Внимание в сообщении все ссылки внешние! Не локалка!
Всем привет, рад видеть поклонников такой классной игрушки! -)
Познакомился тут с одним классным чуваком под ником ZLOY NIKE и он мне рассказал, что в вашем славном городе есть геймеров впроряде человек
Ну.. я надеюсь многие уже из вас знают про АГ мод и есть надежда, что рассказывать чем отличается АГ от обычного ХЛ. Это и так ясно, что АГ в 100 раз лучше ХЛ. И самый важный параметр, это расспрыжка. Найк обещал демочки, вот я их залью ща для вас. Пару обычных игр
Alex-vs-SP_final_rapidcore.rar 6 mb. А вот это Финал игры Керчинского кубка 2х2. Правда играл я 1х2... но не важно. Демка смешная. Парни даже не видели моей карты =)
Потом, если кто захочет, могу выложить ещё чёнить покруче.
*Демки смотреть в АГ.
Итак.. 2я чать топика касается мувиков.
Мувиков есть ооочень много, но в данный момент дам ссылки только на самые яркие. Если у кого есть анлимка и время повыкачивать - сделайте доброе дело, закачайте и выложите своим (если у вас там сеть). Думаю другие будут благодарны.
Инсталяха АГ - Если у кого нет...
AG crаzy movie by Alex 140 mb. Мувик ч0ткий. Бешенная музыка, бешенные фраги.
AG mini movie by Alex 23 мб. Мой маааленький мувик на 1 мин 30 сек. Но прикольный!
AG-movie_15_02_2007_by_Alex 265! мб - когда я его сделал, мне он не понравился. Я подумал ацтой. Но не знаю почему он оч понравился другим
AG - HL movie by Alex_16.04.2007 - 258 мб. Мувик очень даже ничего, моё предпоследнее творение. Жаль токо протупил и он весит много из-за того что я завтыкал убрать несколько саундов. Получаеся заканчивается музыка и тупо 2 минуты чёрный экран
HL - AG Verba - LostSouL movie 145 бм. Классный мувик про нашу бывшую команду LS (Lost Soul). Фраги от разных игроков.
HL - AG Chemp.ua 2005-by Verba 52 мб. Чемп 2005 года (Победитель 1x1 - Verba)
HL - AG 4emp.ua autmn2006-by Verba 63 mb. Чемп 2006 года - осень. (Победитель 1x1 - Alex, 2x2 - Alex & Slim)
AG - HL Champ.ua_winter2007-by_Verba 61 mb. Чемп 2007 года - зима (7 января, празник, а у нас чемп =) ) (Победитель 1x1 - Verba, 2x2 Alex & Slim)
HL - AG KerchNET cup by Alex 119 mb. Конец марта 2007го, керченский кубок 2х2. Играл 1х2. Вы когда-нить делали мувик из 6 демок?
А вот -----> TyT <----- вы можете скачать мувик с расспрыжкой из АГ2! Качество фиговое, но мувик - это что-то. Всё на движке 2го Халфа.
У меня уже лежит готовый мувик про топ4 Украины с последнего чемпа, проходившего 14го числа в Днепрпетровске.
а вот это КАЧАТЬ ВСЕМ!!!
Ну и последнее, что хотел сказать... Слышал вы хотите чемп устроить, но никак не проведёте?
Могу помочь это сделать!!!
При чём всё намного проще, чем кажется! Система проведения элементарная, чемп длится будет около 3х недель в случае если будет около 10 игроков. Чемп без моего участия!
Короч, если вас интерисует это дело, то оставляйте тут свои эээ.. заявочки
1) nick
2) home map
А дальше всё расскажу. Главное чтобы были игроки. Если не наберётся 10 человек - проводить не буду.
если чё - ася - 292412542, мыло - alex@nolan.net.ua