Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: CRASHDAY
Криворожский Форум ALTAIR 4 > Cyber Games > Симуляторы > Авто симуляторы
Pashtet
Это безумный драйв,гонки и трюки,щедро сдобренные фантастическими спецэффектами и реалистичным звуком.Здесь вы сможете позволить себе всё, о чём раньше могли лиш мечтать,всё то,что раньше видели в самых дорогих блокбастерах!!!Попробуйте головокружительные трамплины и петли!МАЛО? Хватайте пулемёт и ракеты-превратите машины соперников в дымящиеся куски искореженного металла!

Народ присоеденяйтесь игра будет залита на FTP завтра. Играем через IP. Вот моя ася если што 474766239

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Arm@gidon
:x: А вот вам ребятки и сылка CRASHDAY.Игра бомба и весит она всеволиш 400 мб, так что качаем , connect и играем.И самое главное она работает через IP thumbup.gif /////))= Если что пишите мну или Паштету , вот вам мну номер аськи ---> 463-729-240. thumbup.gif
Pro100_HaPpy
вещ игр buba.gif уха очень классная ! ! !
DreameRz
игра на 8 грн получается затянет? :blink:
Pashtet
Цитата(DreameRz @ Oct 14 2007, 22:48 ) *
игра на 8 грн получается затянет? :blink:

на каких 8 грн а???.
Если у тебя даже по 1 копейке метр то это будет 3,95 грн.
ГДЕ 8?????
DreameRz
ыы та то я прощитался че-то....а как игруха ваще? норм? интересная? стоит ее качать или не?
Pashtet
Цитата(DreameRz @ Oct 15 2007, 16:20 ) *
ыы та то я прощитался че-то....а как игруха ваще? норм? интересная? стоит ее качать или не?

Игрушка довольно прикольная.
И да её стоит скачать.
По сети когда норм людишек воопще классно погонять))))
DreameRz
пасиба =)
Van_sg
Скачал гдето в сентябре прошол ничотак только мисий маловато! Посетке играть когдато будете?
Pashtet
Цитата(Van_sg @ Oct 16 2007, 10:21 ) *
Посетке играть когдато будете?

мы и так играем почти каждый день когда есть люди.Стучись в асю и тебе ответят))))
Arm@gidon
ВАИ))= ребятки ну шо поганяем трошки? yes.gif я смотрю лудишек прибовляетсо, так что давате гамить, Я вам хоть покажу как надо гамить :x:
Нежный Убийца
Скачал патч 1.1 для исправления проблем со звуком, а он, гад, не ставитсяsmile.gif Похоже это из-за пиратки. Кто может помочь в решении проблемы???
Leess
Люди выручайте нада пачи на краш дей за рание спс
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.