Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О Half-Life от crv^Alex + MOVIES!!! +Champ?
Криворожский Форум ALTAIR 4 > Cyber Games > Шутеры > Counter Strike > Half-Life
crv--Alex
Внимание в сообщении все ссылки внешние! Не локалка!

Всем привет, рад видеть поклонников такой классной игрушки! -)
Познакомился тут с одним классным чуваком под ником ZLOY NIKE и он мне рассказал, что в вашем славном городе есть геймеров впроряде человекsmile.gif (ух сморознул)

Ну.. я надеюсь многие уже из вас знают про АГ мод и есть надежда, что рассказывать чем отличается АГ от обычного ХЛ. Это и так ясно, что АГ в 100 раз лучше ХЛ. И самый важный параметр, это расспрыжка. Найк обещал демочки, вот я их залью ща для вас. Пару обычных игр smile.gif (файл прикреплён внизу!)
Alex-vs-SP_final_rapidcore.rar 6 mb. А вот это Финал игры Керчинского кубка 2х2. Правда играл я 1х2... но не важно. Демка смешная. Парни даже не видели моей карты =)
Потом, если кто захочет, могу выложить ещё чёнить покруче.
*Демки смотреть в АГ.

Итак.. 2я чать топика касается мувиков.
Мувиков есть ооочень много, но в данный момент дам ссылки только на самые яркие. Если у кого есть анлимка и время повыкачивать - сделайте доброе дело, закачайте и выложите своим (если у вас там сеть). Думаю другие будут благодарны.

Инсталяха АГ - Если у кого нет...
AG crаzy movie by Alex 140 mb. Мувик ч0ткий. Бешенная музыка, бешенные фраги.
AG mini movie by Alex 23 мб. Мой маааленький мувик на 1 мин 30 сек. Но прикольный!
AG-movie_15_02_2007_by_Alex 265! мб - когда я его сделал, мне он не понравился. Я подумал ацтой. Но не знаю почему он оч понравился другим smile.gif
AG - HL movie by Alex_16.04.2007 - 258 мб. Мувик очень даже ничего, моё предпоследнее творение. Жаль токо протупил и он весит много из-за того что я завтыкал убрать несколько саундов. Получаеся заканчивается музыка и тупо 2 минуты чёрный экран smile.gif))
HL - AG Verba - LostSouL movie 145 бм. Классный мувик про нашу бывшую команду LS (Lost Soul). Фраги от разных игроков.
HL - AG Chemp.ua 2005-by Verba 52 мб. Чемп 2005 года (Победитель 1x1 - Verba)
HL - AG 4emp.ua autmn2006-by Verba 63 mb. Чемп 2006 года - осень. (Победитель 1x1 - Alex, 2x2 - Alex & Slim)
AG - HL Champ.ua_winter2007-by_Verba 61 mb. Чемп 2007 года - зима (7 января, празник, а у нас чемп =) ) (Победитель 1x1 - Verba, 2x2 Alex & Slim)
HL - AG KerchNET cup by Alex 119 mb. Конец марта 2007го, керченский кубок 2х2. Играл 1х2. Вы когда-нить делали мувик из 6 демок? biggrin.gif извращение! Хотя вышло более менее.
А вот -----> TyT <----- вы можете скачать мувик с расспрыжкой из АГ2! Качество фиговое, но мувик - это что-то. Всё на движке 2го Халфа.

У меня уже лежит готовый мувик про топ4 Украины с последнего чемпа, проходившего 14го числа в Днепрпетровске.

а вот это КАЧАТЬ ВСЕМ!!! smile.gif))) 2 мб!

Ну и последнее, что хотел сказать... Слышал вы хотите чемп устроить, но никак не проведёте?
Могу помочь это сделать!!!
При чём всё намного проще, чем кажется! Система проведения элементарная, чемп длится будет около 3х недель в случае если будет около 10 игроков. Чемп без моего участия! smile.gif И мне понадобится 1-2 человека как админов-спекторов за играми.

Короч, если вас интерисует это дело, то оставляйте тут свои эээ.. заявочки
1) nick
2) home map

А дальше всё расскажу. Главное чтобы были игроки. Если не наберётся 10 человек - проводить не буду.
если чё - ася - 292412542, мыло - alex@nolan.net.ua
crv--Alex
upload.com.ua - внешник? шутники.. smile.gif)

то что нубок, это не важно. главное участие! И если вы думаете, что система типа это "2 раза проиграл и вылетел", то вы ошибаетесь. каждый будет играть с каждым.

если чё, вот 100% укр траф http://cs.cyfra.ua/files.php (инсталяха АГ)

gg, сёдня на алькаре побегал smile.gif

Кстати, как вам моделька сrv? smile.gif

можете скачать ---->TyT <---- 0.2 mb wink.gif
Sn1peR
расскажыте как пользоватса распрыгом
ZLOY NIKE
Цитата(ArFeRR @ May 15 2007, 15:26 ) *
Непойму нах выкладывать ссылки на внешник и требовать чтобы скачали.. я оце случайно чуть не скачал мувик 20 мб... Предупреждать надо, что на внешник ссылки!!!
Сам чемп меня пока неинтересует, бо я нубок biggrin.gif а вот мод АГ мод интересен. Вылажите на ФТП инсталяху этого мода.

Аг мод у меня уже лежыт давно на ФТП просто нехто некогда неинтересовался етим (хотя я говорил) !!!

Меня обозвали ЧИТЕРОМ crazy.gif , интересно что вы будете говорить про crv--Alex ??? mlolНажмите для просмотра прикрепленного файла

Сильнейшый мувик в стиле наченающих )

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
crv--Alex
вот оч смешная, а также печальная для меня и слима..
команда топ 5 мира, и чемпионы мира на ag_crossfire 2x2
DF_vs_AGT - crossfire

Самый интересный момент - последние 5 секунд игры. просто истерика...
ZLOY NIKE
Мини игры !
crv--Alex
Ау ребята, так что, чемп хотим или не хотим?

(прошу обратить внимание, что для участия в нём не нужно вкладывать никаких средств и что даётся 2 дня на то, чтобы сыграть 1 игру с 1м человеком)
ZLOY NIKE
Цитата(crv--Alex @ May 16 2007, 22:53 ) *
Ау ребята, так что, чемп хотим или не хотим?

(прошу обратить внимание, что для участия в нём не нужно вкладывать никаких средств и что даётся 2 дня на то, чтобы сыграть 1 игру с 1м человеком)

Можно!!! Но вопервых нужен сервак )) (кстате внутрений а то не хто не будет играть на внешнике!)
А во вторых нада что бы все определились какой чемп устраивать или по ХЛ или по АГХЛ !!! За чемп я всегда за !!! А и в третих какой чемп имеено 1 vs 1 или 2 vs 2 !!!
crv--Alex
мне всё равно. Можно устроить и 1х1 и 2х2. Главное чтобы люди были.

чемп только в аг.. wink.gif
так что все дружно скачали аг smile.gif
Tired
Цитата
crv--Alex
Инсталяха АГ - Если у кого нет...

Добрый мальчик, блин. Ты проверял тот файл? Так вот ставлю тебя в известность: он битый. 40 метров ушли на ветер. :angry:
MC-Alex
Я ЗА ! тока играть ХЛ а не АГ , помоему АГ на чемпах ЗАПРИЩЁн !
ZLOY NIKE
Цитата(Tired @ May 17 2007, 18:24 ) *
Добрый мальчик, блин. Ты проверял тот файл? Так вот ставлю тебя в известность: он битый. 40 метров ушли на ветер. :angry:

Ув. во 1) АГ мод у меня уже лежыт давно на ФТП я уже об етом писал поедее #4 ответ
2) Может вы его не правильно установили
3) скиньте то что вы скачали на ФТП и назавите папку !
Tired
Цитата(ZLOY NIKE @ May 17 2007, 18:46 ) *
Ув. во 1) АГ мод у меня уже лежыт давно на ФТП я уже об етом писал поедее #4 ответ
2) Может вы его не правильно установили
3) скиньте то что вы скачали на ФТП и назавите папку !

Залил. Возьми тут
ZLOY NIKE
Цитата(MC-Alex @ May 17 2007, 18:45 ) *
Я ЗА ! тока играть ХЛ а не АГ , помоему АГ на чемпах ЗАПРИЩЁн !

От куда у тебя такие сведение, ты что часто на чемпах по ХЛ или АГХЛ бываеш ??
crv--Alex
ёмаё. столько написал.. что-то у меня с инэтом.......

короч. скажу коротко:
http://crv.clan.su/index/0-2 тут, посмотри на графу 1 и 3.
в 1й указано, что это АГ.
в 3й - вид игры. так вот, EHLL, CWD cup, Gidra cup - это всё чемпы wink.gif

А вообще, если всё получится, то Украину (да и не только Украину а всё СНГ) ожидает радостная новость, новость для всех халферов. В чём смысл - можете прочитать в вложеном текстовом документе. Надеюсь обеснять "что такое ASUS" не нужно...

и глядите, речь про халф не идёт, имено про АГ. Когда договаривались с чуваком про эту мыслю, то он сказал "не чел, хл не пролезет никак. вот аг, это возможно, главное статейку забахай норм и дай 1 мувас, а там организатор посмотрит".. вот так.
ZLOY NIKE
Цитата(crv--Alex @ May 17 2007, 20:15 ) *
ёмаё. столько написал.. что-то у меня с инэтом.......

короч. скажу коротко:
http://crv.clan.su/index/0-2 тут, посмотри на графу 1 и 3.
в 1й указано, что это АГ.
в 3й - вид игры. так вот, EHLL, CWD cup, Gidra cup - это всё чемпы wink.gif

А вообще, если всё получится, то Украину (да и не только Украину а всё СНГ) ожидает радостная новость, новость для всех халферов. В чём смысл - можете прочитать в вложеном текстовом документе. Надеюсь обеснять "что такое ASUS" не нужно...

и глядите, речь про халф не идёт, имено про АГ. Когда договаривались с чуваком про эту мыслю, то он сказал "не чел, хл не пролезет никак. вот аг, это возможно, главное статейку забахай норм и дай 1 мувас, а там организатор посмотрит".. вот так.

Тебе нада было видио ролик забамбахать и потом вставить в конце или в начале свой текст, вот тогда на 90% ты выйграеш )
ArFeRR
Привет всем любителям халф лайфа!
На локальном форуме КСа открыт раздел посвященный халфу. Поэтому регистрируйтесь там все! И чемп, если он будет, можно проводить там же.

http://www.ktl.dp.ua/forum_cs - локальный форум КС
http://www.ktl.dp.ua/forum_cs/index.php?showforum=13 - Раздел Халфа.

Чтобы зайти туда нужно внести в исключения вашего браузера адрес http://ktl.dp.ua/
SOCO
Цитата(ArFeRR @ May 18 2007, 16:31 ) *
Привет всем любителям халф лайфа!
На локальном форуме КСа открыт раздел посвященный халфу. Поэтому регистрируйтесь там все! И чемп, если он будет, можно проводить там же.

http://www.ktl.dp.ua/forum_cs - локальный форум КС
http://www.ktl.dp.ua/forum_cs/index.php?showforum=13 - Раздел Халфа.

Чтобы зайти туда нужно внести в исключения вашего браузера адрес http://ktl.dp.ua/

Это форум трк?
А СЕРВ У трк ЕСТЬ УЖЕ?
ArFeRR
Цитата(SOCO @ May 18 2007, 17:52 ) *
Это форум трк?
А СЕРВ У трк ЕСТЬ УЖЕ?

Это не официальный форум ТРК. Сделан энтузиастами контра. Жрёт локальный траффик. Сервер ТРК делать может и планируют, но не мы. Этот форум до ТРК непричём.
crv--Alex
http://www.ktl.dp.ua/forum_cs/index.php?showtopic=74

я бы сейчас жутко поматерился бы на этого туп... на этого человека, который написал 2й пост :angry: !! но буду соблюдать спокойствие и правила форума buba.gif
ArFeRR
Цитата(crv--Alex @ May 18 2007, 20:51 ) *
http://www.ktl.dp.ua/forum_cs/index.php?showtopic=74

я бы сейчас жутко поматерился бы на этого туп... на этого человека, который написал 2й пост :angry: !! но буду соблюдать спокойствие и правила форума buba.gif

Там можно!! Не забанят))) Зарегься тама и попости в разделе Халф Лайф. Он был создан по моей инициативе. В скорем времени меня назначат там модератором и будет всем тама ЩАСТЬЕ! yes.gif
Если и проводить чемп, то нада создавать тему там. И форум тот поддержим и будем независимы в своих высказываниях (это я не о матюгах) от администрации Альтаир-4. Поддержите раздел! Зарегестрируйтесь там, посоздавайте темы, может у кого есть инфа интересная - тоже туда вылажуйте!
ZLOY NIKE
Ну что может пора и нам забамбахать чемп, а то все КСники уже переиграли чемпы а мы ещё неразу, вроде людей хватает! Можно будет забамбахать чемп на следуещей неделе по локалке!!! Я буду за всем смотреть что бы не хто не чё неначудил в смысле играли по правилам !!! Так что подумайте и скажыте (ХТО ГОТОВ)!!!
ArFeRR
Цитата(ZLOY NIKE @ May 20 2007, 19:13 ) *
(ХТО ГОТОВ)!!!

Наверно Я blum.gif
ZLOY NIKE
Цитата(ArFeRR @ May 20 2007, 19:24 ) *
Наверно Я blum.gif

Нада наверно создать график хто с кем будет играть !!! Но как то нада зделать ето так что бы было всё случайно !!! Я могу зделать сервак у себя ! Так что за сервак можно небеспокоитса ! И хто победит чея команда будет на 1 месте те все игроки скидуютса по 1гр (я думаю ето не сильно много за участие) и купляют пиво тем хто на 1 месте ) (а я буду в стороне слидить за всем) ну и походу я думаю мне там немного перепадёт пива за сервак )
Ну что как будем график и жеребьёвку делать ?
Vova_n
Всегда готов! =)
www.clous.clan.su
FRAi
Я готов))
ZLOY NIKE
Цитата(FRAi @ May 20 2007, 20:30 ) *
Я готов))

Людей я вижу много будет играть человек 15 наберётса ! Но мне терь нада знать хто с кем будет играть для того что бы план составить какая команда против какой будет играть !! Напишыте хто с кем в паре будет !
crv--Alex
Вразумительных ответов я не дождался, поэтому напишу 2 варианта проведения турнира:

1й мне кажется намного фиговее, потому, что для каждой команді всё зависит от случая. А т.е. рендомная сетка. Проводится за 1 день. Каждая команда представляет свою карту. В случае 1:1 играется 3я нейтральная выбраная из списка, в результате вычёркивания
список нейтралок (boot_camp, stalkx, stalkyard, datacore, rapidcore, crossfire, lost_village2).
В зависимости от того Double Elimination или Single опеределяется куда попадает проигравшая команда. Если синг - она вылетает. Если дабл - попадает в лузеры. Всё это делается специальной програмой. У меня есть, если чё, могу составить сетку.
Но... есть 2й вариант, намного лучше.
Каждая команда играет против каждой. А т.е. составляется таблица игор на 1й день, таблица на 2й день и так пока все не переиграют друг с другом. играется по 1й карте от команды. Если 1:1 - ничего не происходит, просто обоим командам записывается по 1 очку. Это очень прикольно, потому, что все команды играют до самого конца чемпионата; потому, что чем длится не 1 день, а допустим 10; потому, что это увеличивает интерес игроков побольше играть, поздзадрачивать свою карту против других соперников.

Предлагаю вам второй вариант. Если что, то для таблиц мне нужны только названия команд. Как только я все их получаю, таблици будут готовы wink.gif
ZLOY NIKE
Цитата(crv--Alex @ May 21 2007, 10:55 ) *
Вразумительных ответов я не дождался, поэтому напишу 2 варианта проведения турнира:
1й мне кажется намного фиговее, потому, что для каждой команді всё зависит от случая. А т.е. рендомная сетка. Проводится за 1 день. Каждая команда представляет свою карту. В случае 1:1 играется 3я нейтральная выбраная из списка, в результате вычёркивания
список нейтралок (boot_camp, stalkx, stalkyard, datacore, rapidcore, crossfire, lost_village2).
В зависимости от того Double Elimination или Single опеределяется куда попадает проигравшая команда. Если синг - она вылетает. Если дабл - попадает в лузеры. Всё это делается специальной програмой. У меня есть, если чё, могу составить сетку.
Но... есть 2й вариант, намного лучше.
Каждая команда играет против каждой. А т.е. составляется таблица игор на 1й день, таблица на 2й день и так пока все не переиграют друг с другом. играется по 1й карте от команды. Если 1:1 - ничего не происходит, просто обоим командам записывается по 1 очку. Это очень прикольно, потому, что все команды играют до самого конца чемпионата; потому, что чем длится не 1 день, а допустим 10; потому, что это увеличивает интерес игроков побольше играть, поздзадрачивать свою карту против других соперников.

Предлагаю вам второй вариант. Если что, то для таблиц мне нужны только названия команд. Как только я все их получаю, таблици будут готовы wink.gif

Я всётаки предпочол бы второй вариант так как многие могут даже и неподозревать что вырвутса на лидерские места !!!
ArFeRR
Так если чемп будет командный, то как эти самые команды будут формироваться? Мну интересно кто со мной, с таким нубом, захочет играть в одной команде? :ph34r: biggrin.gif Люди кто хочет взять нуба в долю пишите в асю! biggrin.gif
2 вариант - лучше. А ещё лучше чемп ваще месяц шпилить как в фифе blum.gif !
ZLOY NIKE
Цитата(ArFeRR @ May 21 2007, 14:04 ) *
Так если чемп будет командный, то как эти самые команды будут формироваться? Мну интересно кто со мной, с таким нубом, захочет играть в одной команде? :ph34r: biggrin.gif Люди кто хочет взять нуба в долю пишите в асю! biggrin.gif
2 вариант - лучше. А ещё лучше чемп ваще месяц шпилить как в фифе blum.gif !

Смотря как вы умеете работать в команде ! Если ты найдёш себе хорошого напарника то с етим проблем небудет ты будеш держать одну точку он будет держать другую и таким образом можно спокойно обработать команду! Но для того что бы держать точку свою хорошо тебе нада будет подтренероватса точно стрелять и оперативно работать в команде! bb.gif
crv--Alex
У тебя есть инсталяха АГ, но ты не знаешь, что делать?
Запускаешь инсталяху. Путь указываешь в папку КС1-6. Например D:/Games/CS1-6
Жмёшь "далее". Не нужно трогать никаких галочек. Всё время жмём далее, до тех пор, пока не начнётся установка.
Во время установки могут выскакивать ошибки (штук 50), на все нужно жать Пропустить. И вот ты сделал это.

Теперь заходишь в свою папку КС1-6. Там есть ярлык Обчной ХЛ (hl.exe) Создаёшь ещё 1 такой ярылк, заходишь
в его свойства и в стоке "Обьек" через пробед дописываешь -game ag -console
Пример: D:\Games\CS1-6\hl.exe -console -game ag
Жмём Применить. Теперь можно смело заходить по этому ярлыку в АГ.
Не забывайте копировать свои прицелы, модеи и конфиги из valve в ag!
ZLOY NIKE
Цитата(crv--Alex @ May 21 2007, 15:18 ) *
Теперь заходишь в свою папку КС1-6. Там есть ярлык Обчной ХЛ (hl.exe) Создаёшь ещё 1 такой ярылк, заходишь
в его свойства и в стоке "Обьек" через пробед дописываешь -game ag -console
Пример: D:\Games\CS1-6\hl.exe -console -game ag
Жмём Применить. Теперь можно смело заходить по этому ярлыку в АГ.
Не забывайте копировать свои прицелы, модеи и конфиги из valve в ag!

Утето можно и не делать "хто качал у меня в папке аг там автоматом появляетса ярлык и вы спокойно заходите и играете" И ещё одно непутайте АГ и ХЛ когда любди пишут ХЛ то заходим в ХЛ а если пишут айпи и после айпи АГ то заходим в АГ !
crv--Alex
Цитата(ZLOY NIKE @ May 21 2007, 14:46 ) *
Смотря как вы умеете работать в команде ! Если ты найдёш себе хорошого напарника то с етим проблем небудет ты будеш держать одну точку он будет держать другую и таким образом можно спокойно обработать команду! Но для того что бы держать точку свою хорошо тебе нада будет подтренероватса точно стрелять и оперативно работать в команде! bb.gif

ахахаха smile.gif в команде против достойных соперников думать уже нет времени. у нас обычно это происходит так: появился, схватил пушку и ДАВАЙ еб... ВАЛИТЬ ВРАГОВ! smile.gif

по этому поводу есть демка. Вчера играли 2х2 против ребят из лучшей команды мира - [pmers]
мапа - кросс, счёт - гг ))
ZLOY NIKE
:blink:
ZLOY NIKE
Вот игры проходящего чемпионата по АГХЛ за пятницу и суботу ! Я надеялся на лутшые игры cray.gif
crv--Alex
Всем учасникам зайти сюда и прочитать ЭТО!
http://kr.clan.su/index/0-5
ZLOY NIKE
Хлопцы и вам не стыдно :???
http://kr.clan.su/index/0-5
crv--Alex
С сайтом могут быть пробемы из-за укоза, поэтому напишу ещё здесь:

Сегодня в 19:00 игра croSS -vs- Droid
Сегодня в 20:00 игра LSD -vs- Droid

В случае неявки команды - ТП. В случае неявки 1го из игроков - 2й пытается отбится сам.
ZLOY NIKE
Завтро играют такие команды !!!
Droid vs Xaoc в 21 00
Смотрите непровтыкайте что бы я вас неискал !!!
ArFeRR
Здравствуйте!
Мы (CroSS) к сожалению не сможем провести сегодняшнюю игру. Мой напарник Decease сегодня уехал и до завтрашнего утра его не будет. Игру с Infernal мы сыграем завтра. Надеемся на понимание.
Только ненуно нам ТП ставить у нас и так много поражений no.gif
predator
Цитата(ArFeRR @ Jun 7 2007, 11:45 ) *
Здравствуйте!
Мы (CroSS) к сожалению не сможем провести сегодняшнюю игру. Мой напарник Decease сегодня уехал и до завтрашнего утра его не будет. Игру с Infernal мы сыграем завтра. Надеемся на понимание.
Только ненуно нам ТП ставить у нас и так много поражений no.gif

а у нас игра и так завтраsmile.gif
crv--Alex
2ArFeRR: за коммент 5 балофф! Вот за такое никогда в жизни ТП не поставят wink.gif Реально сообщил человек, всё можно поправить! Не важно, что ошибся днём)) игра ведь реально завтра, а не сёдня)
ArFeRR
Мне дизис просто в асю написал ещё с утра рано чтобы я передал на форум, что его сегодня не будет... просто игры всё время каждый день были, а игру с инферналами мы должны были ещё 3-4 июня играть, но не сыграли из-за неявки последних.
ZLOY NIKE
Где все пропали ??
Тут последний день игры 2 на 2 и вы тянете ризину *(((((
crv--Alex
infernal снова отобрали свои тп.

осталось 2 игры:

Droid -vs- Xaoc
Xaoc -vs- LSD

в случае победы Xaoc над Droid 2:0 - будет борьба за 3е место между Droid & croSS
ZLOY NIKE
Цитата(crv--Alex @ Jun 10 2007, 03:55 ) *
infernal снова отобрали свои тп.

осталось 2 игры:

Droid -vs- Xaoc
Xaoc -vs- LSD
в случае победы Xaoc над Droid 2:0 - будет борьба за 3е место между Droid & croSS

Всё готово чемпионат я думаю можно закрывать 2 на 2 !!!
Некоторые люди конечно подвели но как говоритса они етого захотели !!!
НАДА БЫЛО ПРИДУПРЕЖДАТЬ !!!
Наченаетса чемпионат 1 на 1 я думаю за ету неделю отыграемся если опять неполучитса как 2 на 2 !!!
crv--Alex
этот топик нужно закрыть, а по 1х1 сделать новый..
ZLOY NIKE
Цитата(crv--Alex @ Jun 11 2007, 13:31 ) *
этот топик нужно закрыть, а по 1х1 сделать новый..

Не топик закрывать ненада, так как тут можно и дальнейшые чемпионаты вписывать сюда !!!
Если они конечно буду, но етот чемп мне непонравился из за того что учасники были готовы, а подводили каждый раз так как их нада было искать напастой !!!
crv--Alex
Топик закрыть, а след чемп 100% не раньше сентября. все поразьезжаются. и тп. Имхо. топик фтопку)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.