Полная версия этой страницы:
Техникумы Кривого Рога
Очень нужна информация о техникумах нашего города. Или подскажите, где можно узнать. Сейчас модно переименовывать всё, интересуют учебные заведения, где можно получить средне-техническое образование.
Вау, тут что, все с высшим образованием????? )))))
St.Angel
Apr 30 2006, 08:26
Ну ты опередлись на какую специальность ты хочеш поступать, а потом уже надо спрашивать где эту спеуиальность лутше всего преобретать!!!
ЗЫ: Технарь РУЛИТ!!!
Kostyan
Apr 30 2006, 11:37
Криворожский Горный Техникум (на прудах)
Профессия - КВЭТ (Конструирование, производство, ремонт и техническое обслуживание средств Вычислительной Электронной Техники)
Сам закончил и другим советую!! :x:
G_Vilx
May 25 2006, 23:46
Цитата(Dear @ Apr 30 2006, 08:29 )

Очень нужна информация о техникумах нашего города. Или подскажите, где можно узнать. Сейчас модно переименовывать всё, интересуют учебные заведения, где можно получить средне-техническое образование.
Закончил ККЭУ КНЭУ на 129 - ацтой полный знаний - ноль... советую тебе забыть про техникумы, уровень преподавания мягко говоря во всех галимый..
по теме: Криворожский коледж экономики и управления (129 квартал)
специальности: финансы, банковское дело, бух учет, комерческая деятельность, делопоризводство, технология питания.
APOKALIPSIS
Nov 2 2006, 22:32
люди ктото знает телефоный номер коксо химического технаря??
@Volodya@
Nov 2 2006, 22:35
Цитата(APOKALIPSIS @ Nov 2 2006, 22:46 )

люди ктото знает телефоный номер коксо химического технаря??
09 Позвони, и нетруби на весь форум.....
DemosSistens
Nov 21 2006, 19:26
Цитата(Kostyan @ Apr 30 2006, 11:51 )

Криворожский Горный Техникум (на прудах)
Профессия - КВЭТ (Конструирование, производство, ремонт и техническое обслуживание средств Вычислительной Электронной Техники)
Сам закончил и другим советую!! :x:
сейчас осваиваю))))))))))))) Правда ТИЩЕНКО мешает!
А я, ребятки, преподаватель одного из наших техникумов.
правда, в прошлом. Скажу вам так: знаний - по минимуму, финансовых вливаний - по максимуму, и через 3,5 года вы - младший специалист! Честно говоря, средне-технические учебные заведения в нашем городе не внушают мне никакого доверия.
и все-таки удачи вам! стрмление учиться вызывает у меня только уважение.
Криворожский государственный коммерческо-экономический техникум
50063, г. Кривой Рог, ул. Курчатова, 13
(0564) 65-28-15
Спецiальності: бухгалтерський облiк, органiзацiя обслуговування населення, товарознавство та комерційна діяльність, технологія харчування. Учений ступінь: молодший фахівець. Форма навчання: денна, заочна. Фінансування провадиться за рахунок бюджету, коштів юридичних осіб, фізичних осіб.
Цитата(BASSik @ Jan 3 2007, 22:04 )

финансовых вливаний - по максимуму
и без этого можно обойтись, даже при условии
Цитата
знаний - по минимуму
....это ж техникумы :ph34r:
Политехнический техникум КТУ (на Югоке)
Учат на все професии железнодорожников!!!!!
Nika_50
Jan 6 2007, 20:30
Если хочешь связать свою жизнь с компами, при этом иметь минимум знаний, а денего много хотят, то иди в КРАУСС. Впрочем, там ещё есть перервозки., т.ё. специальность фактически чисто для девочек.
Недостаток КРАУССа, что хоть и бесплатник, то 4 и 5 курс платные, к тому же вычитается половина стипендии, даже если ты и не кушаешь в столовой)))) 
mlol
St.Angel
Feb 5 2007, 22:03
Цитата(ВаРвОр @ Jan 6 2007, 12:19 )

Политехнический техникум КТУ (на Югоке)
Учат на все професии железнодорожников!!!!!
САМЫЙ РУЛЬНЫЙ ТЕХНИКУМ!!!! осбенно специальность 503 (помошник машиниста

)
КипеловUA
Apr 20 2007, 15:16
Кривоізький технікум Національної металургійної академії України :x:
вул.Семашко 4, в районі Червоної
спеціальності "Виробництво сталі в конверторах і мартенівських печах", "Доменне виробництво", "Економіка підприємства", "Ремонт обладнання металургійних підприємств", "Монтаж та експлуатація електрообладнання", "Обробка металів тиском".
Oliseh
Apr 20 2007, 17:12
Криворожский коксохимический техникум Национальной металлургической академии Украины
Аккредитация: I - первый
Юридический адрес : 50103, г. Кривой Рог, ул. Революционная, 40
телефон: 71 - 42 - 46; 71 - 47 - 23; факс 71 - 86 - 20
Учебное заведение готовит младших специалистов по шести специальностям:
- " Коксохимическое производство";
- "Обслуживание и ремонт оборудования металлургических предприятий;
- "Монтаж і обслуживание холодильно-компрессорных машин и установок";
- " Монтаж, обслуживание средств и систем автоматизации технологического производства";
- "Аналитический контроль качества химических соединений";
- "Экономическая статистика".
Обучение считаю отличным.
Окончил ХКУ. Продолжаю обучение в Одессе по этой же специальности.
В Днепре есть "самый главный корпус" НМетАУ. Не знаю как туда устраиваются после технаря, но по крайней мере в 2006 году была возможность отправится и в Днепр.
Amon-Ra
Apr 21 2007, 10:10
где можно выучиться на програмиста?
Цитата(Nika_50 @ Jan 6 2007, 21:44 )

Если хочешь связать свою жизнь с компами, при этом иметь минимум знаний, а денего много хотят, то иди в КРАУСС. Впрочем, там ещё есть перервозки., т.ё. специальность фактически чисто для девочек.
Недостаток КРАУССа, что хоть и бесплатник, то 4 и 5 курс платные, к тому же вычитается половина стипендии, даже если ты и не кушаешь в столовой)))) 
mlol
где можно найти более детальную информацыю о крауссе?
имеется ввиду сцылка (сам нашол тока форум, инфы там невижу нужной)
Цитата(ZEWS @ May 9 2007, 14:41 )

где можно найти более детальную информацыю о крауссе?
имеется ввиду сцылка (сам нашол тока форум, инфы там невижу нужной)
http://krauss.dp.ua/content/view/37/52/ - а сюда заходил!!!вродь всё есть!!!
incognit
Aug 5 2007, 09:32
Кто учится в КТРА,иль как там он называется :blink: ?Что там за специальности?
ЗЫ.У меня нет времени поехать и самому узнать.
А есть у кого-нить впечатления от Горноэлектромеханического техникума, который за 129 кварталом рядом с Экономическим колледжем ? ..
Цитата(incognit @ Aug 5 2007, 11:46 )

Кто учится в КТРА,иль как там он называется :blink: ?Что там за специальности?
ЗЫ.У меня нет времени поехать и самому узнать.

Позвони в приемную комиссию и тебе все расскажут. Телефон дадут по 09 или 009.
А еще в местах продажи газет имеется справочник Учебные заведения Кривого Рога.
Цитата(Мурр @ Aug 5 2007, 11:20 )

А есть у кого-нить впечатления от Горноэлектромеханического техникума, который за 129 кварталом рядом с Экономическим колледжем ? ..
за червонець рішається будь-який іспит на "добре"
succes
Aug 12 2007, 11:56
Цитата(Oliseh @ Apr 20 2007, 18:26 )

Криворожский коксохимический техникум Национальной металлургической академии Украины
Аккредитация: I - первый
Юридический адрес : 50103, г. Кривой Рог, ул. Революционная, 40
телефон: 71 - 42 - 46; 71 - 47 - 23; факс 71 - 86 - 20
Учебное заведение готовит младших специалистов по шести специальностям:
- " Коксохимическое производство";
- "Обслуживание и ремонт оборудования металлургических предприятий;
- "Монтаж і обслуживание холодильно-компрессорных машин и установок";
- " Монтаж, обслуживание средств и систем автоматизации технологического производства";
- "Аналитический контроль качества химических соединений";
- "Экономическая статистика".
Обучение считаю отличным.
Окончил ХКУ. Продолжаю обучение в Одессе по этой же специальности.
В Днепре есть "самый главный корпус" НМетАУ. Не знаю как туда устраиваются после технаря, но по крайней мере в 2006 году была возможность отправится и в Днепр.
Закончил тоже этот технарь. Да, не спорю, учат тут отлично. Наших выпускников на завод загребают с ногами и руками. Я закончил специальность
"Монтаж, обслуживание средств и систем автоматизации технологического производства", хотя собирался тоже ити учиться на ХКУ, как и ты, но теперь не жалею, что не пошел (незнаю откуда повелось, что это самая лучшая специальнось в этом технаре). Сейчас работаю на заводе и так сложилось, что я побывал на всех производствах МИТТАЛа (Металлургическое, Коксохимическое, Кислородное, ГОК, Шахтоуправление). То, что я хотел сказать, что с таким образованием (ХКУ) берут только на кислородное производство, а это из всех перечисленых самый ад, температура в машзале 50-60 градусов, ещё шумно, одним словом полный ппц.
И ещё, что б продолжить обучение по твоей специальности нужно только ехать в Одесскую академию холода. А для всех других специальностей коксохлама есть Металлургическая Академия (НМетАУ), которая находиться на этой же улице, что и технарь.
Кто собирается поступать в ККХТ я б вам порекомендовал 2 нормальные специальности это КВ (Коксохимическое производство) и АТВ (Монтаж, обслуживание средств и систем автоматизации технологического производства).
Цитата(rbak @ Aug 5 2007, 12:53 )

Позвони в приемную комиссию и тебе все расскажут. Телефон дадут по 09 или 009.
А еще в местах продажи газет имеется справочник Учебные заведения Кривого Рога.
Народ поступайте в медицинский коледж.В 2008 году на базу 11 класов принимают только с одним сертификатом по укр мове. Прикиньте ни биологию ни химию здавать не нужно. 
Кстати - 12.04.08 в 10.00. в первом корпусе коледжа (ул.Семешка,14 возле нархоза на червоной) будет
день открытых дверей.
karman.in.ua
Apr 15 2008, 15:41
Цитата(Dear @ Apr 30 2006, 08:29 )

вот тут
http://www.karman.in.ua/krivbass/nauka/zavedeniya/ собраны все техникумы и телефонами и адресами
Подскажите есть ли техникум с уклоном на иностранные языки?!
bmx222
Sep 12 2008, 18:53
Люди что вы думаете о Криворожском Индустриальном техникуме который находитса в терновском раене стоит ли туда поступать?
Цитата(bmx222 @ Sep 12 2008, 20:01 )

Люди что вы думаете о Криворожском Индустриальном техникуме который находитса в терновском раене стоит ли туда поступать?
Поступать следет в универы..технарь это так се..или поступай в автотехнарь
ArFeRR
Sep 16 2008, 23:39
из технарей знаю тко два.. автомобильный и металлургический - они на 173 кв. находятся.. в автомобильном вроде чемуто учат, а во всех остальных имхо заплатил денюжку и ты младший специалист.. там жеж просто контроля 0, всем на тя пофик и отношение как к дебилу... типа а понту вам шото рассказывать вы всеравно не поймете.. учиться на программера в технаре? О_о бред, имхо выучат макс. на какого нить железячника по сборке\разборке и пользованию если вообще будут учить... На программера в нархозе учат и в кту.. а медицинский - бред полный.. ну токо если ты не хотел с детства врачом быть:).. но там жеж спецуху врача не дают, а дают фельдшера.. типа будеь в селе жить и бабушег обследовать.. ипать хорошая спецуха канешна.. >< но зато девушег много

после 11 класса однозначно идти в ВУЗ.. поступить щас довольно легко на бюджет...много спецух есть где баллы минимальные, даж с недобором спецухи есть. уж лучше учиться в вузе на какой нить непопулярной рабочей спецухе типа шахтной разработке , чем в технаре на экономике... иба в институте дадут знания хоть какието, а в технаре - нифигаа.. кстати такой есчо факт, что после окончания коледжа нархозовского я ниодного чилавега в инсте не видел =).. или нехотят учицо далее или по баллам непрошли.. скорее второе
I Like GirlS
Oct 7 2008, 19:19
какая стипендия в Политехническом техникуме КТУ (на Югоке)
????кто знает подскажите.пришлите ответ на мыло fluffy-cherub87@mail.ru
Цитата(I Like GirlS @ Oct 7 2008, 20:19 )

какая стипендия в Политехническом техникуме КТУ (на Югоке)
????кто знает подскажите.пришлите ответ на мыло fluffy-cherub87@mail.ru
С таким вопросом обращайся в бугалтерию политеха которая находится на 2етаже 1курпуса, или звони 09 и узнай у них телефон бугалтерии и там тебе скажут точно.
Поступайте в Коксохимический Люди...Я там Учусь и Не Жалею...4 курс Уже Заканчивать Скоро, а так не Хочется Уходить...Вообщем Думайте и Поступайте...
Tempered
Oct 12 2009, 22:34
народ, я заканчиваю 9 клас и вот думаю - поступать в технарь или учиться в школе? просто остро стоит вопрос со стипендией и поступлением в универ потом. некоторые говорят, что после технаря легче в универ поступить, наша училка говорит что в школе знания лучше будут.
З.Ы. учусь норм, 9-11 б.
ArFeRR
Oct 12 2009, 22:51
оставайся в школе. Сдашь ВНО хорошо если хорошие знания, поступишь на престижную спецуху на бюджет. Если будешь хорошо учиться стипендия будет, да и поболее, нежели в технаре. Я, кстати, ради тех 300 грн, которые дают в технарях и ПТУ вообще бы не напрягался. Не те это сейчас деньги... На неделю на похавать...
С 9-11 баллами поступишь на бюджет не сомневайся.
Windows
Oct 17 2009, 22:26
Цитата(Tempered @ Oct 12 2009, 23:34 )

народ, я заканчиваю 9 клас и вот думаю - поступать в технарь или учиться в школе? просто остро стоит вопрос со стипендией и поступлением в универ потом. некоторые говорят, что после технаря легче в универ поступить, наша училка говорит что в школе знания лучше будут.
З.Ы. учусь норм, 9-11 б.
Забудь про технарь смысла туда ити нет,там ты со своими 9-11 балов быстро седиш до 4-5)) Оставайся в школе и учись)
Цитата(ArFeRR @ Oct 12 2009, 23:51 )

оставайся в школе. Сдашь ВНО хорошо если хорошие знания, поступишь на престижную спецуху на бюджет. Если будешь хорошо учиться стипендия будет, да и поболее, нежели в технаре. Я, кстати, ради тех 300 грн, которые дают в технарях и ПТУ вообще бы не напрягался. Не те это сейчас деньги... На неделю на похавать...
С 9-11 баллами поступишь на бюджет не сомневайся.
Престижных спецух несуществует - существуют непристижные специалисты.
Rihanna
Nov 3 2009, 19:13
Цитата(Amon-Ra @ Apr 21 2007, 10:10 )

где можно выучиться на програмиста?
Иди в электро-сарай!(Горноэлектромеханический техникум) а потом в КТУ!
Цитата(Tempered @ Oct 12 2009, 22:34 )

З.Ы. учусь норм, 9-11 б.
Какой техникум,конечно с твоими оценками оставайся в школе,спокойно напишеш тестирование
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.