Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Diablo II - Underwolrd Легенда или реальность ???
Криворожский Форум ALTAIR 4 > Cyber Games > РПГ > Diablo
Страницы: 1, 2
CKALP
небольшая история
Ещё в 2000 году ПК у меня не было ,но я как и большенство мальчишек ходил играть в клуб . Тем не менее я не играл не в РПГ , не в стратегии . Через примерно год мой лутший друг приобрёл ПК . Естественно я и у него играл , но именно он посадил меня на игры жанра РПГ и стратегии ( в первую очередь на Diablo II - Underwolrd ) .Мне так понравись что япо сей день не растаюсь с этими играми .
Сколько я не пытался играть в другие версии диабло , за душу берёт только Underwolrd ...( cray.gif cray.gif потянуло на настальгию cray.gif cray.gif )

МОЁ МНЕНИЕ О ДИАБЛО
Я считаю что это игра будет жить вечно , даже сейчас у неё появилось много конкурентов , ( наверно и разработке тоже не мало . ) Я буду верным пользователем этой замечательной игры . ( ах , я сейчас росплачусь cray.gif cray.gif )

ПОЧЕМУ Я ИГРАЮ ИМЕННО В СТАРЫЙ ДОБРЫЙ Underwolrd
Я человек любящий спорт ( я думаю вы догадались что я играю варваром ) . Варвар прекрастно владеет магией огня .
1 . в этой версии куб хорадриха появляется сразу в вашем рюбзаке .
2 . денег можно носить очень много ( я 88 левл и в сундуке у меня лежит 2250000 золотых и на руках 880000 золота )
3 . можно собрать невероятную одежду ( впрочем как и в других версиях )
... ТАКИХ ПРИЧИН ЕЩЁ МНОГО НО МНЕ ЛЕНЬ И Х ПЕЧЕТАТЬ , ЛУТШЕ ПОИГРАЮ В ЛЮБИМУЮ ИГРУ!!! clap.gif
thumbup.gif

helpsmilie.gif helpsmilie.gif helpsmilie.gif РЕБЯТА У КОГО ЕСТЬ КАРТИНКИ ИЛИ ВИДЕО ИЗ ДИАБЛО СКИНЬТЕ ПЛЗ helpsmilie.gif helpsmilie.gif helpsmilie.gif
Geniy
t;line-height:100%">Я абсолютно согласен!!!еще не придумали игры круче Diablo2
Щау меня на компе 3 версии и ниодна не простаивает!!!
DIABLO 2 FOREVER[size=1]
COOPER
Андерворлд редкостный калл

В этом году состоялся релиз игры которая сразу же завоевала популярность и уважение среди всех Диабльщиков.
Игру назвали "убийца Диабло".
Это пожалуй самое достойное наследие и с классики Диабло
Игруха красиво сделана, хорошо наворочена . Сохранила принципы Д с тем лишь отличием что там квесты не по тебе исчадий ада а монстры и магические создания Египта.
Игра лежит щас у меня на столе перед моником - 3 СД
но уже от четырех людей из разных частей города я услышал что они купили диски с игрой и у всех о с глюком((
печально(( пираты завезли плохо скопированную версию игры в КРИВОЙ РОГ и нагло клеят галограммы с лицензиями.
На счет мультиплея разберусь и если все будет кул, возможно можно сделать сервер на АЛЬТАИРЕ.
пока все.
Прошу не сорить в темах.
CKALP
Цитата(COOPER @ Oct 5 2006, 01:55 ) *

В этом году состоялся релиз игры которая сразу же завоевала популярность и уважение среди всех Диабльщиков.
Игру назвали "убийца Диабло".
Это пожалуй самое достойное наследие и с классики Диабло
Игруха красиво сделана, хорошо наворочена . Сохранила принципы Д с тем лишь отличием что там квесты не по тебе исчадий ада а монстры и магические создания Египта.
Игра лежит щас у меня на столе перед моником - 3 СД
но уже от четырех людей из разных частей города я услышал что они купили диски с игрой и у всех о с глюком((
печально(( пираты завезли плохо скопированную версию игры в КРИВОЙ РОГ и нагло клеят галограммы с лицензиями.
На счет мультиплея разберусь и если все будет кул, возможно можно сделать сервер на АЛЬТАИРЕ.
пока все.
Прошу не сорить в темах.

я знаю эта игруха называется ТИТАН КВЕСТ - я в неё тоже играю

[quote name='COOPER' post='281080' date='Oct 5 2006, 01:55 ']

ты совершенно прав я єту игрушку (титан квест ) купил ещё около месяца назад но сразу дал другу установить , а он _________________ покоцал первый диск и я не смог установить игруху , но всё-же я добазарился в магазане котором брал игру чтобы мне переписали первый диск . Вчера как поиграл - Я В ВОСТОРГЕ !!!! clap.gif clap.gif clap.gif clap.gif clap.gif ДИАБЛО ОТДЫХАЕТ , НО ЕГО НЕ ЗАБУДУ!
CKALP
теперь на долбаном титан квесте выдаётся ошибка и я опять шпилю в Д2 clap.gif
SantaClaus
в эту версию неигра. игруха просто супер . кстати тоже играл Варваром!
CKALP
Цитата(SantaClaus @ Nov 1 2006, 23:43 ) *
в эту версию неигра. игруха просто супер . кстати тоже играл Варваром!

О земеля ( мы с тобой одной крови ) :x: а игруха действительно тема
APOKALIPSIS
люди у мя там фигня одна помагите найти цеп халима плз все нашол кроме цепи
sh@ra
по всем подвалам побегай с самого начала точно найдеш!!
APOKALIPSIS
а как дырки делать в шмоте падскажыте плз
answer
де мона норм лвл прокачать ? щас на ацких быках набираю 42 щас...оч долго блин...открыто 3 горада подскажите де плз
Pro100_HaPpy
Цитата(answer @ Jan 5 2007, 20:15 ) *
де мона норм лвл прокачать ? щас на ацких быках набираю 42 щас...оч долго блин...открыто 3 горада подскажите де плз

сыграй по сетке
APOKALIPSIS
Цитата(Pro100_HaPpy @ Jan 10 2007, 22:27 ) *
сыграй по сетке

а как моно по сетке в нее?
Ruba
ИМХО... Д2 - андер ворлд - Полное гавно...
Обычный лорд оф дестра(у)кшен - ещё норма...

Видил угру и получше...
--Неверинтернайт)))(кроме проклятие левора).... - правда она конкретно отличаеться от д2...(сюжетная игра-думать нужно и сам сюжет интересный......а не просто бегать пиз..Биться всмысле, как в д2)

Ещё одна - Сакред - Тоже реальная игруха...- Очень похожа на д2 - тоже восновном просто бездумно бегать биться....(тока графа и скилы прикольнее)....

ЗЫ - нагами не пинать - это всё ИМХО!
COOPER
Цитата(Ruba @ Jan 12 2007, 22:15 ) *
Видил угру и получше...
--Неверинтернайт)))(кроме проклятие левора).... - правда она конкретно отличаеться от д2...(сюжетная игра-думать нужно и сам сюжет интересный......а не просто бегать пиз..Биться всмысле, как в д2)

ну ты коненчо перегнул ...зачем сравнивать такие вещи? Д2 прародитель .Невер же гораздо позже появился(я от НВ у захвати честно сказать, Данжен Сидж тож ниче так)
НО венец эволюции Д2+Варкраф = ВОВ =)
CKALP
Цитата(COOPER @ Jan 17 2007, 02:26 ) *
НО венец эволюции Д2+Варкраф = ВОВ =)

совершенно согласн ВоВ сильнейшай вещь :-)) clap.gif
Sandronik
Версия Underworld самая тупая из всей серии. ИМХО - самый тру мод ето Ressurection.
sh@ra
Цитата(sandronik @ Apr 10 2007, 09:57 ) *
Версия Underworld самая тупая из всей серии. ИМХО - самый тру мод ето Ressurection.

ето уже на любителя для меня лично Russurection-бред!!!
Kabal
Люди!Негоните..попро6уйте игруху Му или Линейдж2 ...Ето на много лутче чем Д2 йа вам отвечаю !
COOPER
Цитата(Kabal @ Apr 10 2007, 17:54 ) *
Люди!Негоните..попро6уйте игруху Му или Линейдж2 ...Ето на много лутче чем Д2 йа вам отвечаю !

все это тоже диабло но только в свете новых возможностей компьютерной техники и просто уже большого промежутка времени после релиза самого ДИАБЛО.

есть некий обрпз по которому розвиваються игры : рпг по ДИАБЛО
Стратегии по старику и варику.
всякие шутеры шмудеры по Кваке и думу (не путать с новым 3м мажерным)
единственно что не знаю так это про симуляторы гоночные и космические но и там тоже есть класика.ж
хотя сбрехал в космических есть родоначальник ELITE но я уверен что ёё мб тут 1 2 человека и слыхало....

на счет му и линаги: МУ уже тоже морально истрепалась как и Д2 , линага просто ужасно круто сосет по углам перед , на мой взгляд достойнейшим продолжителем ролевых рпг пвп Ворлд оф Варкравт ВОВ(WoW)

просто приймите как есть Д2 устарело , от него никто не отказывался и не отрицает но она морально устарела=)
xNEOx
НАРОД А ДЕ ВЗЯТЬ UNDERWORLD? давно играл ,пока ее вирус не забил! игра лучшая из диабло!если у кого то есть скинте патч,или скажыте де взять ее)
COOPER
Цитата(xNEOx @ Aug 15 2007, 19:51 ) *
НАРОД А ДЕ ВЗЯТЬ UNDERWORLD? давно играл ,пока ее вирус не забил! игра лучшая из диабло!если у кого то есть скинте патч,или скажыте де взять ее)

судя по активности , поклонников нету)
советую взять игру World of Warcraft и на нашем сервере ТРК поиграть=)
это самое достойное продолжение традиций Рпг
Pro100_HaPpy
Цитата(APOKALIPSIS @ Jan 12 2007, 22:06 ) *
а как моно по сетке в нее?

Я в лицее всегда с чуваками режусь по сетке и у нас уже mega_shok.gif-94 лвл там есть типо джоин ИП пишеш ип того кто просто зашол типа новая игра и режитесь хош против друг друга тогда лвл больше будед
xNEOx
Не знаю может вы уже ето все давно нашли, но все же скажу%).

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1) Если в куб кинуть любую вещь или оружее и самую тупую лечилку то выйдет желтая весчь.
2) Если кинуть любую вещь или оружые в куб и кинуть противоядие получите Дырки в нем(случайное количество).
3) Как раскрутитса на сетевой:
- Выкинуть и собрать все золото што дано в инвентаре выдет дето ~50-100 монет.
- Потом пойти к продавщице купить самое дешевое оружые, сделать из него желтое и продать за 2500++, повторять процедуру)
COOPER
Цитата(xNEOx @ Sep 4 2007, 06:59 ) *

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1) Если в куб кинуть любую вещь или оружее и самую тупую лечилку то выйдет желтая весчь.

http://altair4.dp.ua/index.php?showtopic=2913ъ

много аналогов есть

зы играйте в ЛОД

Цитата(xNEOx @ Sep 4 2007, 06:59 ) *

много аналогов есть

зы играйте в ЛОД
xNEOx
Цитата(COOPER @ Sep 6 2007, 15:19 ) *

много аналогов есть

зы играйте в ЛОД

много аналогов есть

зы играйте в ЛОД

А как на меня ЛОД устарела... Андерворлд РУЛЕЗ!) yes.gif
answer
Цитата(xNEOx @ Aug 15 2007, 19:51 ) *

засем? легче она и тупее имхо... юзай лод
да.. насчет куба..проснулся ыыыы
CATAHA
Цитата(answer @ Sep 10 2007, 08:47 ) *
засем? легче она и тупее имхо... юзай лод
да.. насчет куба..проснулся ыыыы

+1
xNEOx
Цитата(CATAHA @ Sep 10 2007, 18:14 ) *
+1

Че +1?........
PuLLeX
ВАаа а ты думаеш Андерворлд не устарела? Я играл в нее минимум 2 года назад
xNEOx
Цитата(PuLLeX @ Sep 10 2007, 20:42 ) *
ВАаа а ты думаеш Андерворлд не устарела? Я играл в нее минимум 2 года назад

Не знаю,я ваще то не ДИАБЛИСТ и мне нравитсо такая имено версия, и ето мое мнение ! buba.gif crazy.gif
LLIAKAJI
ты прав Diablo 2 - Underwolrd самый-самый реальный! Там прокачаться на быках быстро можно! Но не можешь сказать какую небуть информацию по игре ( знаю что если положить любое оружие в куб и лёгкое лечение то оружие станет в 3-10 раз лучше!) И ещё за кого лучше играть и что качать!? (сам играю за волшебницу ща на 39 лев. дальше не знаю как качаться 5 раз Диало убил!)
answer
Цитата(LLIAKAJI @ Oct 13 2007, 11:38 ) *
ты прав Diablo 2 - Underwolrd самый-самый реальный! Там прокачаться на быках быстро можно! Но не можешь сказать какую небуть информацию по игре ( знаю что если положить любое оружие в куб и лёгкое лечение то оружие станет в 3-10 раз лучше!) И ещё за кого лучше играть и что качать!? (сам играю за волшебницу ща на 39 лев. дальше не знаю как качаться 5 раз Диало убил!)

тебя диабло убил 5 раз? волшебницу? на 39 левеле? Неповерю..ето как же надобыло тупо качатся..ужос....ты что качал вобще? зак ого лучше незнаю..все норм...у меня волшебница на ЛОДе была...потерял сейв..в андере начал качать тоже щас 72 лвл в аду...но первый мой перс в андере ето 90 левела амазонка..."аура чумы" + пассив повреждения молнии дала мне 18к урона + лук с уроном 1к..просто ненашол еще Лояльность Атены..а так Атена вся комплектом.. есть еще комплект Геры..но он слабоват...да и не для амазонки...щас бегаю амазонкой чисто для интереса смотрю на комплекты...варвар мой партнер 50 лвл вроде непомню....дал ему комплект Ахилеса..+ урону + силе + ловкости + устойчивостям и тд.. остальное неопмню..вот...
на счёт лечений..напишу...слабое лечение плюс любая вещь = оранжевая вещь..норм..Легкаое лечение + любая вещь = вещь комплекта ( зеленая, если существует) противоядие + оружие , щит , броня , шлемы = дырки..случайное кол-во.( кроме Копий..)
COOPER
Цитата(answer @ Oct 18 2007, 15:30 ) *
тебя диабло убил 5 раз? волшебницу? на 39 левеле? Неповерю..ето как же надобыло тупо качатся..ужос....ты что качал вобще? зак ого лучше незнаю..все норм...у меня волшебница на ЛОДе была...потерял сейв..в андере начал качать тоже щас 72 лвл в аду...но первый мой перс в андере ето 90 левела амазонка..."аура чумы" + пассив повреждения молнии дала мне 18к урона + лук с уроном 1к..просто ненашол еще Лояльность Атены..а так Атена вся комплектом.. есть еще комплект Геры..но он слабоват...да и не для амазонки...щас бегаю амазонкой чисто для интереса смотрю на комплекты...варвар мой партнер 50 лвл вроде непомню....дал ему комплект Ахилеса..+ урону + силе + ловкости + устойчивостям и тд.. остальное неопмню..вот...
на счёт лечений..напишу...слабое лечение плюс любая вещь = оранжевая вещь..норм..Легкаое лечение + любая вещь = вещь комплекта ( зеленая, если существует) противоядие + оружие , щит , броня , шлемы = дырки..случайное кол-во.( кроме Копий..)

скока скока брони у нее??
answer
Цитата(COOPER @ Oct 19 2007, 12:15 ) *
скока скока брони у нее??

какой брони? Атеновская броня 1400 а защита общая 4к
COOPER
Цитата(answer @ Oct 19 2007, 13:03 ) *
какой брони? Атеновская броня 1400 а защита общая 4к

о_О у амазонки ?чи у емня память отшибло совсем
answer
Цитата(COOPER @ Oct 19 2007, 16:37 ) *
о_О у амазонки ?чи у емня память отшибло совсем

..не опечатка..общая защита 1,8к.. еще собрал комплект из трёх вещей непомню название..дает + 75 ко всем сопротивлениям. и чтот еще непомню ибо толком неюзал увидил что + сопротвлениям прост..там сапоги топор и щит..ну ето так в инвертаре лежит..ибо бегаю всетаки с луком...еще никак немогу собрать комплект Геры..есть только маска бронька и пояс =\ менято и Атена устраивает но прост для интереса хо собрать етот комплект.
Pro100_HaPpy
уго круто=) но такида андерворлд устарела.... no.gif
Агнус
Я лично большой фант этой игры и мне она очень нравится.Особенно версия 1.10 Underworld.Она самая классная и интересная в ней легко набивать левел и вещи легко сетовские с мобов выпадают.Один минусик есть у Underworld,в нём некак не поиграть по Battle.net я уже пытался но никак.Играю я на этой версии очень давно.Кто ещё не играл слветую начать) В данный момент мне стала нравиться оригинальная версия Diablo II Lord Of Destruction.Я играю через Battle.Net.Правда качаться сложно,но зато в команде! blush
COOPER
Цитата(Агнус @ Feb 18 2008, 22:29 ) *
Я лично большой фант этой игры и мне она очень нравится.Особенно версия 1.10 Underworld.Она самая классная и интересная в ней легко набивать левел и вещи легко сетовские с мобов выпадают.Один минусик есть у Underworld,в нём некак не поиграть по Battle.net я уже пытался но никак.Играю я на этой версии очень давно.Кто ещё не играл слветую начать) В данный момент мне стала нравиться оригинальная версия Diablo II Lord Of Destruction.Я играю через Battle.Net.Правда качаться сложно,но зато в команде! blush

В данный момент на рилме играют пати игроков , я втом чесли с ЗИЗУ и ИНвайдером. собирайтесь в небольшие группы и проходите а потом как нить сообразим коллективный поход на бала на аду. коз дификулти игры возрастает с количеством играков )
BeTaЛь
выложите пожалуйста на фтп шадовмастерс для диабло))
заранее спс))
ВаРвОр
Цитата(BeTaЛь @ Mar 18 2008, 17:44 ) *
выложите пожалуйста на фтп шадовмастерс для диабло))
заранее спс))

шадовмастерс Лежит на форуме тут: http://altair4.dp.ua/index.php?s=&show...st&p=399412
BeTaЛь
Цитата(ВаРвОр @ Mar 18 2008, 18:15 ) *
шадовмастерс Лежит на форуме тут: http://altair4.dp.ua/index.php?s=&show...st&p=399412

я незнаю как его скачать)))
вечно скачивается только файл индекс.пхп
xNEOx
Рецепты в куб:

противоядие+элексир жизни=руна(её одну можно менять)
элексир жизни+элексир таяния=драгоценный камень(его тоже можно менять)
оружие ИЛИ щит ИЛИ шлем ИЛИ броня + противодие=дырявый предмет
любое зелье (всё кроме олного осстановления) = полное восстановление
ЛЮБОЙ предмет + самое малнькое лечение = рэндомный жёлтый предмет
ЛЮБОЙ предмет + легкое лечение = иногда зелёные вещи
Ну один сложный рецепт который я знаю:
для него нужнно шарм любого размера противояие и элексир жизни
противоядие+элексир жизни = руна
руна+шарм=шарм приобретает рэндомную магию 20 лвл с несолькими зарядами.
после можно сунуть ещ одну руну.
3 руны любого типа (с 1 по 9 уровня)=На один уровень лучше руна:
3 Прогона Эль -> 1 Прогона Eld Руны 3 Eld -> 1 Прогона Tir Руны 3 Tir -> 1 Прогона Nef Руны 3 Nef -> 1 Прогона Eth Руны 3 Eth -> 1 Прогона Ith Руны 3 Ith -> 1 Прогона Tal Руны 3 Tal -> 1 Прогона Ral Руны 3 Ral -> 1 Прогона Ort Руны 3 Ort -> 1 Руны Thul Работает только на рунах от Эль до Ort.
3 Отличных Черепа + 1 Редкий Пункт + Камень Иордании = Добавляет 1 дырку в Редкий Редкий вещь может иметь только две дырки. Вы не можете добавить дырку в вещь ,если она не имеет изначально дырку.
1 Отличных Черепа + 1 Редкий Пункт + Камень Иордании = на один класс выше новая Редкий вещь такого же типа.
Эта формула имеет возможность создания уникальную вещь с качеством выше - по такой формуле: ilvl = int(.66 * clvl) + int(.66 * ilvl). Это значит что уровень полученной вещи (ilvl) будет равнятся 66 уровню твоего персонажа (clvl)(округленную) плюс к 66 уровню положенной вещи (округленной).
6 Отличных Черепов + 1 Редкий Пункт = 1 случайную низкого класса уникальную вещь такого же типа.
Вы можете использовать эту формулу, чтобы получить уникальную вещь такого же типа: ilvl = int(.4 * clvl) + int(.4 * ilvl). Но эта вещь не работает на вещи большие размера 3x2.
4 Зелья Здоровья ( любого типа) + Рубин (любой тип) + Сабля = Magical Волшебная Сабля Пиявки
вы можете использовать эту формулу, чтобы получить меч с лайфлич ilvl = 30. Меч будет всегда иметь " Пиявки" суффикс ( 4-5% жизни взять за удар) и имеет шанс получить префикс. Тип меча сохранится. Например, сабля чемпиона останется чемпиона так и сабля после превращения.
3 магических кольца = 1 случайный магический амулет
Сохраните не нужные кольца для получения амулетов высокого качества . ilvl = int(.7 45 * clvl)
3 магических амулета = 1 случайное магическое кольцо
та же формула что и в пункте 6
3 Небольших Зелья = Омоложения 1 Полное Зелье Омоложения
я думаю всем понятно
3 Драгоценных камня и Сорта такого же типа (ниже, чем Отличный) = на 1 Драгоценных камня выше Сорта такого же типа.
Используйте чтобы сделать из низшего качества Gemа что-нибудь более используемое.
2 колчана болтов= 1 колчан стрел
Для пользователей луком. Создает любое кол-во стрел.
2 колчана стрел=1 колчан болтов
Для пользователей арбалетом. Создает любое кол-во болтов.
1 Копья + 1 колчан стрел = 1 Кипы Дротиков
в Дротики Создана формула для амазонок которые нуждаются для повышения скиллов. Любой класс/ тип копья может быть использован.
1 Топора + 1 Кинжал = Бросая Топор
Любой класс/тип может быть использован (т.е магическое, продырявленное, не магическое и т.д.). Любое кол-во Бросая Топор может получится.
Отличные Драгоценные камни (любого типа) + 1 магическая вещь = 1 новая магическая вещь такого же типа.
Вы можете использовать эту формулу для получения другой магической вещи такого же типа. ilvl = ilvl.
Удушение Газового Зелья + Любое Излечивая Зелье = 1 Отличные Драгоценные камни Противоядия Зелья 6 (1 каждого типа) + 1 Амулет (любого качества) = Призматический Амулет
Используйте эту формулу для того чтобы получить амулет с +x ко всем резистам ilvl = 50. Амулет будет всегда иметь Призматический префикс (Аll сопротивляется +16-20) и имеет шанс на получение суффикса заодно.
1 Волшебных Кольца + 1 Отличный Изумруд + 1 Зелье = Противоядия 1 Нефритовое Кольцо
Эта формула используется для получения кольца с пойзон резистами. Нефритовое Кольцо будет иметь разные проценты (21-30%) пойзон резиста. Вы также можете получить дополнительный магический суффикс ilvl=30 1 Волшебное Кольцо + 1 Отличный Рубин + 1 Взрывающих Зелья = 1 Кольцо Граната Эта формула используется для получения кольца с файер резистами. Кольцо Граната будет иметь разные проценты (21-30%) файер резиста. Вы также можете получить дополнительный магический суффикс ilvl=30 1 Волшебное Кольцо + 1 Отличный Топаз + 1 Зелье = Омоложения 1 Коралловое Кольцо Эта формула используется для получения кольца с лайтинг резистами. Коралловое Кольцо будет иметь разные проценты (21-30%) лайтинг резиста. Вы также можете получить дополнительный магический суффикс. ilvl=30
Волшебное Кольцо + 1 Отличный Сапфир + 1 Тающих Зелья = 1 Кобальтовое Кольцо
Эта формула используется для получения кольца колд резистами. Кобальтовое Кольцо будет иметь разные проценты (21-30%) колд резиста. Вы также можете получить дополнительный магический суффикс ilvl=30 1 Волшебный Экран (Любой тип) + 1 Пронзившее Клуб (любого качества) + 2 Черепа (любого качества) = Волшебный Экран Пиков при ilvl=30. Щит всегда будет иметь дэм от шипов суффикс (атакующий получает дэмэйдж от 4-6) и имеет шанс получит префикс заодно. Тип щитов сохраняется, и любой тип щитов (Включаются щиты паладинов и некромантовские головы) работает как вход.
Алмаз (любого качества) + 1 Персонал (Любого типа и качества) + 1 Kris (любого качества) + 1 Ремень (Любого типа и качества) = Оружие Класса Savage Polearm.
ivl = 50. Polearm будет всегда иметь грубый префикс (66-80% Расширившее Ущерб) и шанс получить суффикс заодно. Polearm будет одним из представленных (выбирается случайно): Bardiche, Battle Косы, Bill, Алебарды, Lochaber Топора, Partizan, Poleaxe, Косы, Voulge, Косы War.
Нога Wirt's + Том Портала = Секретного Коровий Уровня Города
Ну это знают все. Вы должны преобразовать эти вещи в 1 Лагеря акте Жулика. НО вы должны перед этим убить Баала на той же сложности, на которой вы хотите открыть телепорт. Один раз на каждый уровень сложности. МУУУУУУУУ.
Здесь для 1.10(новые и прикольные)
3 Прогона Thul + 1 Миниатюрных Топазовых = Прогона Amn Руны 3 Amn + 1 Миниатюрных Прогона Сол Аметиста = Сол Руны 3 + 1 Миниатюрных Прогона Сапфира = Shael Руны 3 Shael + 1 Миниатюрных Рубиновых = Руны Dol
Представленные далее апгрэйды рун работают только в Single-Player (хардкор), Открытый, или Символ Лестницы. Они не будут работать для Нормальные Символы.
3 Прогона Dol + 1 Миниатюрных Изумрудных = Прогона Hel Руны 3 Hel + 1 Миниатюрных Алмазных = Прогона Вх.-вых. Руна 3 Вх.-вых. + 1 Flawed Топазовые = Прогоны Lum Руны 3 Lum + 1 Аметиста = Flawed Прогонов Ko Руны 3 Ko + 1 Сапфира = Flawed Прогонов Fal Руны 3 Fal + 1 Flawed Рубиновые = Прогоны Lem Руны 3 Lem + 1 Flawed Изумрудные = Прогоны Pul Руны 2 Pul + 1 Flawed Алмазные = Прогоны Um Руны 2 Um + 1 Топазовые = Прогоны Mal Руны 2 Mal + 1 Прогоны Аметиста = Ist Руны 2 Ist + 1 Прогоны Сапфира = Gul Руны 2 Gul + 1 Рубин = Беспокоится, Руна 2 Беспокоит Прогоны + 1 Изумрудные = Прогоны Ома Ома Руны 2 + 1 Алмазные = Прогоны Lo Руны 2 Lo + 1 Безупречные Топазовые = Прогоны Sur Руны 2 Sur + 1 Безупречные Прогоны Аметиста = Ber Руны 2 Ber + 1 Безупречные Прогоны Сапфира = Jah Руны 2 Jah + 1 Безупречные Рубиновые = Прогоны Cham Руны 2 Cham + 1 Безупречные Изумрудные = Зелья Здоровья Zod Руны 3 + 3 Зелья Mana + 1 Миниатюрных Драгоценных камня = 1 Зелье Омоложения
Эта формула нужна для того, сделать Омоложение что бы Зелье ,если вы хотите поправить свое здоровье с маной.
3 Зелья Здоровья + 3 Зелья Mana + 1 Стандартный Драгоценный камень (нормально) = 1 Полные Стандартные Драгоценные камни Омоложения Зелья 3 (нормально) и 1 Помещенных в гнездо Оружия (любого типа) = 1 Помещенных в гнездо Волшебных Оружия (такого же типа)
Эта формула забирает у вас продырявленное оружие и делает магическое продырявленное оружие с любым числом дырок. Это позволяет получить новые магические бонусы на ином не магическом оружии. Навыки оригинального оружия будут заменены, когда новое оружие будет создано ilvl = 30. Оно получит 1-2 розетки.
3 Миниатюрных Драгоценных камня + 1 Волшебное Оружие = Продырявленное магическое оружие
Добавляет дырки в магическое оружие. Навыки этого оружия будут заменены когда оружие будет создано. Если вы делаете по этой формуле оружие, которое продырявлено не нормально, как Дротик такие, этот рецепт создаст новое магическое оружие без дырок ilvl=25. магическое оружие с 1-2 розетки.
3 Безупречных Драгоценных камня + 1 Волшебное Оружие = Продырявленное магическое оружие
Добавляет дырки в магическое оружие. Навыки этого оружия будут заменены, когда оружие будет создано. Если вы делаете по этой формуле оружие, которое продырявлено не нормально, как Дротик такие, этот рецепт создаст новое магическое оружие без дырок ilvl=30. магическое оружие с 1-2 розетки
1 Руны Tal + 1 Руны Thul + 1 Отличный Топаз + Нормальная Броня = Тела Продырявленная броня такого же типа
Кол-во дырок будет изменяться. Вещь должна быть не продырявлена и нормальная. На Низкое качество пунктов и высший работать не будет. Вещи получают от1 до 4 дырок, случайно. Как бы то ни было, кол-во дырок ограничено максимальным кол-вом дырок, которое может иметь вещь с ilvl. Для примера если вы имеете вещь, которая может иметь максимум 2 дырки, здесь есть 5/6 того, что вы получите 2 дырки и 1/6 того, что получите 1 дырку.
1 Руны Ral + 1 Руны Amn + 1 Отличный Аметист + Нормальное Оружие = продырявленное оружие такого же типа.
Кол-во дырок будет изменяться. Вещь должна быть не продырявлена и нормальная. На Низкое качество пунктов и высший работать не будет. Вещи получают от 1 до 6 дырок, случайно. Как бы то ни было, кол-во дырок ограничено максимальным кол-вом дырок, которое может иметь вещь с ilvl. Для примера если вы имеете вещь, которая может иметь максимум 2 дырки, здесь есть 5/6 того, что вы получите 2 дырки и 1/6 того, что получите 1 дырку.
1 Руны Ral + 1 Руны Thul + 1 Отличный Сапфир + Нормальный Руль = продырявленный шлем такого же типа.
То же что и выше.
1 Руны Tal + 1 Руны Amn + 1 Отличный Рубин + Нормально Экранировать = продырявливает щит такого же типа.
То же что и выше.
1 Руны Eld + 1 Миниатюрных Драгоценных камня + Низкое Оружие = Нормального Качества Оружия Качества того же типа 1 Руны Эль + 1 Миниатюрных Драгоценных камня + Низкая Броня = Нормального Качества Брони Качества того же типа 1 Руны Ral + 1 Руна Сол + 1 Отличный Изумруд + Нормальное Уникальное Оружие = Исключительной Версии Оружия
Эта формула изменяет начальный тип вещи на необычную версию. Для примера: Топор в Тяпки превращается.Но она не поменяет вещь на необычную уникальную версию уникальной вещи. Уникальной вещи бонусы остаются также, меняется только вещь, основанная на апгрэйде. Так же формула может использоваться для апгрэйда Эфирный вещи. Они продолжат быть Эфирный, после того как их апгрэйдят. Так же если вещь продырявлена, после апгрэйда руны и т.д останутся.
1 Руны Tal + 1 Руны Shael + 1 Отличный Алмаз + Нормальная Уникальная Броня = Исключительной Версии Брони
Эта формула изменяет начальный тип вещи на необычную версию. Для примера: Стеганая Броня в Призрака превращается Броня. Но она не поменяет вещь на необычную уникальную версию уникальной вещи. Так что вы не сможете использовать эту формулу, что бы превратить Greyform в пелена духа. Так же формула может использоваться для апгрэйда Эфирный вещи. Они продолжат быть Эфирный, после того как их апгрэйдят. Так же если вещь продырявлена, после апгрэйда руны и т.д останутся.
1 Руны Lum + 1 Руны Pul + 1 Отличный Изумруд + Исключительное Уникальное Оружие = Элитной Версии Оружия (Лестница Только)
Эта формула изменяет начальный тип вещи на необычную версию. Для примера: Тяпка превращается в Небольшой Полумесяц.Но она не поменяет вещь на необычную уникальную версию уникальной вещи. Уникальной вещи бонусы остаются также, меняется только вещь, основанная на апгрэйде. Так же формула может использоваться для апгрэйда Эфирный вещи. Они продолжат быть Эфирный, после того как их апгрэйдят. Так же если вещь продырявлена, после апгрэйда руны и т.д останутся 1 Руны Ko + 1 Руны Lem + 1 Отличный Алмаз + Исключительная Уникальная Броня = Элитной Версии Брони (Лестница Только) Эта формула изменяет начальный тип вещи на необычную версию. Для примера: Броня Призрака в Сумерек превращается Пелена.Но она не поменяет вещь на необычную уникальную версию уникальной вещи. Уникальной вещи бонусы остаются также, меняется только вещь, основанная на апгрэйде. Так же формула может использоваться для апгрэйда Эфирный вещи. Они продолжат быть Эфирный, после того как их апгрэйдят. Так же если вещь продырявлена, после апгрэйда руны и т.д останутся вещи. Они продолжат быть Эфирный, после того как их апгрэйдят. Так же если вещь продырявлена, после апгрэйда руны и т.д останутся.
1 Руны Ort + 1 Руны Amn + 1 Отличный Сапфир + Нормально (Основной) Редкое Оружие = Исключительного Редкого Оружия
Тип вещи апгрэйдится.
1 Руны Ral + 1 Руны Thul + 1 Отличный Аметист + Нормально (Основной) Редкая Броня = Исключительной Редкой Брони
Тип вещи апгрэйдится.
1 Руны Fal + 1 Руны Um + 1 Отличный Сапфир + Исключительное Редкое Оружие = Элитного Редкого Оружия
Тип вещи апгрэйдится.
1 Руны Ko + 1 Руны Pul + 1 Отличный Аметист + Исключительная Редкая Броня = Элитной Редкой Брони
Тип вещи апгрэйдится.
1 Руны Ort + Оружие = Полностью починенное оружие Используйте эту руну + хорадрик куб чтобы починить оружие. Ethernal не чинится.
1 Руны Ral + Броня = Полностью починенная броня Используйте эту руну + хорадрик куб, чтобы починить броню. Ethernal не чинится 1 Руны Hel + Перемещаться Портала Города + Любой Помещенный в гнездо Пункт = Unsocket эту вещь Предупреждение: эта уничтожит драгоценных камней формула, прогоны, или драгоценности которые были вставлены. Полезно когда вам не нравится то что вы вставили.
1 Руны Ort + 1 Миниатюрных Драгоценных камня (любой тип) + Оружие = Полное восстановленное и перезаряженное оружие.
оружие Вы не можете починить Ethernal.
1 Руны Ral + 1 Драгоценных камня Flawed (любой тип) + Броня = Полностью восстановленное и перезаряженное оружие.
оружие Вы не можете починить Ethernal
COOPER
вследующий раз просмотри темы . когдато были рецы на разные моды.)) но боян актуален для игры)
xNEOx
Цитата(xNEOx @ Dec 27 2008, 14:59 ) *
элексир жизни+элексир таяния=драгоценный камень(его тоже можно менять)
оружие ИЛИ щит ИЛИ шлем ИЛИ броня + противодие=дырявый предмет
любое зелье (всё кроме олного осстановления) = полное восстановление
ЛЮБОЙ предмет + самое малнькое лечение = рэндомный жёлтый предмет
ЛЮБОЙ предмет + легкое лечение = иногда зелёные вещи
Ну один сложный рецепт который я знаю:
для него нужнно шарм любого размера противояие и элексир жизни
противоядие+элексир жизни = руна
руна+шарм=шарм приобретает рэндомную магию 20 лвл с несолькими зарядами.
после можно сунуть ещ одну руну.

Используя ети рецепты легко играть). Берем сначала выкидаем золото на пол, собираем. Имеем 100 денег. Покупаем у Акары зелья на драгоценый камень, делаем-продаем. Имеем 5000. Повторяем сколько надо раз. Одеваемся-идем кач. ) Я играя паладином прошол за пол часа 1 город. До 10 ур кач на могилах, качая Жар и Молния наступательную ауру. Потом Набил там миланберге(вроде) шмотки и вернулса в пустыню. Там есть подвал-трещина называеться. В ней 4 уровня. Там коровы. На них поднял до 25 быстро. Пошол ниже - там Босс етого города и не 1. с него набил дох кульных шмоток) вот и пройден город 2 квестами smile.gif crazy_pilot.gif
COOPER
играйте в ЛОД .не прикалуйте Игруху.
xNEOx
Цитата(COOPER @ Dec 27 2008, 17:44 ) *

Кому как) мну лод не прет, мал инвентарь, кач простой только задроцтво надо) diablo_dobryi.gif

Цитата(COOPER @ Dec 27 2008, 17:44 ) *

Лод очень легкая. Друида создал - без проблем играеться
Tea
а надо шоп было сложно? шоп задротить,задротить,здаротить??
в лод всеми играецо легко. важна не сложность а атмасфера
COOPER
именно атмосфЕРА
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.