Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Игра SilkRoad
Криворожский Форум ALTAIR 4 > Cyber Games > РПГ > SilkRoad Online
TetRis
Я тут раскопал одну игру на подобии ВОВ Линейки и еще пару МОРПГ, игра супер...Проста незнаю куда написать чтобы народ посматрел... Ихний сайт www.silkroad.ru...Зацените народ...Мож будет нада и на фтп закинем клиент и патч... Ниже прикрипленные скрины игры...
EXtern
Почитал сайт... Посмотрел скрины...
Игруха красивая, но как я понял заточена на получение прибыли разработчиками wink.gif К тому же так называемые "билды", ИМХО конечно, немного не сбалансированы. ( http://www.silkroad.ru/index.php?name=Pages&op=page&pid=15 )
Хотя вживую посмотреть на игруху было бы интересно, мож бы и мнение свое сменил.
Tea
норм гейма :x:

типа проясню моменты для начинающих(хотя сам еще нубас)
расс в игре нету
проф тоже нету
с 5 го лвл доступны скилы(какие прокачаешь теми и будешь рулить)
при создании чара оббратите особое внимание на выбор одежды - это не просто так прекид
и еще все маги в игре ходят в копьями mlol

ЗЫ ктото качал с сайта гид по квестам??? если да то выложите суда плз
вот пара скринов :x:
BeaN
X-transx
помоему так папка
играть анчал вчера ночью,поиграл не много относительно времени, почти 9-й лвл.
С 10 лвл уже помоему пвп включает,мона на коныках(как в ла2 на страйдерах) ездить,шмот открывается новый,скилы...
играю качество - Лоу тянет мало 1-1.5 метра за час,народу много,гейм плей интересный,графика = ла2+ВОВ
Цитата(Silent @ Jun 6 2006, 22:32 ) *
Одна проблемка , вылыка!
Короче шо.. скачал я клиент с ФТП, установыв..... за регил акк с комп клуба. пришел дамой..... кликнул 2 -а раза по ярлыку а в ответ така хе****ня The server is in examination or out working time. o_O було у когось такэ:? или ща серв лежит:? :ph34r: zz

сервак офф

Цитата(Decease @ Jun 7 2006, 12:01 ) *
Люди я скачал клиент и хз что делать...
патч какой-то нужен? если да то выложте плз
заранее благодарен

Мне кажетса нужно зделать для етой игры отдельный подфорум=)

нефига не надо,ставишь её,там в анчале апдейт идёт метров на 8,потом геймгварт побырику апдейдатся и всё.
Регистрация(кликай сюда)
Единственное,что с нашего общего внешнего айпи ТРК уже 5 акк зарегенно(максимум) приходится лии с клубов регится или просить знакомых с других сетей зарегится.

ИНФА на русском(кликай)

Предлагаю начинающим играть на серваке Greece(new) сами понимаете,люди ток там начинают раскачиваться,есть шанс выйти на верх побыстрее.Очень много там новичков.
Ещё также предлагаю поставить в опциях качество Low, гарфика практически не теряется и качает меньше метров.
Ещё добавлю ,что горячие клавиши стоят на 1,2,3,4,...,10 ,а не как в ла2 на Ф1,Ф2... Ф-ками мона переключать панели быстрих клавишь.

ЗЫ А темку то надо куда-то впихнуть,ибо к ВОВу отношения не имеет,может ток графикой))

Цитата(Decease @ Jun 7 2006, 12:22 ) *
А какоё сервак выбирать?
Де наши. Де на етот сервак регитса?

читай выше ,наши везде,русского нет сервака.

в сринах конечно же качество убиваеца само по сибе,в игре лучше ...

Цитата(DemosSistens @ Jun 7 2006, 13:04 ) *
а вобще игрушка сравнима с ЛА , или нет?

тоесть сравнима,тут пол игрушки - ла2 ))) поиграешь - поймёшь.

на скрине ответ на вопрос когда ПВП

Цитата(DemosSistens @ Jun 7 2006, 14:24 ) *
Народ проблема сосдаю чара пишет Id exits шо это такое????
гендальфа сделай ак..

уже такой ник есть ,придумай другой не менее 6 букв(так трудно догадатся,ппц)

Цитата(Levor @ Jun 7 2006, 17:32 ) *
Де взять ети игру шо п поиграть?

лучше спроси де взять глаза ,чтобы читать

чувак,возле значка там слева де твой ник и лвл написанн(де мордочка твоя в кружочке) жёлтая стрелчока есть,нажми на неё и разбросай статы или на Хп или на МП,для воинов мне посоветовали кидать ток на ХП ,а себе вы уже там смотрите по классу.

Цитата(DemosSistens @ Jun 7 2006, 18:42 ) *
та я знаю smile.gif прото я так хотел скилы изучить что про хп совсем забыл ) кстати на каком ты мире там играеш? А то у меня что-то на отом Греция(нью) лаги сервера ппц

я на греции играю,я вообщем так играю когда совсем нечем занятся, он просто бывает в оффе,что-то исправляют,а атк почт ивсегда работает и не лажит.
Silent
say4aznegi
BoT nreBeg og MegBega O_O

Цитата(Gendalf @ Jun 8 2006, 06:41 ) *
а есть квесты на него на русском? выложите кто-нить

Всё это есть на руском сайте... силкроад.ру. там и карты с мобами , и лвл-а мобов, и квесты, и много много чего .

Цитата(Testik @ Jun 8 2006, 08:38 ) *
Скрины понравились! Игрушка супер! Только вот на счету 1.5 рубля :(. Очень хочу поиграть! Кто меня там оденет?=)

1.от хз-хз шо терь тебе делать. smile.gif
2.та одется ты и сам сможеш smile.gif)))
3.с 20-го лвл-а мона пройти квест на профу.
4. а качатся..... если надоело в тупую мачить мобов мона попроходить квесты, тож дают Эекспу. и шмот.с 10-го лвл-а открывается пвп режим. покупаеш шарф у нпс за 500 а. и мона одеть его и рубится. Мой совет вам если вы всего на всего 10-й лвл. и одели шарф в городе , и валите на кач, смотрите в оба.Ибо пвп-шников там хоть попой греби. Возле выхода из города постоянно такое мяссо(и лвл-а у них то не 10-е).... .. ууууу класс smile.gif а так .. мона на каче встретить себе равного лвл потихой воде нацепил шарфик( ну тот тоже в шарфике) и давай ему в задницу гасить стрелами smile.gif))) вчера так чела с Канады раз 15 завалил.
5. на профе зиеф(вор) мона рубить всех и всё.Ненадо шарфик и т.д. но также за вами будут все и вся бегать. Мона грабить караваны О_О smile.gif
-------------------------------------------------------------------
Короче решать вам, будители вы играть в неё, или паносить ,шо она самая тупая игра , и т.д. и т.п.
моё имхо : игра супер. и трафа мало жрёт ( ну если по городу не бегать часто, бо там в городе около 200-300 челов сидят , бродят. smile.gif ) короче попробуйте ,не понравится так не понравится.
Ах-да.... на Айпи даётся 5 акк-ов. Кто то из ТРК - айпи зарегил эти 5-акк-ов smile.gif то терь если хотите зарегить то можите попросить или друга с другим айпи(к примеру с Рыконы) или пойти в комп.клуб сесть на 50 коп. и зарегить акк.
------------------------------------------------------------------
инфа может быть тут Silkroad.ru посмотрите , почитайте(кому цикаво). :x:

Цитата(Shizik @ Jun 9 2006, 09:44 ) *
раскажите как инсталить и тд.
з.ы: в файле !!!install.exe 2 трояна smile.gif

Цитата(Gendalf @ Jun 9 2006, 09:55 ) *
угу, хреновенькая штука, еле вывел у себя, позаменял мне екзешники на якуто лабурду

Инстал ехе ненадо качать.. кстати да там троян.. сам когда инсталил , то каспер так за мычал..УУу.... я сразуже и кил его.
Качать только тот фаил который весит 502 Мб ( или 503 , точно не помню =) )
и всё... потом инсталите игру , и оно автоматом патчит её.. ну автопатч весит 10 метров, там геймгуард и ещё что то.
и фсё smile.gif
--------------
ещё 5.5 лвл-а и я 20 УУУУУУУ...... стану охотником и ппц... а хотя може и вором smile.gif)) игра супер.... жрет мало!

Теа засранец ты.... ток о себе думаеш да? немог там сказать мож типа пробить 2-а места для нас с Сайлентом.А? ЗАсранец! спс тебе , я это на долго запомню.
Сори плз за офф - топ. больш не буду.
------------------------------------------------
а-а-а-а-а. поход на гиганта... ты так говориш вроди вы на рейд босса сходили(кстати рейд босссссы тоже тут есть)
я этих гигантов сам валю. правда мин 5 нуна на это smile.gif

Цитата(Такеда @ Jun 9 2006, 22:09 ) *
Как заработает карявый ФТП - попробую с вами.Скажите на какой сервер идти,где наших больше? И есть ли разница между ними,коффы какие-то или ещё что-то? king.gif

greece(NEW) все наши там smile.gif
рассы там есть.. когда выбираеш себе внешность там с права пишется такойто такой.... а я поначалу думал шо эт про100 внешность smile.gif(
-------------------------------------
2 Трансу.
ник скажи свой smile.gif))
invision
я играю
14 лвл ник betty
а ваще нада под эту игру отдельный раздел ато к вову она никак не относицца
вот пара скринов

Цитата(Decease @ Jun 9 2006, 16:22 ) *
Я играю тоже на новом (грецком)
ник Zopa

он не грецкий
просто называецца greece
походу все там играют=))

вот поход на гиганта(правда гигант сам к нам пришел)
clap.gif

Цитата(-=GT-Trance=- @ Jun 9 2006, 16:58 ) *
Ник Az0T , LVL 20 . STR BUILD . [Wolku_RUS] Clan . ;)

о транс я тож хо в клан yes.gif
може поговоришь там за меня? :blink:

и очередной скрин...

Цитата(Decease @ Jun 9 2006, 22:33 ) *
2 invision: :blink:
Для твоего лвла у тя слишком пупая пушка... yes.gif
я с ней до 13лвла был...
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Ей я тоже хочю к клан=)
Ато ети американцы и катайцы запарили!

У меня вопрос!
Что-то за бред у людей возле ушей летает?
читай посты на 1 стронице

может поспори на щет пушки?
то не бред а талисманы
хорошо изучай асортимент магазинов одежды

нащет пушки
вот тебе скрин
сомневаюсь что ты с такой бегал...

продам сос копье thumbup.gif

Цитата(EXtern @ Jun 14 2006, 00:36 ) *
меня уже зарегили а клиента нету :( Абыдна...

качай file.krogtv.net/X-Trance/silkroadinstall/!!!install/SilkroadOnlinevGlobalOfficial v1.01.exe

Цитата(Такеда @ Jun 14 2006, 00:47 ) *
А у меня напротив всех серверов написано "Crowded",что это значит?

что сервер весит а точнее все сервера yes.gif

Цитата(Kezya @ Jun 14 2006, 09:56 ) *
Пацаны а кто разбирается в СилкРоад попробуйте сделать сервер сами шо за трафик по 1 копухе шло и всех друзей на наш сервер кто в Кривом Роге.

разбирацца в силкроаде еще не значит уметь делать сервер...сервер не как не сдлелаешь его можно гдето скачать а потом просто запустить...НО пиратских серваков скорее всего нету...та и если есть то рабочие на 40%

Цитата(Shizik @ Jun 14 2006, 09:59 ) *
чтобы зарегиться попросите когото в асе не с трк...я так делал

или просто из клуба зарегтесь
Shizik
чтобы зарегиться попросите когото в асе не с трк...я так делал

вчера был большой апдейт, сервера лежали долгов дауне.
- Увеличение инвентаря и ваулта, квесты по увеличению
- Петы: Wolf, Seowon
- Новая алхимия
- Изменения в интерфейсе
Toxicx
Цитата(BizON @ Aug 5 2006, 13:37 ) *
Серевера нагруженны из-за узкого канала со стороны хоста ...дело в том что все сервера хостятЦЦа у одного прова и добавляя новые сервера забыли о общем канале ...который (как не странно) оказался совсем не резиновый. Думаю в ближайшем будущем эту проблемму с доступом решат.
....а дисконекты на старте были всегда ...особенно - пятница, субота, воскресенье

Дело вот еще в чем...в количевстве народу на том сервере на котором ты играешь.Конечно если ты играешь на Греции то у тебя будут дисконекты...вот на Альпс может только вечером по выходным и то редко.Раньше как говорит Димсон их небыло вобще! yes.gif
BizON
Серевера нагруженны из-за узкого канала со стороны хоста ...дело в том что все сервера хостятЦЦа у одного прова и добавляя новые сервера забыли о общем канале ...который (как не странно) оказался совсем не резиновый. Думаю в ближайшем будущем эту проблемму с доступом решат.
....а дисконекты на старте были всегда ...особенно - пятница, субота, воскресенье

Цитата(Toxicx @ Aug 6 2006, 10:17 ) *
Дело вот еще в чем...в количевстве народу на том сервере на котором ты играешь.Конечно если ты играешь на Греции то у тебя будут дисконекты...вот на Альпс может только вечером по выходным и то редко.Раньше как говорит Димсон их небыло вобще! yes.gif

Открой список серверов и посмотри - на данный момент, перегружены все
...раньше просто дисконектило, а теперь чаще сообщает о проблемах с трафиком (при этом дисконект происходит 50/50)

З.Ы.
и еще ...оффтоп:
Понял в чем Силка лучше ЛА2 - присутствием в игровом процессе бутылок хелсы и манны. При нормальном каче их можно вполне спокойно покупать в большом кол-ве, а они, в свою очередь, обеспечивают офигительный уровень КПД (коэфициент полезных действий), тоесть нет необхрдимости сидеть и втыкать :blink: в экран в процессе ресанья МП или ХП - все время активно шпилиш thumbup.gif
-=GT-Trance=-
Недавно открылся новый сервак Sparta . Еще не загажен и можно удачно успеть начать !
Есть даже украинские кланы =)
Kevin
Цитата(Dimson @ Sep 15 2007, 22:24 ) *
ЛЮДИ У КОГО ЕСТЬ КЛИЕНТ ? ТОКА НОВЫЙ с ЕВРОПЕЙСКОЙ СИЛКОЙ !

ЕСЛИ У КОГО ЕСТЬ - ПОДЕЛИТЕСЬ ! С МЕНЯ МНОГА ПИВА...или Кока-колы =)))))

Вот вроде ftp://file.krogtv.net/X-Trance/silkroadin...vGlobalOfficial v1.01.exe
Toxicx
Если будете начинать - то начинайте на сервере "Марс". Он самый новый, т.е. последний + у нас там есть гильда русская. Оч часто проводятся гильд-такси!)))

ЗЫ. мой ник Toxicoz
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.