Полная версия этой страницы:
Хочу начать играть
Дайте нембольшое описание игры UO и скрины кинь те хасю глянуть шо оно такое!
Дед Мороз
Mar 6 2007, 12:48
Полсный бред, хуже чем МУ))
Играй дальше в лин2
lToxicl
Mar 8 2007, 18:23
Ну я б не сказал бы что полный бред если ты проста НЮБ и не мог в ней зарабраца то я не виноват и нечего другим советовать...Покрайней мере в ней смысал игры а вот в ла2 какой смысал скажы мне???я вот играл в ла2 на ворде и щя по немногу играю и там смысла некого нет потому что бред там смысал от того что тока пвп в етой ла2...Больше не какого смысла...
А вот в УО есть смысал там нада всему добиваца...
1.Допустим скил мининг и блексмитинг(его что б прокачать нада скачала качнуть мининг что б добывать митал а потом делать шмот с метала)
2.То ж самое что магия нада на неё Реагенты...что б прокачать её....
А в Ла2 нет никакого смысла....Так что не говори другим что УО ето отстой
А вот тебе парачку скринов
kolobok
Mar 8 2007, 18:32
Отстой скорее La2. Просто там графика покруче, но смысла - ноль. В UO гораздо интереснее, но только при условии, что включена максимальная реализация всех её функций и установлены все возможные персонажи. В общем, несмотря на более слабую графику, по смыслу игра намного интереснее.
MuDvAyNe
Mar 8 2007, 18:44
играй в ВоВ. Там и смысл и графика присутствует)))
Simbios
Mar 8 2007, 20:25
Цитата(MuDvAyNe @ Mar 8 2007, 18:58 )

Правду говорит
Дед Мороз
Mar 8 2007, 21:10
Блин, что вы грузите? Я высказал свое мнение и всё.
МаксСсСсСс
Jul 2 2008, 20:33
Цитата(MuDvAyNe @ Mar 8 2007, 19:52 )

Играй в тетрис, там все отцуцтвует
UO - кал
Lineage - смысла нет , графика есть, зачем играть хз..
WOW - смысл есть, графика дрянь, есть маломальский сюжет..
ваще MMORPG нелюблю, предпочитаю онлайнстратеги...
Spartacus
Jul 11 2008, 10:36
Я бы хотел сказать на счет Л2 свое мнение... в Л2 нужно старатся быть лутшим, но конечно как там можно быть лутшим с донаторами=) Как в жизни... у кого есть деньги тот и лутший=) А попытайтесь обойти донаторов и быть лутше них обычным способом=)
Norman
Jul 12 2008, 06:53
Человек спросил про UO, ему начали втирать про Л2 и ВОВ. УО - весчь старая, качественно сделанная и определенно уникальная. Попробовать стОит.
lToxicl
Jul 13 2008, 12:27
Цитата(Norman @ Jul 12 2008, 07:01 )

Человек спросил про UO, ему начали втирать про Л2 и ВОВ. УО - весчь старая, качественно сделанная и определенно уникальная. Попробовать стОит.
+1
Создайте Сервер нормальній на ТРК и будем играть....
Цитата(Kami @ Sep 3 2008, 12:37 )

+1
lToxicl
Oct 26 2008, 14:57
Цитата(Kami @ Sep 3 2008, 11:29 )

+1
lToxicl
Dec 14 2008, 12:43
Короче как я понял не кто нечего создавать не будет...Так как у Шыза(Лёхи)нет времени он занемаеться МУ....А у Антон тоже не захочет...Кстате Антоха щяс бы многа гамило на трк в УО многа кто хочет и мы бы вернулись бы все старые)))Побегали б потягались бы)))Если нет то закрывайте тему...Или давай найдем человека который будет ней занематься...Я могу занематься за бесплатно))))Ххехехе)))
Привет Админам,когда зделаешь сервак уо???Тут собрались много человек бездельников,хотят поиграть в уо!!!
Цитата(Kami @ Oct 18 2009, 11:09 )

Привет Админам,когда зделаете сервак уо???Тут собрались много человек бездельников,хотят поиграть !!!
Последний пост(кроме твоего) был год назад, с этого понятно что не кому сервер УО не нужен.
Цитата(Kami @ Oct 18 2009, 11:09 )

Привет Админам,когда зделаешь сервак уо???Тут собрались много человек бездельников,хотят поиграть в уо!!!
+1
Играй в StarCraft!!!!!

...........
lToxicl
Oct 21 2009, 13:35
Антоха говорил что будет уо...Так как у него сейчас многа работы он чуть запареный...ну сказал что будет УО-ну будем на ето надеяться....Я предлагаю оставить тут свои посты кто за УО а кто против....
А я предлагаю ставить запятые в постах.
Вот есть новый сервер (тестируется)игру можно скачать отсюда http://gamebox.alkar.net/browse/33/873.html
необходимые файлы на сервере
- Client5091.exe - клиент версии 5.0.9.1
- hues.mul – отображение палитры цветов
- fonts.mul – русские шрифты
- cliloc.eng – русский перевод менюшек
- multi.mul и multi.idx – отображение новых домов и т.п!! скачать можно тут http://dump.ru/file/1471602
Находите папку Login.cfg
; login.cfg file for the SUN server
LoginServer=78.25.63.56,2593
//LoginServer=127.0.0.1,2593
Регистрация Аккаунта
- ICQ 573-636-234
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.