Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лучшая раса в "Герои меча и магии"
Криворожский Форум ALTAIR 4 > Cyber Games > Стратегии > Герои меча и магии
Страницы: 1, 2, 3
Greeng J
Помогите выбрать нацию? helpsmilie.gif
Norman
Замок 100%. сразу видно - названия из SoD'а!
Dmitry
Я выбрал некрополис, потому что в процессе игры появляются два героя некроманта, у одного из которых все убитые в бою воины превращаются в скелетов, а у другого в личей.

Хотя неплох и оплот. Там у одного из героев есть возможность превращать всех лучников в снайперов.
Norman
Цитата(Dmitry @ 20.07.2005 - 11:49)
Я выбрал некрополис, потому что в процессе игры появляются два героя некроманта, у одного из которых все убитые в бою воины превращаются в скелетов, а у другого в личей.

Хотя неплох и оплот. Там у одного из героев есть возможность превращать всех лучников в снайперов.

Скелеты появляются у всех герояев-некромантов. Личи же, только тогда, когда соберешь артефакт, состоящий из ботинок, ожерелья и накидки, + нужно быть экспертом в некромантии (но это не так сложно smile.gif). Естсественно мы говорим сейчас про SoD.
Насчет оплота. Этого героя зовут Джелу (или Гелу, перевод от англ. Gelu). Изначльно на стандартных рандомных картах он скрыт. Может делать снайперов (нет штрафа из-за растояния) из лесных эльфов (оплот) и лучников (замок).
Nazar
Замок. Архангелы рулез! thumbup.gif И друиды тож ничего. bb
Dmitry
2 Norman: Шо такое SoD ?
У меня 3 версии героев: "Армагеддон", "Во имя богов", "Повелители драконов"
Norman
Shadow of the Death = Дыхание Смерти

Самая играбельная версия почти без багов.

Во имя Богов тоже пойдет, но нужен последний патч, ибо сплошной глюк в оригинале.
NooBas
Башня рулет,титаны с далика всех истребят.
Подлый
На моё мнение самая крутая раса - это ОПЛОТ !!! Единороги рулят !!! B)
Fallagar
Некры - мой ответ! Хотя скелеты - это читерство...Особенно если в Во Имя Богов играешь - за один ход 60 тыс. призраков! Не слабо?!! И + если плащ короля нечисти собрать - это вообще всем хана!

Хотя, сейчас я играю в основном Оплотом или Замком...
M@foznik
Да народ, вас послушаеш - сума сойти можно. Хоть одно хорошо: ***TOR*** и Спиридон не играют в Героев clap.gif - знач их тут не будет.
Ваще я делаю критерий такой:
1. Замок (выбраный вами) должен быть подходящий в начале игры (если играешь на 200%0, чтобы можно было ресурсы завоевывать. Таким являеться Оплот и Сопряжение (этот замок есть в Клинке Армаггедона)
2. Чтоб был не дорогим - Замок. Оплот отпадает потому что надо 10 кристалов на Пегасов и 24 на Зеленых Драконов (+ 2 гильдия магов).
3. Драконьи утопии - Замок, потому что Архангелы воскрешают своих юнитов. Да можно дождаться 4 гильдии, а если не попадеться, тогда шо? Также сюда можно отнести Некрополь - оживление мертвецов рулизз (тем более Драконы будут скелетонов мочить, а их можно вернуть)
4. Длительность хода вашего героя - Некрополь отдихает (те герои ходят саме меньше (не путайте с Крепостью, там зона такая, поэтому "Повелители зверей" так мало ходят)). А здесь рулит или Оплот - там герой есть с специальностью "логистика", - или Замок - там конюшни.
5. Особенности юнитов - здесь рулит Оплот - сопротивление магии у гномов 40%, Пегасы защищают от магии и Единороги подавляют магию, Дендроиды - жизней дофига и Драконы - сопротивление вплоть до 4-го уровня, лучники стреляют два раза, единороги ослепляют!!!

ЗЫ Решайте сами. Для меня есть лучшими Оплот и Замок!

ЗЫ 2 - Прикиньте - в одной игре играл Некрополем и собрал 65 кусков личей - урон наносили до 500 тыс юнитам седьмого уровня!

ЗЫ 3 - Если собрать лук снайпера, то против Башни не устоит неодин замок (Башня мне не нравиться тем ,что он дорогой и на снегу!)
dimich
Инферно, некропль, оплот
башня с титанами слабая - титаны хоть и стреляют хорошо, но больше 1-2 выстрелов не сделают, если противник умный, или если неумелый игрок, учитесь пока я жив
Trash-ik
Самая лучшая раса это Некрополь!!!!! thumbup.gif
GreK_ua
Хм...всех рвет Замок...ну, мы было с друзями решили расположить в порядке спадания мощности, получилось так:

Замок, Темница, Оплот, Некрополис=Башня, Цитадель=Инферно, Крепость...

А вообще есть баланс...кому интересно, я люблю играю за Темницу и Башню)
Joker
Некрополь 100%
`Dark Lord
Рулит некрополь и замок, ну ещё башня неплохой....
Norman
Некрополь отсасывает, поверьте уж. Почти самый слабый город.
dimich
вы гоните сравнивать цитадель с инферно - никогда цитадель не будет равен по силе инферно, а вобще для каждого есть своя любимая раса, которой он умеет играть - вот например инферном или некрополем я легко порву любую рассу, другой болотом или цитаделью порвет любую расу, кому как. Некрополь мне нравицца только изза рыцарей смерти, а они кстать очень сильные, и когда их много, так что некрополь не может занимать почти последнее место, с самыми крутыми монстрами 6 уровня (даже не спорьте, кавлеристы, выверны, цыклопы слабее их).Темница будет занимать высокое место изза драконов - самые сильные из 7 уровня.А вобще 8 уровень монстров рулит
Norman
Болото и Цитадель - самые тупые города, и это не Imho.
2 dimich
Некрополь один из самых слабых. Инферно хорошо только тем, что требует на развитие мало ресурсов и не так много золота.
Выбирай мне город, сам играй чем хочешь - посмотрим кто кого. Если заинтересовал - пиши ПМ.
dimich
в болоте крутые идут василиски выверны горгоны - уже нормал, почти каждый из существ болота делает всякую клевую фигню
Norman
Дык, для этого нужна удача раскаченная. У болота КУЧА минусов, основной из которых неимоверно маленький ход :\
Такеда
Неа.Цитадель сила B) .И герой со специализацией на атаку.
Norman
Цитата(Такеда @ 25.07.2005 - 14:35)
Неа.Цитадель сила B) .И герой со специализацией на атаку.

smile.gif Помню на моем компе мы с свое время неплохо время проводили. Жаль ты так и не научился играть! B)
GreK_ua
Некрополь - один их самых слабых замков...Из нормального там только Death Knigth-ты...и то при нормальном расскладе их разрулят Наги из Башни:)
Хотя, вообщем, в Некрополе всю картину портит Костяной/Призрачный Дракон.

А всеравно Замок рульнее всех:)

И в Цитадели ниче сильного нету...кроме быстрого развития - на первой недели на Чудище можно выйти smile.gif
M@foznik
Цитата
с самыми крутыми монстрами 6 уровня (даже не спорьте, кавлеристы, выверны, цыклопы слабее их).

А вот здесь ты ошибаешся! Согласен, может цыклопы с вивернами слабее! А как на счёт королев наг??? На их удар ты не отвичаешь!, отдачу они делают, жизней у них 110, и наносят постоянный урон!!! Хоть рыцари Смерти и проклинают и наносят иногда двойной урон - пофиг. Ты говоришь что замок с самыми крутыми челами из 6-го уровня не может быть самым слабым. Но ты ж играешь не только Рыцарями смерти (там кстати личи еще неплохие). Ты играешь всем замком. Зомби - тупые, Стражи - тупые, Вампиры - норма, Драконы привидения - Самые слабые из седьмого уровня, хоть и дешевые. Их даже Фениксы в равном количистве выносят, но Фениксов то добавляеться в два раза больше. Так шо Некрополь отдыхает. Хотя ним против компов играть можно.

ЗЫ Кстате, когдато проверял, так шо самым сильным монстром седьмого уровня являеться Древнее чудище, они Архангелов замочили. Сводил героев с одинаковыми навыками, без магии и т.п.
Такеда
Да,не...то что Цитаделью мало играют,не говорит о том что это плохой замок.Мне он сразу больше всех не нравился,но потом попсовые расы типа Оплота и чуть ли не читерных Богомолов(если бы не их цена,точно читеры были б blum.gif ) поднадоели и я стал играть Цитаделью.Фишка этого замка не только в быстром развитии,хотя и это присутсвует.Я хоть и не грандмастер Героев,но в игре норм разбираюсь.В этом замке герой мой любмый Крэг Хэк вроде,если не ошибаюсь.Специализация "Атака" очень классный навык(иногда завидую богомольскому герою с навыком скрость +2).Причём дается сразу этот навык продвинутый.А не так как у остальных по два,но базовых.Чем-то классно,а чем-то мож и нет.Еще большой плюс Цитадели дают Людоеды,с их кастом "Жажда крови",вместо того чтобы иногда просто ход пропускать и здоровьем 60,как у Горгон вроде.А они юниты 3 лвл.Единственное офигенный минус как по мне,так это 20 кристаллов на постройку здания для циклопов :( .По моему столько,давно уже не играл.
Ну и напоследок:Если герой цитадели с артефактом "Мощь отца драконов",точно уже не помню,но иммунитет ко всей магии кроме 5 лвл.Т.е. отсается только имплозия,хоть она и не слабенькая,то тогда держитесь все...хотя собрать такой редко когда получится.
kOlyanskiY - 3 Fifa
Самый модный это -ЗАМОК!И не надо спорить голосование говорит само за себя!
Norman
Цитата(Такеда @ 25.07.2005 - 16:45)
Да,не...то что Цитаделью мало играют,не говорит о том что это плохой замок..

Говорит

Цитата
Мне он сразу больше всех не нравился,но потом попсовые расы типа  Оплота и чуть ли не читерных Богомолов(если бы не их цена,точно читеры были б  blum.gif ) поднадоели и я стал играть Цитаделью.

Да ну, оплот довольно средненький город. Замок читерский, соглашаюсь.

Цитата
Фишка этого замка не только в быстром развитии,хотя и это присутсвует.Я хоть и не грандмастер Героев,но в игре норм разбираюсь.В этом замке герой мой любмый Крэг Хэк вроде,если не ошибаюсь.Специализация "Атака" очень классный навык(иногда завидую богомольскому герою с навыком скрость +2).Причём дается сразу этот навык продвинутый.А не так как у остальных по два,но базовых.Чем-то классно,а чем-то мож и нет.Еще большой плюс Цитадели дают Людоеды,с их кастом "Жажда крови",вместо того чтобы иногда просто ход пропускать и здоровьем 60,как у Горгон вроде.А они юниты 3 лвл.Единственное офигенный минус как по мне,так это 20 кристаллов на постройку здания для циклопов  :( .По моему столько,давно уже не играл.

Уматовый город. Последний юнит ходит на центр карты, а ведь право первым ходить дает право первым кастовать. После первого раунда цитадель (при приблизительной равенстве толпы и базовых навыков) терпит фиаско. Ты это знаешь. Любой, уважающий себя игрок, обязательно раскачает экспертную магию земли: масс замедление + имплозия. Если у меня матчап с Цитаделью - беру за любой город мага. Если твой Урэг-Хэк не будет владеть экспертно магией воздуха - GG твоей толпе, ты это знаешь. Еще очень много нюансов, заострять внимание на которых сейчас не вижу смысла, ибо публика не та. Если хотите играть, и играть профессионально - стучите в ПМ.

Цитата
Ну и напоследок:Если герой цитадели с артефактом "Мощь отца драконов",точно уже не помню,но иммунитет ко всей магии кроме 5 лвл.Т.е. отсается только имплозия,хоть она и не слабенькая,то тогда держитесь все...хотя собрать такой редко когда получится

Как уже замечалось, цитадель - город мясной. Очень любит грубое оружие и толстую броню и ненавидит магию. По сему единствкенным спасением может послужить красный шар, запрещающий магию в бою. Выше был вариант с экспертной магией воздуха, но вояке Крэг-Хэку (лучшему герою Цитадели) она может не попастЦЦа.

Играйте в SoD.
M@foznik
Еще один ньюнс : гильдия магов токо третего уровня и покупать ее не стоит, бо там толкового ничего не будет. Ты покупаешь вторую гильдию и молись чтобы там попалося Слепота.
Второй ньюанс - это то что на 5 уровне пока ты купишь своих циклопов( ты правильно сказал - нужно 20 кристалов) я уже куплю в Оплоте Драконов.
Третий ньюанс - ты говоришь что людоеды типа сила - а скоко там нужно дерева??? если ты не помнишь, бо говорил что играл давно, я напомню - 20 едениц + 5 первая гильдия + 5 кузница + 10 замок + 5 на вторых + 5 на третих + еще дофига, так когда ты их там купишь???
Четвертый ньюанс - Норми правильно сказал - магия земли - это почти половина игры. Если у меня нет земли то я неохотно играю с компом. Сделаешь ты на когото жажду крови а я зделаю слепоту на твоих Людоедов, или Взрыв, или дофига еще чего. Цитадель - ламерский замок. На мой взгляд это так потому что это так.
Здесь надо выбирать между замками в которых есть и магия и сила....

ЗЫХрен ты сможешь в каждой игре слаживать Мощь отца драконов.....Не гони - 9 артефактов.
Такеда
Та знаю что этот замок не супер сила.Но мне он этим и нравиться,и буду им играть против любого.Просто играть за сильнейших как по мне-неприкольно.Мне нравиться отстоять честь своих вояк.Пусть я и проиграю,но все ровно буду играть за них.А вообще,всякое бывает...и красный шарик попадается,и дипломатия бывает smile.gif ,и еще всякие тонкости.А то что гильдия магов только третьего уровня,это не беда.Всегда есть беседки и свитки,а также книги и просто нейтральные замки.А вот то что первым ходить не буду,это да.Ну и никто не будет,кроме "бородатых" =).Вот если честно мне в Богомольном замке на вид очень Монахи улучшенные и Чемпионы нравяться,ну это просто так..на заметку.Зато радует что хоть в четвертых Героях мой замок офигенный.Жаль в четвертые по сетке нельзя.Там по-моему сеть(кроме хот сита) только в аддоне "Грядущая буря",который ставиться только на лицензию.А в этом случае как я понимаю СД ключи будут совпадать и поиграть полюбому не выйдет,а хотелось бы. :(
M@foznik
Цитата
Greeng J

Дам тебе такой совет: то что тут говорят - это их личное мнение на счёт расс. Ты должен сам поиграть, ты должен сам определиться какой из рас тебе нравиться больше играть. Т.е. ты должен потратить время. Вот я, к примеру, в третих героев уже два года играю. В начале играл Оплотом - когда еще ламом был, Потом ЗАмком стал играть - когда раздуплились с пацанами почти во всём (шо такое дипломатия и т.д.), а потом для разнообразия всеми поиграл - правда Крепость уматовый замок, мож и не пробывать.
А мой тебе совет - это Замок ( воины мощные, напастой много водяных мельниц на зоне(+1000 золота раз в неделю), танцоров много (+500 или + 5 драгоценных камней раз в неделю), ход у игроков не плохой. Хотя он малень дороговат. На равне с ним может стать Оплот - по вышесказаному.

ЗЫ А вообще то самым главным являеться навыки у твоего героя, вот и всё
`Dark Lord
Зря вы так на некрополь наезжаете....С драконами приведениями я согласен на 100% - полная лажа, но я бы не сказал этого про чёрных рыцарей, которые одни из самы сильны монстров шестого уровня. Личи, при грамотном применении - самые сильны существа 5 уровня, вампиры, когда их больше 100 очень тяжело выносятся(им не дают сдачу+ воскрешаются)...Приведения и зомби - это конечно да, та же лажа что и драконы, а вот на счёт скелетов - не согласен. Во-первых - далеко не самые слабые существа первого уровня(хотя и не самые сильные, факт), во вторых их с помощью никромантии можно клепать сотнями, что очень неплохо...А при сильном герое толпа скелетов - это очень неслабо...Кроме того если сложить плащ короля нечести то всем пипец 100%, не поможет ничто.....
M@foznik
Цитата
Кроме того если сложить плащ короля нечести то всем пипец 100%, не поможет ничто.....

Насчет плаща - да, а еще если играть героем у которого с самого начала есть "Оживление мертвеЦЦов" - то вообще реально. Но это с компами, а с людьми я не играл и судить не буду.

ЗЫ :huh: А кто за крепость проголосовал??? :huh:
FEDIR
[size=10][/size]со всех героев чорные драконы самые сильные bb
M@foznik
Цитата
со всех героев чорные драконы самые сильные 

Брехня.......из драконов они конечно лучше чем золотые, но Архангелы выносят Черных драконов в очной ставке, а Древние Чудища выносят Архангелов, так шо твои Черные Драконы минимум на 3 месте
Norman
У чудищ ход маленький - они сосут первые. Архангелы - согласен, имба.
Но черные при прокачаном герое лучше из-за сопротивления магии.
M@foznik
Цитата
У чудищ ход маленький - они сосут первые. Архангелы - согласен, имба.
Но черные при прокачаном герое лучше из-за сопротивления магии.

насчет героя прокачаного - да, но я ведь говорю при очной ставке - тупо 10х10, без магии, с равными навыками у героев!!Проверял в редакторе - пол дня потратил!!!!11
Саша
не,скелкты, зомби, призраки, вампиры, личи, черные всадники, драконы-призраки сила :angry:
FREELANCER
На моё мнение самая крутая раса - это ОПЛОТ !!! Единороги ослепляют!!! Эльфы можно превратить в снайпнров!!! И вообще каждая раса хороша, просто надо уметь играть с разумом. biggrin.gif
McDonalds
Некпополь за ним будущее!!! yes yes yes
legeon
А чё нет в списке замка с фениксами? или ним ни кто не играет?
M@foznik
Цитата
А чё нет в списке замка с фениксами? или ним ни кто не играет?

этот замок отсуЦвует в СОДе
dimich
А вобще в сетевой игре главное не расса - главное обмануть соперника и все - я уже так делал biggrin.gif было довольно смешно biggrin.gif по крайней мере мене, но не Саньку (я стоял на одном и томже месте, притворялся что собираю все силы для атаки в одного героя, а как только он убежал, я высадился прям перед его капитолием( я на воде был) и через два дня все его герои перед его-же капитолием и пали). Вот так biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Evan G
Оплот и Башня!
ALD
некрополь форева. что б вы там про него не говорили - он один из самых быстрых в расстроении. Я не знаю как у вас а у меня на второй неделе ужо рыцари смерти хорошей толпой бегают. Хотел бы посмотреть на шо они (пр грамотном управлении конешно) порвут все то что можно выставить из других замков за такое время. Потом вампиры лорды - если больше полуштуки то хана всем - они практически бессмертны. Ильичи тоже злые дяди если их много. Да и скелетов со счета сбрасывать не стоит. При длительных партиях - весьма реальная сила. Один раз мы с челом доигрались до того шо я 14 штук насобирал - это было жестоко 50 архангелов одной подачей на дрова.

Цитата
Брехня.......из драконов они конечно лучше чем золотые, но Архангелы выносят Черных драконов в очной ставке, а Древние Чудища выносят Архангелов, так шо твои Черные Драконы минимум на 3 месте

Я вас помирю самыми дебелыми монстрамибыли есть и останутся Лазурные драконы. Жаль тока шо прирост - один в неделю и в замках они не водятся :(
Darkkain
Класные все(просто ними нужно уметь играть) Но БАШНЯ СИЛА 100%
Sanyaba
Ого ты написал! Сказать честно некрополь самый сильный замок. И сила не в скелетах вовсе. Например вампиры классный юнит( попробуй убей когда их много) Рыцарь ваще сила. Правда последний юнит (дракон) отстойный. А так замок лучше всех.

Еще хорошие замки: Оплот, Башня. Сильные стрелки у них.

Цитата(NapoleoN @ Jan 2 2006, 22:39 )
Я, вроде, тоже отмечал именно этих юнитов у Некрополя, но моё мнение не измениться! Некрополь-дерьмо, хотя и не самое вонючее! Не понимаю, почему он набрал столько голосов?
*

Ты просто недостаточно играл трупами. Со временем понимаешь их приимущества и недостатки, впрочем как понимаешь недостатки остальных замков. На фоне этого можна сказать что трупы рулят. Даже на чемпах посмотри. В принципе не хочу спорить я забил на герои.
Ronald naVe
Ваууууууу!
Я вообще редко захожу в раздел игры, но здесь зашёл и обнаружил такую темку! Честно, я на героев прибился ещё до того, как у меня комп появился, Норман наверное не даст соврать. Потом, когда я появился, я в них шпилил ещё очень долго и это до сих пор одна из моих любимых игр!
На счёт того, какой замок выбираю, то здесь восновном зависит от карты! В принципе, на всех не раз играл, знаю!
Если-же говорить о случайной карте, то вот что я опишу(для Армагедона, не знаю как там в ваших версиях называються рассы, но думаю, знатоки поймут)

Самые дерьмовые замки: Болото(Гидры) и Твердыня(Бегмоты).
Конечно ход у них дерьмовый, а это огромнейший минус, при котором даже о достоинствах говорить не хочеться! Тем более если это рандом мапа, то земля вокруг них будет реально плохо проходимая! К тому-же гильдия до 3-го! Сразу нахер эти замки!

Раньше очень нравилось Подземелья или как там у вас, Темница. Чёрные драконы примечательны стойкостью от магии-это плюс, но ход, как для юнита 7-го уровня тоже, если чесно маловат, хотя достаёт почти везде, но ясно, что ходит не первый. Очень полезное здание-портал вызова, если вы знаете, что на карте есть особые Юниты, типа Кристалические, Феерические, Лазурные и прочая лабуда, главное по дороге ничего лишнего не захватывать! Но опять-же, если отталкиваться от Рандом мап, то это тоже будет не лучший выбор, хотя и не худший!

Долина(или у вас там по-моему Оплот, короче Зелёный Дракон у них последний) замок конечно интересный, но ресурсов нужно действительно уйму. Многи думают, что от денежного кризиса их спасёт Сокровищница гномов, а с ресурсами поможет Водоём, но это для тех, кто слаб в математике и в самих Героях. Что говорить о юнитах, то Золотой дракон, конечно неплох защитой от магии до 4-го уровня. Единороги, тоже хороши, как для своего уровня. Дендроиды, как по мне, самые порожняковые юниты своего уровня, иногда складываеться впечатление, что пока они дойдут до места событий, то от твоей армии ничего не останеться! Многие могут сказать: ускорение, молитва, но не всегда охота тратить заклинание на этих подонков))))

Башня(с Титанами, вобщем там, где зима smile.gif ) гиганты-конечно Юнит хороший, но пока он походит, многое может случиться, если честно))) Да и если "стрела сломаная", то это тоже досада. Хорош конечно обильным количесвтом магии, но... не всегда спасает! Что касаеться развития, то для основных зданий особо много денег и ресурсов, как я помню-не надо! Главное-самоцветы(драгоценные камни). Наги(Змеелюди) конено хороши, спору нет!

Астрал(Огненные птицы, Фениксы) По-сути Фениксы-хороший юнит, но слабый! Хотя и приростает его не мало! Да и скорость у него высокая, так что смотрите! Да и ещё маленьким плюсиком есть возрождение. Конечно Астрал известный Феями-хрупкими созданиями, которые как вы думаете ни на что не способны! Но подумайте, что их приростает поболее и что скорость у них тоже не маленькая, хотя в принципе существа этого уровня особо не нужно обсуждать! Психические элементали, хороши для атаки скоплениев соперника. Плюс устойчивость к магиям! Ещё огорчает, что до апгрейдов зданий стрелков нет, а с самого начала, как по мне, то стрелки очень нужны, а тратить время и ресурсы сразу на постройку улучшений-не охота!

К своему стыду, таким замком, как Инферно играю только из нужды(Кампании и карты без выбора замка), так что толково не поразмышляю, так как давно не играл)))

Некрополь? Некроманты? Понту? Скелетов много и что? Если собрать артефакт, то будут приростать личи... А если не собрать? А чаще ведь не собрать? Да и собираеться не во всех версиях Героев! А высшие существа здесь(Костяные драконы, Драконы-призраки), по меньшей мере кусок говна! Уважение есть только к Личам и Рыцарям смерти. Ну может ещё к Вампирам, и то... Это общую картину не спасёт!

Замок... Хороший вариант! Архангелы и далеко летают и для своего уровня хороши, плюс то-же востановление! Особых минусов не найдёшь! Разве что гилдии до 4-го. Но что нам часто попадает на пятом в других замках? Призыв элементалей? Смешно, если ты играешь не один месяц, против громадного войска, то эти элемы тебе особо не помогут! Так что это не особая потеря. Рыцари тем более тоже юниты хорошие! Короче, по идее замок отличный, хотя я ним редко играю! Даже не знаю почему! Предан Подземелью(Темнице) и по привычке играю именно ним восновном!

PS Тысячу лет не играл! Скорее всего сейчас я мясо! Так что хотел-бы с кем-то сразиться! Но с кем-то не очень сильным, потому как повторюсь, давно не шпилил!

Цитата(Sanyaba @ Jan 2 2006, 23:31 )
Ого ты написал! Сказать честно некрополь самый сильный замок. И сила не в скелетах вовсе. Например вампиры классный юнит( попробуй убей когда их много) Рыцарь ваще сила. Правда последний юнит (дракон) отстойный. А так замок лучше всех.

Еще хорошие замки: Оплот, Башня. Сильные стрелки у них.
*

Я, вроде, тоже отмечал именно этих юнитов у Некрополя, но моё мнение не измениться! Некрополь-дерьмо, хотя и не самое вонючее! Не понимаю, почему он набрал столько голосов?

Цитата(Sanyaba @ Jan 2 2006, 23:44 )
Ты просто недостаточно играл трупами. Со временем понимаешь их приимущества и недостатки, впрочем как понимаешь недостатки остальных замков. На фоне этого можна сказать что трупы рулят. Даже на чемпах посмотри. В принципе не хочу спорить я забил на герои.
*

Чесно, больше всего я играл Подземельем и на втором месте был Некрополь! Мне тоже долго казалось, что это рулёзный замок, но до поры до времени! Хотя я может и ошибаюсь, типа ИМХО.
Demonstration of mental
Я всегда за инферно, ад, зло и т. д. и т. п. негативные персонажи всегда те кем я играю, тогоже придерживаюсь и в других играх, к примеру Дисайплес там я демонами на постой.
На втором месте идёт Некрополис, и его живые трупы! ОФигенная вещь, там прикольная способность у их героев - Некромантия, ею я себе наброл 126 с чем-то, тысяч скелетонов - воинов!!! Прикольно было наблюдать как на меня напал пацан, сначала просмотрел - селеты и тому подобное, а себе набрал драконов(преобладали ржавыеsmile.gif) но потом пожалел... я потерял лишь несколько тысяч скелетов, а он лучшего своего героя!))
Tiamat
Лучший замок это Random. thumbup.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.