!!! А 18 стальных колёс такая тупость. У меня кореша розвели и сказали что это Дальнобойщики 3. Но по сравнению с Дальнобойщиками 2, 18 Стальных Колёс - фуфло полное!!!!!
Кто играл - знает про что я smile.gif

Цитата
deman
тупо  rrr

Ты просто ещё юнный. Ты начал играть уже в "крутые" игры.
А у меня Дальнобойщики 2 была одной с первых игрух. Я ей был доволен на в все 100%.
Скоро, примерно лет через 5 фуфлом будут называть 2 Халфу и Doom 3, хотя это щас супер-пупер игры. Супер-пупер шутеры....Короче вы поняли мою мысль...Извини за то что не всунул всё в один пост....Мысля пришла опосля

Цитата(OLIGAPX @ 12.09.2005 - 19:49)
В своё время рулила, но все равно была после 4-го и 5-го  нфс -а ...

Незнаю я её прошёл раз 5-6. Каждый раз по разному. С паролями не сильно прикольно играть, говорю сразу. А вот так, зарабатывать бабло свои собственный трудом и оччень долго - это сила smile.gif

Я помню я её проходил первый раз около 3 месяцев, с перерывами!!!!
Она было очень надоедала, а бывало меня от компа фиг оторвёш!!!!!! biggrin.gif biggrin.gif
Так увлекался этой каталочной!!!! Жаль что не запустили 3 Дальнобойщиков..... :( Я б поиграл с удовольствием!!!!

Цитата(predator @ Apr 9 2006, 02:34 ) *
конец таков,просто покупаешь БМВ,когда у тя будет дольше чем пол рынка машин,и ездишь на этой бехе перевозишь героин всякую хрень вот ивесь конец,можешь просто ездить пока твои чмыри не заработают тебе бабок и выкупить весь рынок,вобщем игра старая,но классная мне понравилась!

Вообще, игра заканчивается, вернее может закончится, если ты захочешь, на том, что ты заработал свой первый МИЛИОН $$$$, вот и всё. А Беха - это хорошо, только она в управлении "переляканая", а так - всё ОК :-)

Люди, может кто-то видел в продаже Дальнобойщики 3. Они уже вышли, кажись, но в продаже найти я их не могу :-(
Sanders
Цитата(DjMisha @ Apr 9 2006, 07:46 ) *
Люди, может кто-то видел в продаже Дальнобойщики 3. Они уже вышли, кажись, но в продаже найти я их не могу :-(

она ещё не вышла, она только в разработке. и края ещё не видно. Это близнец, наверное, ЖДАЛКЕРА. то же такой же долгострой.
Vision
Самая нормальная игра на колёсах...
G_Vilx
Игра понравилась, играл в нее даже после того как прошел.... ну типа отдохнуть и расслабится в ней класно НФС - все-таки бешеная.... там все спокойней намного.
ZMEI
Кто знает на Украине есть сервер "Дальнлбойщики 2" ?
Подскажите.
Или Может кто хочет по сетке порезаться?

Установить игру и запустить сервер

==Пользуйся редактированием!!!
DemON_13
Выложите игру на ФТП
Pro100_HaPpy
фекалиус редкосній вот что я скажу..... :huh: crazy.gif no.gif
ANдрЕЙ
Цитата

перевозиш наркотики и всякое такое!!!ищо выкупаеш всех помощников которые деньги помагают рубить и всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

прошол полностью и вот теперь жду дальнобойщиков 3!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! thumbup.gif
Frenki
Цитата(Pro100_HaPpy @ Sep 3 2007, 14:56 ) *
фекалиус редкосній вот что я скажу..... :huh: crazy.gif no.gif

Поверь когда небыло инета , было оч даже интерестно играть ... темболее оч хитовая игрушка была , эдак года 2-3 назад :DDD
Вованычь
Цитата(Frenki @ Feb 22 2008, 14:20 ) *
Поверь когда небыло инета , было оч даже интерестно играть ... темболее оч хитовая игрушка была , эдак года 2-3 назад :DDD

согласен................это была одна из первых моих игр
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.